Влияние времени и погоды на судьбу человека

При составлении гороскопа астрологи руководствуются датой рождения, а также днём недели, в который человек родился. Но, оказывается, даже время суток и погода в момент рождения влияет на судьбу...

Если Вы родились утром

Судьбу родившего утром можно сравнить с восходом Солнца - так же неуклонно она идёт на подъём. Примерно к 50 годам начинается спад: семейные неурядицы, конфликты на службе, болезни, одиночество.

Если Вы родились днём

Родившиеся днём сразу окунаются в атмосферу любви, достатка. Их детство и юность наполнены успехом. В эти годы они получают от жизни всё: продвижение по службе, деньги, одобрение окружающих. К 40 годам их судьба идёт на спад, их может ожидать увольнение, развод, ухудшение здоровья. Но после 50 к ним приходит вторая молодость: новая любовь, новые интересы.

Если Вы родились вечером

У родившихся вечером детство проходит безмятежно - забота и ласка окружает их в семье, но юность и зрелые годы приносят им немало страданий: неудачная любовь, препятствия на пути к учёбе, карьере, материальные трудности. Так продолжается до 40 лет. Потом в их жизни наступает перелом: то, чего они так долго желали, приходит к ним. До конца жизни им улыбается судьба: любовь, карьера, достаток не покидает их.

Если Вы родились ночью

Начало жизни у рождённых ночью протекает в мрачной атмосфере: семейные неприятности, финансовые затруднения не дают им возможности думать о карьере, развлечениях, общении с противоположным полом. Только к 20 годам в их судьбе намечаются первые сдвиги. Приходят деньги, семейное счастье, разрешаются имущественные и другие проблемы. Так продолжается до старости, и только к концу жизни они опять погружаются во мрак ночи.

Восточная астрология о времени рождения

1. Мышь: полночь — 23.40 — 01.40
2. Бык: после полуночи — 01.40 — 3.40
3. Тигр: брезжит рассвет — 3.40 — 5.40.
4. Заяц: рассветает — 5.40 — 7.40
5. Дракон: восход Солнца — 7.40 — 9.40
6. Змея: Солнце поднимается — 9.40 — 11.40
7. Лошадь: полдень — 11.40 — 13.40
8. Овца: Солнце начинает клониться к Западу — 13.40 — 15.40
9. Обезьяна: перед заходом Солнца — 15.40 — 17.40
10. Петух: заход Солнца — 17.40 — 19.40
11. Собака: сумерки — 19.40 — 21.40
12. Свинья: появление звезд — 21.40 — 23.40

О часах говорили так: час Мыши, Лошади, Зайца, Петуха «подобен тонкой нити» (в это время нужно отдыхать, не следует ничего начинать); 

час Тигра, Обезьяны, Змеи, Свиньи — «круглый, словно зеркало» (время идет ровным ходом, можно продолжать начатое);
час Дракона, Собаки, Быка, Овцы — «словно слива» (плодотворное время, хорошее для начала новых дел). 

Часы названы именами животных не случайно, так или иначе деятельность в разные часы связывалась с характером 12 животных.

А как влияют на судьбу погодные условия?

Солнечный день

Если в день вашего рождения на дворе стояла ясная погода, то и жизнь вам предстоит безоблачная. Ваш характер тоже яркий, открытый, приятный для окружающих. Ничто не мешает вам добиться своего, вы - везунчик.

Дождь

Родившийся в мокрый день встретит на пути много преград, которые будут мешать быстрому продвижению. Характер у такого человека серьёзный, верный, добрый, это поможет справиться с трудностями. Но любовь принесёт горькие плоды. Оценка окружающих - невысокая. Если удастся преодолеть невзгоды, придёт счастье, которое и не снилось рождённому в яркий день. Если была неудача в бизнесе, то будет головокружительная карьера и богатство. А неудачу в любви восполнит гармоничный брак.

Шторм, стихийные бедствия, необычные погодные условия

Родившийся в такую погоду испытает много страданий в начале жизни. Потом судьба может повернуться так: родившийся в бедности и безвестности станет богатым и знаменитым, а родившийся в обеспеченной семье может потерять всё в один день. Как правило, люди, родившиеся в непогожий день, до конца жизни терпят взлёты и падения, борются со стихией, и это не зависит от стараний.

Пасмурная погода

Жизнь не яркая, но и не трагическая. Те, кто стремится к успеху, стараются, добиваются своего. Упорство позволяет им держаться на плаву. Остальные не могут добиться ничего, но и особых катаклизмов не встречается. Образно говоря, их жизнь - то дождь, то солнце.

Снегопад

В снегопад рождаются аналитики, готовые осуществить все задуманное. Они очень сильны энергетически. При наличии наставников они быстрее раскроют свои способности и пройдут путь самопознания.

Отношения рожденного с окружающими, можно определить даже по направлению ветра в момент рождения:

Восточный ветер несет сложности в общении и лидерские качества, с неуемными амбициями.
Дальновидный и грамотный руководитель рождается при юго-восточном ветре. Будет всегда окружен надежными партнерами, если воспитает в себе терпение.
Друзья и их роль в жизни много значат для рожденного при южном ветре. Многого добьется, налаживая выгодные знакомства и партнерские отношения.
Рожденный при юго-западном ветре очень подвержен чужому влиянию, его успехи зависят от его окружения.
Западный ветер дает человеку хорошую интуицию, но делает его ранимым и беззащитным. А вот везение в бизнесе, наличие прекрасной памяти у человека, дает северо-западный ветер.
Северный ветер делает человека сильным, удачливым знающим, чего им нужно от жизни. Рожденный при северо-восточном ветре многого добьется, работая в коллективе единомышленников, где будет лидером.

Рождение ребенка в момент необычного природного явления говорит о его уникальности. Он может стать знаменитым и оставить заметный след в истории человечества. Потепление или похолодание в момент рождения говорит о любви или разрушительной силе ребенка соответственно.

Рождение известных и уникальных людей совпадает с полетом кометы. Ученые, путешественники и первопроходцы рождаются в грозу. Баловни фортуны рождаются в звездопад, но важно, чтобы момент падения и момент рождения совпадали до минуты.

В сильные бури рождается воин, для него вся жизнь будет полем битвы. Люди, которые для достижения своей цели идут напролом, разрушители, приносящие беды и проблемы – рождаются во время бури.

Солнечные и лунные затмения на момент рождения человека несут родовые нарушения, проклятия. Этим людям трудно жить в нашем мире, они страдают и обрекают на страдания тех, кто рядом.

Взрывной характер, бьющая через край энергия дана людям, рожденным во время землетрясения. Их жизнь сложна и беспокойна. Зная все подробности рождения, можно определить характер человека, управлять его судьбой и его будущим.

0 коммент. :

Отправить комментарий