САМЫЕ РЕВНИВЫЕ ЗНАКИ ЗОДИАКА



Какой партнер может довести вас до исступления своими подозрениями? А кого вы «задушите» своими?

Каждый из нас хотя бы раз в жизни испытывал чувство ревности к другому человеку и целый ряд сопутствующих эмоций: от страха потери и унижения до боли и гнева... Между тем, причиной бури страстей в паре не всегда становится знойная блондинка-секретарша в офисе мужа или очаровательный и услужливый сосед, но и мощное влияние Венеры и Плутона на ваш знак зодиака. Именно диалог этих планет часто вызывает сильные противоречивые чувства, связанные с эмоциональной привязанностью и страхами. Прибавьте сюда греховность Сатурна, самолюбие Юпитера и собственичество Марса и получите постоянное ревностное давление Вселенной на нашу жизнь. Не последнюю роль играют сами знаки зодиака, ведь каждый из нас привык выражать это мощное чувство по-разному. И не говорите потом, что мы вас не предупреждали.


ОВЕН

На публике Овен всегда держится уверенным в себе, однако внутри часто ощущает нестабильность. Прибавьте к этому природную тягу к крупномасштабным жизненным драмам и получите один из самых ревнивых знаков зодиака, которые только существуют в природе. Зажигаются «барашки» буквально от одной искры — совершенно невинная сцена ревности может моментально разгореться до крупного скандала, о котором они впоследствии будут сильно жалеть. Более того, часто всепоглощающая ревность подталкивает этих огненных и страстных представителей на измену, даже когда их партнер по факту оказывается «невиновным». Если вы вступаете в отношения с этим знаком, будьте готовы к эмоциональным американским горкам. А если сами являетесь его представителем, постарайтесь принимать решения «на холодную голову», и если вас мучают какие-то сомнения — поговорите со своей второй половинкой, прежде чем готовить план мести.

ТЕЛЕЦ

Поскольку по жизни Тельцы очень рациональны и всегда твердо стоят на земле, то и чувство ревности в основном им чуждо. Своего партнера они выбирают очень тщательно и впоследствии проводят с ним много времени и удовлетворяют все желания — у второй половинки не будет никаких поводов для сомнений. В них очень сильно развито ощущение «общей жизни» и надежда на будущее. Фразу: «И жили они долго и счастливо, и умерли в один день...», должно быть, придумал Телец. Если представители этого знака заподозрили неладное, то, скорее всего, их чувство не беспочвенно. Упрямые Тельцы не очень любят показывать свои эмоции на людях. Поэтому если в конечном счете их опасения оправдались, то они порвут с нежелательными отношениями тихо и спокойно, без громких сцен с хлопающими дверьми и битой посудой.

БЛИЗНЕЦЫ

Еще в самом начале отношений Близнецы без обиняков признаются партнеру, что они очень ревнивы. Они убеждены: оставаться верным одному человеку — непосильный труд, поэтому, с одной стороны, становятся очень подозрительными; с другой, не исключают возможность измены и для себя (причем чаще всего просто для личного удовольствия). В близких отношениях с противоположным полом им очень важно видеть перспективу — в этом случае они будут принимать личное участие во всех начинаниях своей половинки. Их природную общительность и открытость окружающие часто принимают за флирт, поэтому рядом с ними придется поволноваться. В случае, если Близнецы действительно вскроют чужую измену, то будут действовать по принципу: «Месть — это блюдо, которое необходимо подавать холодным».

РАК

Раки нечасто испытывают чувство ревности: когда они выбирают кого-то, то полностью растворяются в этой безоговорочной любви и искренне ждут того же от «соучастника» своей жизни. Они делают все возможное для того, чтобы их отношения были счастливыми и долговечными. Скорее рядом с ними можно почувствовать другую крайность — удушающее чувство привязанности. Если они все-таки приревнуют, то будут держать это гнетущее ощущение глубоко внутри, до тех пор, пока оно не превратится в открытое негодование — Раки выражают свои жалобы довольно агрессивно. Если вы предали Рака, то он никогда не простит вам этого.


ЛЕВ

Помните шуточное выражение: «Что бы ни случилось, не думай про розового слона», после которого от навязчивого образа фантазийного животного уже сложно избавиться? Представители огненной стихии — те самые «розовые слоны», которые неумолимо приковывают к себе внимание. И не дай бог вы «выбросите его из головы»! Вы должны думать о Льве постоянно, публично восхищаться им и перманентно демонстрировать свою любовь. «Короли» по жизни не слишком ревнивы — для этого «унизительного» чувства они слишком самоуверенны и независимы. В то же время Львы известные собственники, и, если кто-то покушается на их сокровище, бывают беспощадны. В порыве ревности они впадают в страшную ярость. Они не сдерживают себя просто потому, что не считают нужным себя сдерживать.

