Гороскоп на 5 сентября

Овен (21.03 - 20.04)

В начале дня Овнам важно сохранить дипломатичность. В любом диалоге пригодится вежливость, приветливость. Желательно держаться в рамках дозволенного, общаясь с персоналом, клиентами, считаться с установленным порядком, этикетом, с настроением партнера, любимого человека. Не стоит слишком явно подчеркивать свою эксцентричность, оригинальность, независимость. Вечером изменится поведение эмоциональных, впечатлительных Овнов: собственные ощущения начнут значить для них больше, чем дисциплина и долг.

Телец (21.04 - 21.05)

Тельцы могут начать новую неделю с рутинных, но приятных занятий. Не стоит браться за трудоемкие задачи. Не рекомендуется строить детальные планы: что-то может пойти не так. Важнее других достоинств могут оказаться уравновешенность, привлекательность, чувство меры, стильный внешний вид. Вечером нужно принять во внимание особенности партнера, или той среды, где вы оказались. Не помешает стать немного проницательнее, настроиться эмоционально на окружающую атмосферу, найти ключик к чужим чувствам.

Близнецы (22.05 - 21.06)

Близнецы будут чувствовать себя гармонично вплоть до наступления вечера. Возможно, настрой будет нерабочим, и вместо рутинных хлопот, вам захочется заняться более интересной, креативной деятельностью. Лучше исключить официальные визиты, участие в скучных мероприятиях. В конце дня может испортиться настроение, подвести самочувствие, измениться не в лучшую сторону обстановка, найдутся предпосылки для мнительности, ипохондрии. Прежде чем давать волю эмоциям, стоит убедиться, что причина тревоги реальна.

Рак (22.06 - 23.07)

Пока не настал вечер, Ракам не стоит полагаться на свои ощущения, как на истину в последней инстанции: интуиция может подвести, а всплеск вдохновения оказаться случайным. Лучше не предпринимать каких-либо кардинальных решений в быту, а также в личной и семейной жизни, в партнерских отношениях. Ваша подлинная природная проницательность обострится ближе к концу дня. В это время вы можете доверять своим чувствам и впечатлениям, особенно, если они оказались в полной гармонии с подсказками разума, логики.

Лев (24.07 - 23.08)

Утром и днем для Львов будет ключевым умение общаться. Желательно оставаться приятным собеседником, не касаться спорных и острых тем, не перегружать чужое внимание своими личными проблемами. В частности, звезды не советуют вам увлекаться обсуждением финансовых тонкостей сделок, покупок, иначе вы можете прослыть излишне меркантильной, мелочной личностью. В конце дня вы с большой вероятностью окажетесь дома, либо возрастет ваша чувствительность ко всему, что связано с темой семьи, быта, недвижимости.

Дева (24.08 - 23.09)

В начале дня Девам важно сохранить равновесие в финансовых вопросах. Даже на фоне непредвиденного поворота событий не стоит радикально менять план покупок. Для начинаний, смены обстановки, переключения внимания на другие темы подходит вечер. В это время возрастет проницательность, усилится интерес к подоплеке событий, может появиться тяга к психологической, духовной или криминальной тематике. Включение в информационный поток, в процесс общения может быть спровоцировано переживаниями, воспоминаниями.

Весы (24.09 - 23.10)

Сегодня Весы склонны ставить на первое место свои потребности, что во многом оправдано. Стоит следить, чтобы сосредоточенность на себе не вызывала раздражения у окружающих, в этом случае, обстановка может стать нервозной, потенциально конфликтной. Нежелательно производить какие-либо серьезные эксперименты с бытом, питанием, отношениями, внешностью. Вечером восприятие реальности, в том числе финансовой, может быть искажено сильными эмоциями, пристрастным отношением. Траты желательно вначале обдумать.

Скорпион (24.10 - 22.11)

Утром Скорпионы будут неравнодушны к чужому мнению. Прежде всего, это коснется моды, эстетики, искусства, этикета, области права или взаимоотношений. Особенно сильно может влиять позиция друга, партнера по браку, объекта тайных симпатий. Вечером начнет преобладать ваше собственное видение вопроса, многое вы будете постигать интуитивно. Возрастет чувственность, проницательность, тяга к музыке, воспоминаниям, способность к визуализации. Не исключается капризность, обострение специфических привычек.

Стрелец (23.11 - 21.12)

Настроение Стрельцов вплоть до вечера останется оптимистичным. Возможно, что-то будет усиливать ваш интерес к отдельным деталям будущего, например, к любовным перспективам, творческим или карьерным горизонтам. Может оставаться сильным интерес к общественной деятельности, к последним тенденциям в социуме, в мире науки или искусства. Не стоит отказываться от общения с единомышленниками. Остаток дня подходит для погружения в мир чувств и воспоминаний, эмоции дадут неплохой материал для размышлений.

Козерог (22.12 - 20.01)

Днем Козерогам предстоит опираться на заданные правила, ориентироваться на внешнюю обстановку. На планы и линию поведения может влиять профессия, социальная среда, партнерское или дружеское обязательство. Вечером вы вернетесь к свойственной вам манере общаться и мыслить, к наиболее волнующему, актуальному для вас кругу тем. Это положительно скажется на любой деятельности, особенно, учебной или исследовательской. Может усилиться интерес к самопознанию, к общению с наставником или единомышленником.

Водолей (21.01 - 19.02)

Водолеям звезды советуют как можно дольше сохранять позитивный настрой. Первая часть дня не внушает опасений, впечатления будут преимущественно положительными. Возможны отдельные неожиданности, курьезы. Искушение впасть в уныние, разувериться в себе или в удаче, обесценить свои достижения наиболее вероятно вечером. В конце дня не стоит подолгу находиться в угнетающей обстановке, слушать тяжелую для восприятия музыку, тесно контактировать с недружелюбными людьми, поддаваться негативному мировоззрению.

Рыбы (20.02 - 20.03)

До наступления вечера Рыбам лучше руководствоваться правилами и не проявлять самодеятельности. Не стоит выходить за рамки, предписанные средой, обстоятельствами. Вечер даст больше свободы, позволит развернуться в более интересном направлении. Появится возможность удовлетворить любопытство, вернуться к важной беседе, найти решение личной проблемы. В центре внимания может оказаться тема путешествия, образования, духовной жизни, контактов с представителями закона или с удаленными корреспондентами.

0 коммент. :

Отправить комментарий