ГДЕ МЕЧТАЮТ ОКАЗАТЬСЯ ЗНАКИ ЗОДИАКА



У каждого из нас есть заветное место, где хочется побывать или куда мы просто переносимся в своих мечтах. Для кого-то это вполне реальная территория, а кто-то грезит о несуществующих или недостижимых государствах, космосе, сказке. Во многом это зависит от нашей зодиакальной принадлежности.

Овен (21 марта — 20 апреля)

Овны не мечтают где-то оказаться, они ставят перед собой цель и добиваются этого, а если попасть в какое-то место просто нереально, они пересматривают приоритеты и начинают стремиться куда-то еще. Вообще, представителям этого знака несвойственно включать воображение и тратить время на пустые мечты о дальних странах и ирреальных пространствах. Правда, иногда им хочется стать первооткрывателями и очутиться на еще неосвоенных территориях, чтобы получить новые возможности и оставить свое имя в веках.


Телец (21 апреля — 20 мая)

Тельцы мечтают оказаться там, где им создадут максимальный телесный и душевный комфорт. Это может быть любое место, в котором все приспособлено для того, чтобы можно было расслабиться и получать удовольствие, — и дорогущий отель, и дом родителей. При этом Тельцы не жаждут перенестись на незнакомую территорию. Если уж они и грезят, то только о тех пространствах, которые могут представить себе во всех бытовых деталях и чей уют ощущают даже мысленно.

Близнецы (21 мая — 21 июня)

Близнецы мечтают оказаться там, куда сложно попасть простому обывателю. Они грезят о космосе, о дне океана, о льдах Северного полюса. Их богатое воображение рисует фантастические картинки, а для того чтобы они стали реальностью, представители этого знака готовы на самые авантюрные поступки. Они даже способны неожиданно и без особой подготовки отправиться в экспедицию, если им вдруг предложат побывать там, где они уже мысленно освоились и куда их тянет непреодолимая сила.

Рак (22 июня — 22 июля)

Раков тянет в те места, где они когда-то испытывали сильные положительные эмоции. Это может быть и дом детства, и какая-то страна, по которой они путешествовали, и им, безусловно, понравилось. Представители этого знака настолько привязаны к прошлому, что склонны идеализировать те территории и пространства, где им было хорошо. Кстати, иногда какое-то подобное место играет в воображении Раков роль убежища, в котором они прячутся, когда в реальности все плохо.

Лев (23 июля — 22 августа)

Львы мечтают оказаться в сказке — веселой, динамичной, красивой или немного воинственной, там, где можно совершать подвиги или быть тем, во славу кого возводятся города и рушатся империи. Представителям этого знака в реальной жизни часто не хватает того флера волшебства, который они впитали, читая фантастические романы или смотря подобные фильмы, поэтому в своих иллюзиях и в снах они регулярно оказываются там, где все существенно отличается от скучной и серой действительности.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девы часто мечтают оказаться там, где их оставят в покое, там, где можно не оглядываться на окружающих и просто отдохнуть в свое удовольствие. Представители этого знака редко представляют что-то незнакомое, в основном в их фантазиях присутствует вполне конкретное место, в котором они уже были и где ничто не нарушает их душевного равновесия. А еще Девы воображают не только территорию, но и занятия, которые им там доступны и которые тоже дарят радость.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы мечтают оказаться в гуще каких-то важных событий, ощутить свою причастность к чему-то грандиозному, привлечь внимание людей, которыми они восхищаются. Представители этого знака часто в своих фантазиях переносятся на съемочные площадки культовых фильмов и сериалов, на поле реальных или политических баталий, на какие-то заседания, на которых решается судьба мира. А еще Весам иногда хочется попасть в какое-то невероятно красивое место, которое они видели по ТВ или на картине.


Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионы — существа непредсказуемые, их мечты и фантазии настолько зависят от их психологического настроя, что никогда не угадаешь, какие территории манят их в данный конкретный момент. Сегодня представители этого знака могут мечтать о темных пещерах, где можно спрятаться от мира, или о местах силы, которые наделяют какими-то сверхспособностями, а завтра им хочется оказаться там, где кровь бурлит от адреналина, пульс зашкаливает, а бытие ощущается как никогда остро.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцы мечтают оказаться там, где они еще никогда не были. Их манит ветер странствий, поэтому любая неизведанная территория кажется им чем-то волшебным, сказочным и обязательно прекрасным. Представители этого знака часто в своем воображении посещают экзотические страны, знакомятся с аборигенами, размышляют о традициях и об истории разных государств, думают, куда бы они отправились в первую очередь, на какие достопримечательности бы полюбовались.


Козерог (22 декабря — 19 января)

Козероги о каком-либо пространстве всегда мечтают обстоятельно. Они придумывают какое-то место, обставляют его по своему вкусу и населяют его теми, кто не вызывает у них раздражения, или намеренно представляют полное одиночество. А еще Козероги в своих фантазиях иногда оказываются на приеме у какой-нибудь очень высокопоставленной персоны, беседуют с ней, демонстрируют свою значимость и получают какие-то награды, блага, предложения.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеи в своих мечтах путешествуют по тем местам, в которых у них нет ни малейшего шанса оказаться в реальности. Таким образом представители этого знака компенсируют невозможность побывать в каких-то государствах, городах, на каких-то закрытых или уже исчезнувших территориях. Впрочем, иногда Водолеи мечтают о вполне доступной стране или каком-то заведении, и вот в этом случае Судьба, как правило, к ним благосклонна — рано или поздно они попадают туда на самом деле.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбы часто мечтают оказаться на необитаемом острове, чтобы достичь сразу двух целей — единения с природой и полного релакса, которому гарантированно не помешают окружающие. А еще представители этого знака из тех же соображений иногда фантазируют о домике в глухой деревне или в непроходимом лесу. Однако все это живет только в их воображении, так как умом Рыбы понимают, что на самом деле во всех этих местах им будет, мягко говоря, некомфортно, поэтому и не стремятся воплощать свои мечты в реальность.

Текст: Надежда Попова

0 коммент. :

Отправить комментарий