ГОРОСКОП НА 30 СЕНТЯБРЯ




Овен (21.03 - 20.04)

Для Овнов день знаменательный, поворотный. Можно приступать к реализации плана, подтверждать карьерные и иные амбиции конкретными делами. Преследуя личные цели, важно иметь в виду чужие интересы и считаться с внешними требованиями, например, с социальными условностями, мнением авторитетов. Необходимо согласовывать свои действия с партнером по браку, начальником, напарником по работе, чтобы исключить лишнюю напряженность. Но там, где конкуренции не избежать, нужна готовность отстоять свои позиции.

Телец (21.04 - 21.05)

Тельцов могут ждать перемены на службе, включая кадровые перестановки. Вероятна смена ролей в семье, браке. Если вы заинтересованы в карьерном росте или неких привилегиях, можно использовать события дня как трамплин. В этом случае, важно не медлить и вовремя воспринять импульс, даваемый ситуацией - это даст вам возможность выдвинуться лично или перейти в лагерь победителя. Если конкуренции вы предпочитаете мир и гармонию, стоит быть дипломатичнее, дабы не оказаться «между молотом и наковальней».


Близнецы (22.05 - 21.06)

У Близнецов возможен поворотный момент в деловой или творческой карьере. Задать новый ритм жизни может появление детей, или важное событие в их жизни. Значимые отношения, в том числе, личные, пройдут через кризис, после которого могут значительно видоизмениться, приобрести иной статус. Ключевое качество дня - готовность к конкретным действиям и, при необходимости, к рискам. Активное общение, глубокая саморефлексия сейчас играют не самую важную роль, а в некоторые моменты будут тормозящим фактором.

Рак (22.06 - 23.07)

Ракам стоит сфокусировать внимание на жизненной платформе. Может быть актуален гражданский, партнерский или семейный статус, вопрос о недвижимости, быте, стиле жизни, адаптации к среде обитания, базовых ресурсах. Суть дела может заключаться в официальных или моральных правах на что-то. Возможно, права и полномочия пора пересмотреть (совместить, поделить). Важна ваша и чужая личная позиция, уровень влияния. Если дать слабину, на вашей территории возможен диктат родителя, партнера или другого лица.

Лев (24.07 - 23.08)

Львам предстоит поднять свой статус в глазах друзей и знакомых, что может быть сопряжено с временным дискомфортом. В окружении менее удачливых Львов может появиться влиятельная персона - потенциальный конкурент или образец для подражания. Стоит выбрать мир, дружбу, сотрудничество с этим человеком, даже если вначале это потребует усилий (реорганизации дел, притирки характеров). Звезды подсказывают, что период адаптации не будет долгим, и вскоре все встанет на свои места, к обоюдной выгоде сторон.

Дева (24.08 - 23.09)

Девы получают больше свободы, долгожданное поле для креатива. Однако обновленная схема действий или новое увлечение требуют вложений. К счастью, у вас появляется ресурс, из которого можно черпать средства. Это может быть человек, который поможет с деньгами, или иной способ, позволяющий решить вопрос с финансированием. Перспектива повышения заработка ожидает творческих людей, фрилансеров. Звезды напоминают, что полученное обязывает вас к ответной благодарности или вынуждает работать вдвое больше.


Весы (24.09 - 23.10)

Весам пора набраться мужества для первого шага. Наградой за смелость будет самореализация, повышение авторитета, личностный рост. Отказавшись от активности и связанных с ней рисков, вы одновременно откажетесь от своих естественных амбиций и шанса улучшить положение. Важно определиться не только со стратегией, но и с мировоззрением, правовой базой, этическими принципами. Основной ареной действий для многих Весов окажется своя территория, дом, семья. Главной темой может стать жилье, открытие бизнеса.

Скорпион (24.10 - 22.11)

День пробуждает или усиливает тайные амбиции Скорпионов. «Двигателем прогресса» может быть скрытая конкуренция. Полезно иметь надежный тыл, например, верного друга или напарника, хорошего юриста-консультанта. Многих представителей знака мотивирует на новые достижения партнер, любимый человек, наставник или другая значимая персона, которая, в силу различных обстоятельств, предпочитает остаться в тени. С теми, кто вас поддерживает, важно вовремя устранять разногласия, иначе друг может стать врагом.

Стрелец (23.11 - 21.12)

Стрельцы получают новую степень свободы, могут приступить к осуществлению мечты. Появляется шанс стать неформальным лидером, возглавить сообщество, создать или обновить свою команду, заработать дополнительные баллы в глазах интересующих людей или инстанций. Основные планы и принципы вам для этого менять не нужно, а вот тактику стоит пересмотреть. Возможно, пора произвести «перезагрузку» в подходе к материальным благам, начать реорганизацию бизнеса, оптимизировать управление людьми или ресурсами.

Козерог (22.12 - 20.01)

Для Козерогов день может стать водоразделом под девизом сейчас или никогда. Продвижение вверх сопряжено с резким ростом нагрузок, но если вы действительно хотите преуспеть, то справитесь с любым объемом задач. Важно быть в полной боевой готовности, отложить второстепенные дела и сосредоточиться на своей главной цели. Вас может ждать жесткая конкуренция, схватка с превосходящим по силе противником. Если ваши запросы скромны, то лучше умерить активность, не ссориться с сильными мира сего, не перечить начальству.

Водолей (21.01 - 19.02)

У Водолеев отличные перспективы, но путь может оказаться на таким гладким, как виделось вначале. Возможно, будет сложным адаптационный период. Поначалу будет трудно следовать правилам, удерживать равновесие, и даже пользоваться привилегиями. Предстоящие нагрузки могут отразиться на самочувствии, особенно если есть предрасположенность к хроническим заболеваниям. И все же звезды не советуют вам нервничать, преувеличивать размеры опасностей и степень сложности задач. Исполнение желаний - в вашей власти.

Рыбы (20.02 - 20.03)

Рыбам звезды подсказывают, что сейчас не время для мечтаний, пора взять судьбу в свои руки и сделать что-то конкретное. День продуктивен, если вы - за прогресс и не боитесь дискомфорта, связанного с новизной. В отсутствие мощного внешнего импульса, многие Рыбы рискуют упустить интересный шанс на будущее, например, возможность профессионального роста. Если вы пассивны, или ситуация недостаточно критична, есть соблазн остаться в знакомой уютной нише, проигнорировав новый путь из-за его непривычности.

0 коммент. :

Отправить комментарий