ДЕВА

Уравновешенные и спокойные Девы, которые привыкли держать свои эмоции под контролем, тем не менее могут быть чрезвычайно ревнивыми. Посмотрите в их глаза и увидите их истинные чувства. Особенная черта: они часто накапливают мелкие «разочарования», критическая масса которых может разрушить даже внешне стабильные и успешные отношения. Девам важно чувствовать общее будущее и иметь совместные интересы с партнером, но в то же время они любят, когда обе стороны имеют свою собственную жизнь. Если Дева в чем-то вас подозревает, она не будет открыто выражать недовольство до тех пор, пока тщательно не исследует ситуацию и не убедится в своей правоте. Стоит один раз обмануть Деву — и она никогда не будет доверять вам снова.

ВЕСЫ

Весам по жизни хочется двух вещей: 1) чтобы их любили; 2) избегать конфликтов. К сожалению, представители этого знака часто страдают от того, что не чувствуют себя в безопасности. Внутренняя незащищенность может стать причиной для сильной ревности. Весы будут делать все, чтобы избежать конфронтации, поэтому со стороны кажется, будто они просто на вас дуются. Единственный способ узнать, в чем дело — открыто их об этом спросить. Это один из самых понимающих знаков зодиака, что в конечном итоге помогает избежать многих роковых ошибок. Поэтому даже если партнер «оступился», у него, скорее всего, будет шанс все исправить.

СКОРПИОН

Еще один претендент на титул самого ревнивого знака на свете. У них бывают периоды, что без подозрительных «уколов» в адрес партнера не проходит ни дня. Еще одна особенность огненных посланцев: они часто ревнуют к прошлому. Поэтому не вздумайте рассказывать Скорпиону о том, как в четвертом классе одноклассник проводил вас домой из школы — даже спустя 20 лет он «сотрет его в порошок» при первом удобном случае. Сказывается сильное собственническое чувство, которое может создавать невыносимое напряжение в отношениях. Представители этого знака хотят контролировать каждое движение партнера, причем как открыто, так и тайно. Если Скорпион окажется прав в своих догадках — жалить будет безбожно!

СТРЕЛЕЦ

Стрелец редко кого-то ревнует, но даже если это и так — только под дулом пистолета признается вам в этом. Здесь кроется и огромная проблема: они сами могут настолько сильно себя накрутить, что в итоге уйдут от партнера, даже если тот абсолютно невиновен. Не хотите проблем со Стрельцом? Лучше сразу немедленно сесть и обсудить с ним все сомнительные моменты своей жизни, а не ждать, пока он взорвется изнутри от ревности. В то же время они предоставляют второй половине огромную свободу в отношениях без всяких обязательств, требуя, естественно, того же самого взамен.

КОЗЕРОГ

Ревность для Козерогов — перманентное состояние, хотя в этом им очень сложно признаться даже себе, не то что окружающим. Они вообще очень скупы на слова в том, что касается выражения чувств — его партнеру каждый раз приходится угадывать, что на самом деле ощущает и думает Козерог. Хорошая новость заключается в том, что активные вспышки ревности обычно не длятся долго. Победители по своей натуре, они больше всего на свете боятся оказаться в проигрыше, узнать, что им предпочли кого-то другого. Если Козерог вас обманул, вы никогда об этом не узнаете.


ВОДОЛЕЙ

Водолеи — одни из самых непредсказуемых знаков, поэтому угадать их истинные эмоции бывает очень непросто. Хотя внешне они очень дружелюбны и открыты, часто скрывают ото всех главное. Не пытайтесь спровоцировать ревность Водолея, чтобы привлечь внимание — из-за невинного флирта на стороне вы потеряете его навсегда. Больше всего Водолеев тревожит не столько физическая измена партнера, сколько психологический фактор. Он ревнует, увидев, что с другим человеком вас связывают прекрасные дружеские отношения. Платоническая близость гораздо больше выводит его из себя и заставляет ревновать.

РЫБЫ

Один из наименее ревнивых знаков. Стремление к гармонии, искреннее желание войти в положение чужого человека распространяется и на это проявление отношений. Они настолько чуткие, что, как правило, безошибочно считывают эмоции других людей. От партнеров они требуют безусловной верности, преданности и внимания, поэтому убедитесь, что вы в состоянии их им дать. В то же время, если Рыбы узнали об измене и увидели искреннее сожаление партнера, это еще не значит, что они отвернуться от своей оступившейся любви навсегда. Возможно, им нужно какое-то время, чтобы дать обманщику второй шанс.

0 коммент. :

Отправить комментарий