6 ПАР ПО ЗОДИАКУ, ГДЕ ПАРТНЕРЫ НЕ ПОДХОДЯТ ДРУГ ДРУГУ



Принято считать, что лучше всего совместимы знаки одной стихии – Огня, Земли, Воздуха или Воды. Зато причиной конфликтов может стать зодиакальный характер: наглядный тому пример – шесть самых неочевидных пар.

ОВЕН – КОЗЕРОГ

Овен – огненный знак активных людей, которые придают большое значение физической стороне жизни. Овны наделены большой отвагой, хотя порой проявляют неосторожность, а в сложных отношениях – обидчивость или даже желание отомстить. Рожденные под этим знаком любят перемены и быстро к ним адаптируются. Напротив, стабильность рискует им показаться скучной, сдерживающей и монотонной.


Козерог – настоящее дитя Земли, воплощение практического смысла. Он всегда стремится достичь намеченных целей и старательно готовит для этого средства. Таким образом, этот знак обычно считают одним из самых упорных и предприимчивых. Рожденные под знаком Козерога также наделены соревновательным духом – возможно, даже в большей степени, чем Овны, и такое соперничество может стать серьезной помехой для гармонии в паре. В отличие от Овна, у Козерога большие амбиции, которые постоянно ведут его вперед и вверх по служебной лестнице. Еще один возможный источник конфликтов – страсть к приключениям, которой отличаются Овны, и которая вряд ли понравится немного консервативным Козерогам.

ТЕЛЕЦ – ЛЕВ

Телец – из тех, кого в отношениях нередко называют собственниками; в целом он наделен довольно сильным и прямолинейным характером. Рожденный под этим знаком человек как правило обладает развитым эстетическим чувством: он замечает и ценит все прекрасное в том, что его окружает. Тельцы практичны и рациональны, однако их нельзя назвать завзятыми материалистами. В профессиональном плане они не всегда амбициозны, зато для них важна приятная рабочая обстановка. Их главные ценности в жизни – это семья и хорошие друзья.

Лев в отношениях – точно такой же великий собственник: ни при каких условиях он не готов расстаться со своей добычей. А там, где встречаются такие сильные и однополярные чувства, легко может вспыхнуть пламя ревности. К тому же Львы обожают восхищение окружающих, они привыкли блистать среди толпы – и это только подливает масла в огонь. В конфликтах оба партнера стремятся оставить за собой последнее слово, а львиная гордость сталкивается с упрямством, которым отличается Телец.

БЛИЗНЕЦЫ – РЫБЫ

Близнецов звезды наделили очень открытым и общительным характером. Им очень нравится быть в центре внимания, они умеют привлечь к себе симпатию окружающих. Близнецы умело ведут переговоры, но если им не удается добиться своего напрямую, они воспользуются хитростью или даже могут прибегнуть к обману. Характер рожденных под этим знаком, возможно, не самый романтичный, зато спонтанный и радостный. Близнецы любят приключения и далеко не сразу готовы вступить в серьезные отношения.

Рыбы не представляют себе счастливой жизни в паре без отношений, в которых партнеру можно всецело доверять. Если сами они влюблены, то часто готовы пойти на уступки и компромиссы. К сожалению, их заботу и деликатность не всегда способны оценить Близнецы – и это может вызвать у Рыб досаду и разочарование.


РАК – ВЕСЫ

Рак очень привязан к своим близким, хотя звезды наделили его характер и некоторой долей эгоизма. Если не все идет так, как ему хочется, рожденный под этим знаком человек иногда способен проявить такие черты, как авторитарность, жесткость, угрюмость. Раками нередко управляют их эмоции; прежде всего они прислушаются к своей интуиции – и только потом к голосу рассудка. Компромиссы даются им нелегко – даже, если это необходимо для блага любимого человека.

Весы обладают репутацией романтиков, но на самом деле этот знак неплохо ориентируется в реалиях повседневной жизни. Весы всегда предпочтут красивую вещь, но не забудут при этом и о ее материальной ценности. Вопрос финансов или эстетики может вызвать конфликт между партнерами – где каждый будет стремиться настоять на своем, не до конца понимая и принимая ответственность за свои слова и поступки.

ДЕВА – ВОДОЛЕЙ

Дева – это знак, наделенный большим чувством реализма и идеальной организованностью. Для деловой жизни эти качества подходят прекрасно, но в личных отношениях они должны быть уравновешены доброжелательным общением и душевной теплотой. Карьера для Девы очень важна, хотя рожденные под этим знаком люди умеют ее сочетать и с хорошо налаженной семейной жизнью.

Водолей по своей природе – мечтатель. Конечно, если потребуется помощь, близкие могут на него рассчитывать, но в основную часть времени он склонен витать в облаках. У него богатое воображение, креативные способности и довольно большие профессиональные амбиции. В целом таким партнерам довольно сложно друг друга понять – они буквально обитают в разных сферах.

СКОРПИОН – СТРЕЛЕЦ

Скорпион находится под влиянием стихии Воды, а потому довольно легко адаптируется к новым ситуациям. Этот знак наделен шармом и сексуальностью; нередко в любовных отношениях у такого человека много партнеров, которые сменяют друг друга на протяжении всей жизни. В людях его особенно привлекает характер и интеллект, хотя первое – и очень важное для него – суждение он часто выносит, глядя на внешность. Харизматичный, проницательный и немного таинственный Скорпион без труда завоюет сердца тех, кто ему интересен.

Стрелец – напротив, огненный знак. Он открыт и общителен; даже в большой компании его трудно не заметить, однако он редко стремится к тому, чтобы оказаться в центре всеобщего внимания – просто это не доставляет ему особого удовольствия. Как и Скорпион, Стрелец обладает ярким, сильным характером, а потому основной проблемой в такой паре может стать постоянная борьба самолюбий.

0 коммент. :

Отправить комментарий