ПРАВОСЛАВНЫЕ МОЛИТВЫ ОТ СГЛАЗА



Причины проблем в жизни каждого человека могут быть очень разными. Иногда, когда установить причину болезни, непрекращающейся черной полосы или депрессии нельзя, стоит прочитать молитву от сглаза.


В православном христианстве очень много молитв, которые читаются для благополучия. Сильные молитвы — вот лучший способ избавить от сглаза или проклятия. В нашем мире достаточно злых людей, которые могут навредить нам. НА самом деле, причина бед не в них, а в нас самих. Слабая вера оголяет наши слабости, делая жизнь более трудной и лишенной смысла, поэтому всегда необходимо искать первопричину в себе самих. Чтобы заполнить эту брешь, нужно чаще читать сильную молитву на защиту «Верую».

Сглаз с точки зрения православия

Сглаз — это богохульство и грех для тех, кто его делает. Для тех, кто его получает, это испытание веры. Будьте сильны перед лицом любой неприятности, чтобы знать всегда, где ваше место в этом мире. Оно рядом с Богом.

Церковь не отвергает существование темных сил, но из влияние на людей определяется силой веры. Чем меньше вы верите, тем более подвержены опасности. Как говорят священники, наши грехи передаются нашим детям, так что все то, за что не заплатили вы, получат именно они. Это показывает, что никогда не поздно начать стараться познавать истины.

Никто из нас не безгрешен, поэтому сглаз или проклятие может настигнуть любого. Изгнать негатив из себя и очистить душу можно лишь искренними молитвами.


Молитвы от сглаза

Как мы уже сказали, отлично поможет молитва «Верую». Помимо нее стоит чаще читать «Отче наш». Это древнейшая молитва, которая выражает уважение к Богу. В ней мы просим защитить нас от всякого действия дьявольского и от бед:

«Отец наш, живущий на Небесах. Да будет свято имя Твое, Да настанет царствие Твое, да будет воля Твоя, как на Небе, так и на Земле. Дай нам хлеб наш насущный на каждый день. Прости нам грехи наши, потому что мы тоже прощаем обидчиков наших. Не веди нас к искушениям и избавь от Лукавого. Аминь.»

Также хороша будет молитва Николаю Чудотворцу о помощи. Об этой молитве мы уже писали в одной из наших статей. Этот святой прославился многими чудесами при жизни, поэтому на Руси его всегда почитали как символ спасения от болезней, сглазов, проклятий, злого умысла. Николай Чудотворец — это олицетворение самого слова «спасение» для многих людей.

Также полезны от сглаза будут такие важные православные молитвы как «да воскреснет Бог» и «Живые помощи». Последняя очень сильная как раз против недугов, болезней и неизлечимых ран, как плотских, так и душевных. Хороши будут также молитвы архангелам.

Не забывайте поститься и жить праведно. Все свои прегрешения сводить к минимуму — вот, как можно избежать сглазов и порчи. Тогда вам не понадобиться их снимать. Верьте в себя и в Бога нашего, Иисуса Христа.

В Великий пост, Успенский пост, Рождественский — в период этих трех важных событий необходимо причащаться и исповедоваться, чтобы порча вас не настигла. Молите Бога о прощении, ибо каждый его достоин, если честен перед Небесами. Читайте молитвы и поступайте с людьми только так, как хотели бы, чтобы поступали они с вами.

0 коммент. :

Отправить комментарий