ГОРОСКОП НА 9 СЕНТЯБРЯ



Овен (21.03 - 20.04)


Овнам не стоит останавливаться на середине пути, и тем более, терять решимость, находясь в нескольких шагах от цели. День требует активной позиции, заставляет корректировать маршрут, проявлять сообразительность, пользоваться альтернативами. Если прямой путь закрыт, придется продвигаться в объезд. Возможно, вам предстоит распутать клубок логических или иных противоречий. Вероятны столкновения с бюрократическими препонами, сложные моменты на дорогах. Не будет простой адаптация к незнакомой обстановке.

Телец (21.04 - 21.05)

Тельцов ждет еще один беспокойный день. Многие инициативы будут вынужденными. Даже если происходящее вас лично не касается, вы можете оказаться вовлечены в поток событий. Стоит быть внимательнее, чтобы не поддаваться общему настроению и не понести лишние потери. Если ситуация действительно критична, придется мобилизовать все силы, иначе вы станете игрушкой обстоятельств и внешних сил. Не стоит забывать о правилах предосторожности, так как все еще велика вероятность травм, поломок, стрессов.


Близнецы (22.05 - 21.06)

Близнецам будет трудно оставаться в стороне от событий. Не исключено, что в некоторых из них вы окажетесь втянуты против своего желания. День создает условия для острых дискуссий, индивидуальных и групповых конфликтов, конкурентной борьбы. Проблемой может стать идеологическая непримиримость, стойкое разногласие по фундаментальным вопросам в домашних делах, правовой сфере, профессиональной области. Не исключено, что вас заденут события, происходящие в социуме, например, какие-либо агрессивные акции.

Рак (22.06 - 23.07)

Ракам предстоит действовать по обстановке, срочно решать сложные задачи. Не исключено, что напряженный ритм жизни не оставит вам возможности предаваться приятным занятиям, до предела сократит время на отдых, кофе, перекуры. Возможны острые ситуации на дороге, ссоры с коллегами, начальством, персоналом. Вам или кому-то из окружения может потребоваться неотложная помощь. Ошибки в обращении с инструментами и техникой могут привести к проблемам, но также дадут ценные подсказки, укажут на «узкие места».

Лев (24.07 - 23.08)

В противоречивой обстановке этих суток Львы могут утратить уверенность в себе, что не помешает большинству представителей знака воплотить планы в жизнь. Чтобы закончить день на позитивной ноте, стоит сохранять концентрацию на главной цели и смотреть на достигнутый результат именно с этих позиций. Если вы излишне впечатлительны, или у вас недостаточно дисциплинированное мышление, отвлекающие факторы сосредоточат ваше внимание на второстепенном, заставляя обесценить основной положительный результат.


Дева (24.08 - 23.09)

Дев ждет динамичный, потенциально конфликтный день. В сложившихся обстоятельствах лучше реагировать быстро, так как последствия промедления будут критичными. Действовать лучше по обстоятельствам, попытка перекроить ситуацию по собственному вкусу лишь добавит хлопот. Возможен резкий упадок сил, в том числе, утечка личной энергии через вербальный канал. Стоит лучше подбирать слова для выражения своих мыслей и просьб, иначе реакция окружающих будет острой, есть риск утратить авторитет, уважение близких.

Весы (24.09 - 23.10)

Для Весов день может стать хлопотным, но усилия не пропадут зря. Вы можете провести эти сутки в разъездах, заново открыть для себя ряд мест, вещей, направлений. Обстоятельства или конкретный человек могут подтолкнуть вас к авантюре, заставить мыслить более смело и менее шаблонно. В этом случае, стоит заранее учесть вероятность побочных эффектов, в том числе, связанных со здоровьем и безопасностью. Например, отправляясь в путь, стоит предусмотреть вероятность поломок, ремонта дорог и других сюрпризов.

Скорпион (24.10 - 22.11)

Скорпионам не стоит закрывать глаза на допущенные ошибки. Первоначальные расчеты и ожидания по факту могут оказаться несколько завышенными. Возможно, вы не приняли во внимание внешние обстоятельства и общие тенденции, недооценили таланты противника, или слишком понадеялись на собственные силы. Промахи будут некритичными, если вы заранее приняли меры предосторожности. В противном случае, придется решиться на неприятную вынужденную меру, например, на возврат или обмен товара, на отмену сделки.

Стрелец (23.11 - 21.12)

Стрельцы сегодня не склонны уступать людям и обстоятельствам, предпочитают игнорировать авторитетное мнение и двигаться в выбранном темпе собственным курсом. Стоит вовремя остановиться, если такая тактика чревата потерями, например, создает почву для ссоры с нужными людьми. Чтобы уладить или предупредить конфликт, может потребоваться красноречие, умение убеждать, при этом избегая явно агрессивных выпадов. В технической части, решающим будет мастерство, но не помешает и знание правил безопасности.

Козерог (22.12 - 20.01)

Козерогов, особенно активных и увлеченных, этот день провоцирует на авантюру. Напряженный рабочий ритм ждет Козерогов, занятых в сфере услуг. Будет сложным процесс адаптации к новым местам. Азарт и душевный подъем могут подтолкнуть к перерасходу сил, ошибкам, переутомлению, обострению хронических болей. Не стоит делать больше, чем требует долг, вынуждают обстоятельства. Если вы любите покой, лучше сознательно избегать мест скопления народа, участия в публичных мероприятиях, например, акциях протеста.

Водолей (21.01 - 19.02)


Водолеям необходимо вовремя увидеть объективный предел своих и чужих возможностей, а также правильно оценить общие тенденции момента. Излишняя увлеченность сегодня способна привести к обратному результату: вместо полезной отдачи, любые усилия начнут смазывать эффект, приносить убыток и огорчение. Вместо того, чтобы спорить с «несогласными», стоит прислушаться к конструктивной критике от наблюдательных людей. Можно доверять системе личных примет, если вы неоднократно убеждались в ее действенности.

Рыбы (20.02 - 20.03)

События этого дня помогут Рыбам проверить на прочность себя и свои убеждения, отсеять лишнее. Есть шанс избавиться от мнимых соратников и ложных авторитетов, найти ошибку в системе убеждений. На первый план выйдут не самые лучшие черты вашего и чужого характера, что особенно вероятно в условиях конкуренции или идейных разногласий. Вынужденная двойственность вашей позиции может негативно повлиять на репутацию, на число сторонников. Если вы сильная личность, разочарования и неудачи закалят вашу волю.

0 коммент. :

Отправить комментарий