ГОРОСКОП НА 22 СЕНТЯБРЯ


Овен (21.03 - 20.04)

Овнам не стоит терять время. День способствует мобильности, быстрым перемещениям в пределах близких окрестностей. Если плохо работает связь, может оказаться проще увидеться с нужными людьми лично. В нештатных ситуациях поможет ваша изобретательность, пригодится опыт преодоления мелких технических и коммуникационных неисправностей. Однако придется смириться с некоторыми неизбежными проблемами, например, с путаницей в документах, недопониманием, необходимостью тратить часть сил и времени впустую.

Телец (21.04 - 21.05)

День обещает стать интересным для коммуникабельных и наблюдательных Тельцов. Калейдоскоп впечатлений будет не только развлекать вас, но и способствовать самообразованию, расширению представлений о мире и людях. Если вы не ограничились наблюдением и решили включиться в какой-то сюжет лично, то стоит приготовиться к изменчивости событий, различным сюрпризам, перестановке ролей. Возможно, придется вернуть или обменять купленную вещь, отказаться от услуги, пересмотреть место встречи, условия сделки.


Близнецы (22.05 - 21.06)

Близнецы тяготеют к активности, общению, переменам, но по факту многие представители знака сегодня будут топтаться на месте. Несмотря на все усилия, прогресс может быть проблематичным, действия могут вылиться в неплодотворную суету, разговоры ни о чем. Возможно, причина в том, что вы во власти привычек, не перестроили мышление. Не лучший день для начинаний: для решения новых задач вы склонны по инерции использовать старые методы. Можно использовать эти сутки для окончательного разрешения сомнений.

Рак (22.06 - 23.07)

Ракам не стоит претендовать на управление событиями. Контроль за ситуацией сегодня может оказаться не в ваших руках по целому ряду причин, большинство которых от вас не зависит. Вплоть до ночи вас может сопровождать неуверенность, чувство дискомфорта или дезориентации, особенно, если вы в пути, в незнакомом месте. День подходит для учебы, наблюдений, проб, попыток. Желательно иметь перед глазами верный пример, или полагаться на хорошие инструкции, иначе ошибок и срывов будет в два раза больше.

Лев (24.07 - 23.08)

Львов ожидают динамичные и познавательные сутки. Возможно, в течение дня вам придется побывать в нескольких местах, встретиться с разными людьми, услышать противоречивые отзывы. Не исключено, что несколько раз изменятся ваши планы, или будет постоянно колебаться настроение. Из-за множества отвлекающих моментов может быть трудно придерживаться основного курса. Если вы запутались или вас не устроил результат, не стоит огорчаться. Звезды подсказывают, что это переходный день, и многое меняется к лучшему.

Дева (24.08 - 23.09)

Девам сегодня будет удаваться далеко не все, часть усилий уйдет «в пустоту». Причиной могут стать действия по инерции (использование устаревших методов или инструментов, преследование уже не актуальных целей). Возможно, вам нужно расчистить место для новых событий, выйти из прежних схем, навязанных игр. Не стоит ориентироваться на чужие успехи, лучше продвигаться вперед в собственном темпе. Нежелательно инициировать проекты, торопить перемены, принимать решения, связанные с профессией, карьерой.



Весы (24.09 - 23.10)

Личный потенциал Весов резко возрастает, но сегодня обстоятельства всячески препятствуют свободному волеизъявлению, не дают проявиться личным талантам. Некоторые сюжеты будут запутаны, пути временно перекрыты. Многое будет напоминать о незаконченных делах и сюжетах, возможны навязчивые воспоминания, звонки и другие контакты «из прошлой жизни». Если вы впечатлительны и подвержены внешним влияниям, обстановка может вас дезориентировать и раздражать, однако реальных причин терять веру в себя у вас нет.

Скорпион (24.10 - 22.11)

Скорпионов может без остатка поглотить суета. В течение дня ситуация будет несколько раз меняться, вы можете сменить компанию, стиль действий, направление движения, вектор интересов. Возможны забавные или проблемные моменты в дороге, за рулем, в ходе сетевого общения. Внимание лучше сосредоточить на завершении процессов, в том числе, производимых обновлений, оптимизаций. Не стоит заводить знакомства, руководствоваться принципиально новой информацией, доверять сплетням и слухам, случайным людям.

Стрелец (23.11 - 21.12)

Стрельцов может огорчить невозможность «командовать парадом», необходимость считаться с чужим мнением или стилем действий. В этот день стоит избегать переговоров, нежелательно выступать с новыми предложениями. Взаимопонимание и согласование усилий будет затруднено в связи с целым комплексом факторов. Есть смысл позаботиться о репутации, но в то же время, нежелательно оказываться в полной зависимости от чужих мнений. Если вы остро реагируете на критику и насмешки, общение лучше свести к минимуму.

Козерог (22.12 - 20.01)

Козерогам придется следить за несколькими направлениями сразу. Для типичных представителей знака задача может оказаться не самой легкой, особенно, если не хочется ударить в грязь лицом. Если вы перфекционист, звезды советуют вам заранее снизить планку и относиться ко всему проще. В противном случае, львиная доля вашей энергии уйдет на переживания, что не лучшим образом отразится на имидже и самочувствии. Нужны осторожность и ловкость при проведении технических манипуляций, медицинских процедур.

Водолей (21.01 - 19.02)

Водолеи могут строить планы на близкое будущее, но лишь в общих чертах. Детали все еще зависят от множества факторов, и не в последнюю очередь, от наследия вашего или чужого прошлого. Пока не наведен полный порядок в бумагах, мыслях, делах или отношениях, рисовать радужные картины можно лишь приблизительно. На ход событий сегодня может повлиять любая мелочь, если вовремя не уделить ей должного внимания. С людьми, которыми вы дорожите, не стоит препираться по пустякам, создавая почву для скрытых обид.

Рыбы (20.02 - 20.03)

Для Рыб день будет напряженным, утомительным и умеренно результативным. Тормозить прогресс могут привычные схемы поведения и общения, двойственность ваших или чужих позиций. Возможно, вас настигнут отложенные проблемы, от которых вы ранее пытались уклониться. Многие моменты будут вызывать раздражение, провоцировать запоздалые споры. Не стоит выбирать этот день для совещания, переезда, реорганизации дел: велика вероятность «утонуть» в малоэффективных спорах и столь же малоэффективных действиях.

0 коммент. :

Отправить комментарий