Гороскоп на 6 сентября



Овен (21.03 - 20.04)

Сегодня Овнов манит опасность. Желания станут более сильными, чувства - страстными, а вот самообладания и объективности может недоставать. В деловом плане обстановка также не располагает к хладнокровию, можно переоценить выгоду и недооценить риск. Не лучший день для индивидуальных начинаний, важных знакомств. Отличный результат даст сложная работа в уже установленных рамках, если вы глубоко заинтересованы, хорошо мотивированы. В критический момент может сыграть роль воображение, вдохновение, вера.

Телец (21.04 - 21.05)

Окружающая обстановка может спровоцировать Тельцов на повышенную эмоциональность, восприимчивость, чувственность. Возможно необъяснимое притяжение к некоторым людям (или, наоборот, отторжение). Это неплохой день для личного свидания, но стоит приготовиться к тому, что тон и «градус эмоций» будет задавать партнер. В деловых отношениях может пригодиться знание жизни, понимание человеческой натуры. Не стоит вступать в соперничество с теми, кто в настоящий момент сильнее вас морально или психологически.


Близнецы (22.05 - 21.06)

Близнецам не стоит полагаться на логику. Некоторые события, отношения, обстоятельства будут иметь отпечаток иррациональности, а порой и откровенной мистики. Это день для решения непростых задач. Чтобы успешно справиться с ними, для начала, придется разжечь в себе эмоции (например, хорошенько разозлиться). Также движущей силой событий может стать сострадание, вдохновение, желание помочь. Важный день, если вы держите животных или работаете с ними. Стресс может помочь исцелению от застарелого недуга.

Рак (22.06 - 23.07)

Раки сегодня обладают большим потенциалом, прежде всего, душевным и творческим. День располагает к сильным чувствам, которыми звезды не советуют вам делиться с первым встречным. Если рядом нет человека, который может разделить с вами ваши переживания, лучше вложить избыток страстей в творчество. Физические усилия в этот день не так важны, как настрой и вера. Вас может привлечь экзотическое хобби или вид отдыха. Раки-родители могут испытывать чрезмерную привязанность к детям, излишне их опекать.

Лев (24.07 - 23.08)

Центром внимания многих Львов сегодня станет домашняя обстановка. В зависимости от ситуации, она может стать поводом для размышлений, воспоминаний, переживаний, источником дискомфорта, стимулом для действий. Не исключено, что будут играть большую роль материальные факторы, обмен какими-либо ресурсами с близкими людьми (например, получение бытовой помощи). Некоторые Львы будут излишне эмоциональны в ходе повседневной работы, служебного общения, могут предвзято относиться к сотрудникам, персоналу.

Дева (24.08 - 23.09)

Девы сегодня чувствительны, что отнюдь не ослабляет остроту их интеллекта. Эффективны воспоминания, любые формы возврата к прежним местам, людям, раздумьям, обсуждениям. Музыкальные, дорожные, бытовые и иные впечатления удачно дополнят друг друга. Атмосфера дня располагает к полному погружению в тему, подходит для исследования, консультации, эмоционально окрашенной встречи. Потребность в общении не означает болтливости. Если с собеседником не установлен душевный контакт, разговор может не сложиться.



Весы (24.09 - 23.10)

Вкусы Весов сегодня могут оказаться далекими от привычных стандартов, а порой и весьма оригинальными, прихотливыми. Поиски личного стиля могут привести в места, где вы обычно редко бываете. Возможен интерес к изделиям ручной работы, амулетам, товарам класса сэконд-хэнд, к рецептам, предлагаемым альтернативной медициной. Возможны нетривиальные гастрономические, бытовые пристрастия, внимание к секретам эротической «кухни». Вам может попасться на глаза редкая вещица, которую вы безуспешно искали раньше.

Скорпион (24.10 - 22.11)

Скорпионы сегодня чрезвычайно притягательны для окружающих, но не склонны распахивать душу перед всеми подряд. Чутье позволит вам выбирать подходящих собеседников и видеть насквозь тех, кто пытается играть не по вашим правилам. Это прекрасный день для встречи со старыми друзьями, которые понимают вас с полуслова и с которыми есть что вспомнить. Не исключено, что разговор коснется не только прошлого, но и отдаленного будущего. Также день подходит для самоисследований, медитаций, ведения дневника.

Стрелец (23.11 - 21.12)

Стрельцам сегодня лучше отказаться от публичных выступлений, участия в открытых мероприятиях, праздниках, торжествах. Стоит отнестись критичнее к новым знакомствам, поступающим предложениям, а также к внезапно посетившим вас догадкам, образам, навязчивым мыслям. Обстановка располагает к приватным беседам, закрытым совещаниям, углубленной работе с текстами, документами, дневниками, результатами исследований, другими информативными материалами. Возможен интерес к молитвенным и медитативным практикам.

Козерог (22.12 - 20.01)

Стимулом для Козерогов сегодня будет необычная эмоция или сильный интерес. Если заинтересованность и эмоциональная вовлеченность отсутствуют, многие Козероги пренебрегут удачной возможностью - и напрасно. Это отличный момент для продвижения в важном для вас направлении. Звезды дарят вам бонус (дополнительное время, лишний шанс), чтобы вы могли полнее раскрыть свой талант, удовлетворить любопытство, обратить на себя внимание нужных людей. Не стоит отказываться от контактов со старыми друзьями.


Водолей (21.01 - 19.02)

Рационализм Водолеев сегодня уступает эмоциям, воображению или исследовательскому азарту. Острый интерес может оказаться сильнее потребности в комфорте и безопасности. Звезды советуют вам мыслить трезво и не принимать за жизненную необходимость что-то менее важное. Не стоит увлекаться явно вредными и небезопасными направлениями, поддаваться на манипуляцию, искушение, эмоциональный шантаж. Не рекомендуется под влиянием переживаний принимать важные решения, связанные со здоровьем, профессией, карьерой.

Рыбы (20.02 - 20.03)

Для Рыб день удачен, но есть опасность скуки. Что-то должно «зацепить» ваш слух или взгляд, задеть чувства, разбудить воображение. Привлечь ваше внимание, стимулировать эмоциональный или ментальный интерес может нечто необычное, особенное. Это может быть интересное сообщение, заманчивое предложение, оригинальная теория или мировоззрение. Возможна тяга к иностранным реалиям, романтике путешествий, музыке, экзотике, магическим ритуалам и практикам. Не исключена податливость на духовные соблазны.

0 коммент. :

Отправить комментарий