ИДЕАЛЬНАЯ СВАДЬБА ДЛЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНИЦ РАЗНЫХ ЗНАКОВ ЗОДИАКА



ОВЕН

Интересно, Вестминстерское аббатство, Версаль или Петродворец доступны для сдачи в аренду? Ведь в день своей свадьбы невеста-Овен должна чувствовать и вести себя, как настоящая королева. Отсюда и платье с 10-метровым шлейфом, долгая церемония бракосочетания, море цветов... Никто никогда не узнает, каких усилий и нервов стоила эта иллюзия совершенства, как и положено «монаршей особе» — кулуарные тайны она умеет хранить, как никто другой, и никогда не вынесет собственные проблемы на суд общественности. Утешения ей не нужны, Овну необходимо всеобщее восхищение.

ТЕЛЕЦ

Традиции, традиции и еще раз традиции! Свадьба для Тельцов не столько «показное» мероприятие, сколько сакральный день объединения двух семей в один родовой клан. И самые главные гости на этом празднике — многочисленные родственники. Такой свадьбе нужен соответствующий размах — часто ее устраивают на свежем воздухе, в большом парке. Тельцы отличаются своей щедростью, поэтому на платье своей мечты невеста скупиться не будет, равно как и на банкет для дорогих гостей. Прибавьте к этому романтику, свойственную ее натуре, и получите эталонную церемонию, достойную глянцевых журналов.


БЛИЗНЕЦЫ

Свадьба для Близнецов — это, скорее, повод для безудержной радости и танцев до рассвета, нежели для торжественных речей и слез умиления. Единственная цель такой невесты — максимально весело провести время. Не удивительно, что всю организацию, суету и контроль за ситуацией она легко перекладывает на чужие плечи и старается не вмешиваться в процесс подготовки, чтобы не портить себе настроение ненужными переживаниями. Не удивимся, если озорные Близнецы вдруг решат устроить свадьбу-сюрприз в духе «сбежавшей невесты», только для того, чтобы потом от души посмеяться над обескураженными гостями.
РАК

Раки очень не любят выражать свои эмоции публично, поэтому чаще всего придерживаются камерных, интимных церемоний. Не исключено, что свадьба такой невесты может пройти в формате «только для двоих», на которой она произнесет заветные слова любви вдали от любопытных глаз. Если гости все-таки и будут приглашены, то это будет что-то в стиле уютного семейного ужина. Впрочем, это совсем не означает, что свадебное платье будет таким же скромным, как и характер Рака — при виде невесты в элегантном наряде у будущего супруга на глаза навернутся слезы.

ЛЕВ

Свадьба Льва должна быть грандиозной и дорогой. Кажется, что в этот день свой любовный союз скрепляют настоящие голливудские звезды. По крайней мере, именно таким торжество выглядит со стороны: самое модное место в городе для банкета, несколько приглашенных фотографов, концерт живой музыки, красочный фейерверк, цветочные декорации и, конечно, торт в несколько ярусов. Львы свято верят: день свадьбы задает тон всей семейной жизни, которую они намерены прожить, купаясь в обожании и роскоши. Наш вам совет: отпустите на время бразды правления и почувствуйте себя в этот день настоящей дивой, а не боссом.


ДЕВА

Каждая деталь на свадьбе Девы имеет для нее важное значение: от кружева в фате до того, как сложены салфетки на банкете. Все должно быть просто и-де-аль-но, а инструкции Девы — соблюдаться неукоснительно. Это касается и жениха. Можно не сомневаться, что обычно «мягкая и пушистая» избранница сможет «выпустить когти», если что-то пойдет не по ее плану. Это не так уж и плохо, ведь, как и в любом другом деле, в отношении собственной свадьбы Дева придерживается самых практичных решений. Гостям стоит постоянно подбадривать сдержанную невесту теплыми комплиментами, чтобы помочь ей расслабиться. Лучше всего, если ее свадьба будет проходить на лоне природы под открытым небом.

ВЕСЫ

Изысканный — главный эпитет свадьбы Весов. От музыки до цветов — все доведено в этот день до совершенства. Не случайно этим знаком правит богиня любви и красоты Венера: церемония и торжественный прием представительниц этого знака напоминает страницы из глянцевого свадебного журнала. Мягкий и женственный дизайн, лепестки роз, квартет струнных, стихи вместо обрывочного «Да, согласна», любовные песни, которые трогают сердца всех гостей — каждый раз, когда вы будете просматривать памятные кадры, на глазах будут слезы счастья и умиления.

СКОРПИОН

Представительницы этого знака зодиака очень тщательно оберегают свою частную жизнь и чувствуют себя крайне уязвимыми на публике, даже если речь идет о близких друзьях. Именно поэтому сценарий уединенного праздника в тропическом оазисе, в коротком соблазнительном платье (а, может быть, просто в бикини?), на закате, под шум океана кажется им одним из самых привлекательных. Если того потребуют приличия, «свадебное шоу» для гостей можно устроить и несколько месяцев спустя. Звезды заблаговременно предупреждают: не переусердствуйте от нервов с шампанским!

СТРЕЛЕЦ

Золотые пески на Гавайях, корабль у берегов Сены или фестиваль в пустыне Burning Man? Когда невеста — заядлая путешественница и самая настоящая авантюристка, сценарий свадьбы на краю света уже не кажется невозможным или экстраординарным. Еще один привлекательный вариант для Стрельцов, как для любительниц природы — свадьба-кемпинг в стиле «кантри» с палатками вместо банкетного зала, песнями у костра вместо тостов и венком цветов вместо фаты. Столь смелая невеста готова взять на себя все сопутствующие риски, только бы ее свадьба стала по-хорошему незабываемой.

КОЗЕРОГ

Cвадьба Козерогов — это образец союза влюбленных из высшего общества. Именно таким выглядит этот праздник со стороны. Идеальной площадкой для дня рождения семьи станет исторический особняк или элитный гольф-клуб. Другая особенность торжества — в нем чувствуется все самые последние и модные тенденции, но, в то же время, большое место отведено традициям и искренним глубоким чувствам. Как и все в жизни Козерога, их свадьба — безупречно спланированный процесс: слаженный, гладкий, стильный. Они держат под контролем бюджет, но не в ущерб качеству.

ВОДОЛЕЙ

Не то чтобы Водолеи были анти-романтиками (это очень даже мечтательный знак зодиака), но вся идея со свадьбой, как с особым богемным ритуалом, кажется им крайне смешной. Поэтому они всеми силами будут стараться сделать ее неформальной, наперекор обычаям и общественному мнению. Например, почему бы не пригласить друзей-музыкантов, чтобы сыграть рок-н-ролл вместо марша Мендельсона? Или (о, ужас!) попросить всех подружек прийти в белых платьях? А вместо денег в конвертах и горы посуды всем вместе пожертвовать средства на благотворительность? Можно не сомневаться, день свадьбы Водолея будет полон приятных сюрпризов.

РЫБЫ

Это одна из самых эмоциональных и проникновенных церемоний, которые вам когда-либо приходилось видеть — чувства и только чувства правят балом в этот день. Каким бы не был подвенечный наряд и make-up, об одной детали можно сказать наверняка: невесте потребуется водостойкая тушь! Рыбы — сторонницы тематических вечеринок, и свадьба не станет исключением: каникулы на французской Ривьере или бракосочетание Бонни и Клайда? Гостям придется хорошенько подготовиться.

0 коммент. :

Отправить комментарий