«ДЕНЕЖНЫЙ МЕШОК» — ОБРЯД НА БОГАТСТВО И БЛАГОПОЛУЧИЕ


Деньги очень важны для каждого человека в отдельности и для семьи в целом. Одним из самых быстродейственных способов привлечения финансовой удачи является обряд «денежный мешок».



Подготовка к обряду

Дождитесь растущей Луны, которая будет копить свои жизненные силы и поможет вам сделать то же самое с деньгами. Вам потребуется пять мешочков из светлой ткани. По правилам, сделать их вы должны сами. В противном случае, связаны с вами энергетически они не будут. Совсем не обязательно проявлять чудеса шитья и рукоделия. Это может быть что-то напоминающее мешочки. Главное, чтобы вы вложили в их создание силы.

Растущая Луна должна начинать свой рост, то есть вам потребуется следить за ежедневным лунным календарем. Начинайте обряд в первый день роста. Повторять ритуал можно каждый период роста.


Обряд «денежный мешок»

В самый первый день растущей Луны подумайте над тем, что вам хочется купить, на что вам нужны деньги больше всего. Возьмите маркер и напишите на каждом мешочке то, что требует денежных вложений. На первом, например, напишите «питание», на втором «отпуск», на третьем «новая машина», на четвертом «подарок ребенку», на пятом «благодарность».

Первые четыре мешочка — это то, что вам очень необходимо, поэтому выбирается только вами, а последний обязателен, так как матушке природе нужно выказывать благодарность. После этого положите каждый мешочек в какое-то конкретное укромное место, где они будут не на виду, но иногда будут замечаться вами.

В каждый мешок положите определенную сумму денег — можно самые мелкие монетки. Плата за удачу может быть символичной, но платить нужно каждому мешку. Когда мы сказали, что ритуал можно повторять сколько угодно, имелось в виду, что вам не нужно убирать мешочки, а потом опять доставать — они могут стоять на своих местах в течении долгого времени, но класть туда деньги нужно лишь в периоды роста Луны.

Перед абсолютно каждым вложением денег вам потребуется прочитать специальный заговор: «Кладу чуть-чуть, а забираю много, потому что нужно мне одно и ничего другого». НЕ надо делать из этого обязательство — кладите деньги тогда, когда вспомните и не забывайте, что делается это только на растущей Луне.

Этот обряд «денежный мешок» активизирует природные процессы, которые наполняют вас финансовой удачей и повышают энергетику. Очень важно отдавать деньги без чувства жадности, поэтому если у вас есть возможность положить в мешочек побольше денег, то воспользуйтесь этим. Чем дольше наполняются мешочки, тем лучше, однако вы можете их вскрыть в любое время. Когда вскроете, то монетки можно использовать как талисманы, а можно просто потратить. Если там были купюры, то из них получатся прекрасные магниты для денежной удачи.

0 коммент. :

Отправить комментарий