ГАВАЙСКАЯ МЕТОДИКА ИСЦЕЛЕНИЯ




Древнейший метод самоочищения гавайских шаманов Хо’опопоно ─ эффективнейший способ для достижения во внутреннем мире гармонии, который распространился, благодаря доктору Хью Лин и писателю Джо Витале, создателю книги «Жизнь без ограничений».

Многие из нас подходят, однажды, к такому рубежу, когда хочется найти средство, чтобы стать удачливым и счастливым и для этого начинают поиски вариантов улучшить свое существование. Здесь и приходит на помощь гавайский метод Хью Лин Хоопонопоно, который, несмотря на простоту, действительно работает.

Мне очень жаль 

Прости меня 

Я люблю тебя 

Я благодарю тебя 

Вот фразы, которые нужно постоянно повторять по методу Хонопонопоно. 



Благодаря этим магическим словам происходит очищение памяти, в которой хранятся негативные мысли. Причем не важно, осознаете вы их, или нет. Главное повторение.

Что же означают эти слова? 

Фраза «Мне очень жаль» - это ваше послание высшему разуму о том, что вы сожалеете о негативных программах, проникших в вас. 

Прости меня – это ваша просьба о помощи в том, чтоб простить себя. 

Благодарю тебя – по методу хоопонопоно это выражение благодарности за помощь и поддержку в решении проблемы лучшим способом для вас и окружающих. 

Я люблю тебя – фраза, способствующая достижению нулевого состояния посредством восстановления связи с божественным разумом. 


Вообще цель любого человека – достигнуть нуля. То есть освободиться от тех блоков, которые программируют жизнь и достичь состояния пустоты. Тогда происходят волшебные вещи. Настоящие чудеса. В этом состоянии уже не нужны намерения, которые идут от памяти. ( Хотя они тоже срабатывают и дают определенные результаты). В «нуле» Бог посылает вам вдохновение, некие идеи. И вам остается только воплотить их в реальность. 

Главная идея метода Хоопонопона заключается в полной ответственности за свою жизнь и ее внешние проявления. Все вокруг – это отражение ментальных программ, которыми управляет память человека. Все люди- это отражение ваших внутренних блоков. Не нужно бороться с другими, нужно осознать, что они в вас отражают. А затем начать применять волшебную формулу, сосредотачивая на ней свое внимание. И таким образом, повторяя «я люблю тебя» и прочие фразы вы достигаете пустоты. Любовь помогает вам в этом. Она очищает и дарует свет. 

Любить надо все внутри и вокруг себя. Это смысл жизни – безусловная любовь к себе, к Богу, к людям и миру… Даже стенам и другим неодушевленным предметам нужно посылать этот волшебный свет, который будет исцелять не только вас, но и других людей. 

Эта сила, сила любви дарована вам Богом, и вам следует научиться ей пользоваться, во благо всему миру, включая и самого себя. 

Когда вы с кем-то встречаетесь, говорите ему мысленно «я люблю тебя». Когда заходите в помещение очистите его этими словами. Когда принимаете пищу, тоже скажите слова любви и благодарности. 

Очищайте все, что есть во внешнем мире и в вас самих и ваша жизнь измениться в лучшую сторону. Вы станете по- настоящему счастливым человеком. 

Я люблю тебя 

Я благодарю тебя 

Мне очень жаль 

Прости меня

0 коммент. :

Отправить комментарий