МЕТОД ОЗДОРОВЛЕНИЯ СЕБЯ – ЖИВА


Наши предки призывали Живу, Вселенский свет, для того, чтобы себя излечить.

Закройте глаза, потрите руки и скажите: «Свет изначальный, Жива-матушка, приди!».

Вы почувствуете, как сверху на вас идет бело-золотистый поток, а снизу – бело-голубой поток. Они формируют в солнечном сплетении огромный шар света.

Давайте удержим шар своим вниманием, наполним гармонией и любовью - и направим этот шар в мизинец левой руки (должно появится ощущение тепла), затем возвращаем шар назад в солнечное сплетение, после чего отправляем во второй палец левой руки.

Возвращаем шар назад и отправляем в третий палец левой руки. Все зажимы и блоки пробиваем светом, даря тепло и любовь нашему организму.


Так мы проделываем с каждым пальцем сначала левой, затем правой руки, после чего переходим к пальцам левой и правой ног, а также к ступням ног. Шарик должен проходить к каждому пальцу ноги и к пятке из солнечного сплетения через весь организм, устраняя все блоки и ощущения дискомфорта.

Далее, опускаем наш золотистый шарик ниже, на уровень наших половых органов. Огибаем наши половые органы шариком, благодарим наши половые органы за хорошую работу, запускаем процесс регенерации наших половых органов и возвращаем назад наш шарик.

Опускаем шарик на уровень желудка. Огибаем желудок. Благодарим наш желудок за хорошую работу. Запускаем усиленный процесс регенерации желудка и возвращаем назад наш шарик.

Опускаем шарик в почки. Благодарим наши почки за хорошую работу. Запускаем регенерацию наших почек. Возвращаем назад наш шарик.


Запускаем шарик в печень. Огибаем печень. Благодарим нашу печень за хорошую работу. Запускаем процесс регенерации нашей печени. Возвращаем шарик назад.

Проходим нашим шариком через 12-ти перстную кишку. Благодарим за хорошую работу. Запускаем регенерирующий процесс.

Опускаем шарик в левое легкое, правое легкое: вдыхаем свет, выдыхаем болезнь (несколько раз) и благодарим наши легкие за хорошую работу. Запускаем усиленный процесс регенерации наших легких. Возвращаем шарик назад.

Опускаем шарик в сердце. Огибаем его, наполняем светом и любовью. Благодарим сердце за хорошую работу. Запускаем процесс регенерации сердца и возвращаем шарик на место.

Подымаем шарик через копчик по позвоночнику. Подымаем все выше шарик, который растекается по костям, но не выходит за их пределы. Доходим до шеи. Благодарим нашу костную систему за хорошую работу. Запускаем усиленный процесс регенерации костных тканей и возвращаем назад наш шарик.

Подымаем шарик на уровень горла. Огибаем горло. Благодарим наше горло за хорошую работу. Запускаем регенерирующий процесс. Назад возвращаем шарик.

Поднимаем шарик в левое полушарие мозга, затем в правое. Огибаем наш мозг. Благодарим наш мозг за хорошую работу. Запускаем усиленный процесс регенерации нейронов мозга. Назад возвращаем шарик.

Запускаем шарик в левое ухо, в правое. Благодарим нашу слуховую систему за хорошую работу. Запускаем процесс её регенерации. Назад возвращаем шарик.

Запускаем шарик в левую ноздрю, в правую. Благодарим нашу систему нюха за хорошую работу. Запускаем процесс регенерации и возвращаем шарик назад.

Запускаем шарик в левый глаз, в правый глаз. Благодарим нашу систему зрения за хорошую работу, запускаем усиленный процесс регенерации системы зрения. Возвращаем назад шарик.

Отправляем шарик на уровень третьего глаза над бровями. Благодарим нашу интуицию за хорошую работу. Запускаем усиленный процесс понимания и ощущения нашего третьего глаза, нашей интуиции. Возвращаем шарик назад.

Поднимаем шарик выше уровня головы, ещё выше, ещё выше. Благодарим нашего Ангела-Хранителя за понимание нас и просим его, чтобы мы чаще слышали и слушали его и получали от него полезные советы. Возвращаем назад шарик.

Представляем, что шарик улетает в центр Вселенной по бело-золотистому потоку. Затем он возвращается назад с огромной скоростью через солнечное сплетение вниз по бело-голубому потоку. С этой же скоростью он несется назад к солнечному сплетению и растекается светом по всему телу. 

Вы чувствуете любовь, тепло, гармонию. Благодарите кровеносную и нервную систему за хорошую работу. Запускайте усиленный процесс регенерации нервных тканей.

Расширяйте свой шарик до уровня вашего тела, затем ещё шире, ещё… Ощущаем все эфирные, астральные, ментальные тела, дополнительные…

Просим всех негативных существ и программ покинуть ваши тела. Просим всех положительных существ и программ остаться в ваших телах.

Отныне Вы являетесь владельцем Вашей жизни.


Не забудьте поблагодарить: «Свет изначальный, Жива-матушка, благодарю!»

Если вы будете регулярно работать над своим больным органом по 10-15 минут и напитывать его энергией, представляя, что у вас формируется новый здоровый орган, таким образом вы сможете устранить любую болезнь, восстановить зрение, излечиться от «неизлечимых болезней».

Поверьте, так было у наших предков, так будет и у вас!

0 коммент. :

Отправить комментарий