КАК СДЕЛАТЬ АУРУ СЕМЬИ НЕУЯЗВИМОЙ



Основа семьи — взаимоотношения мужа и жены. Оба супруга вкладывают свои жизненные силы в образование общего психоэнергетического поля. Чем сознательнее и ответственнее эти отношения, чем больше любви и согласия между супругами, тем крепче семейная аура. Общий жизненный настрой, близкие или взаимодополняющие взгляды, ориентация на совместность и преданность друг другу делают ауру по-настоящему крепкой и единой.

Зададим себе вопрос — много ли счастливых и гармоничных пар? Наверное, примерно в два раза меньше, чем счастливых и гармоничных людей. При этом, как говорил Лев Толстой, «все счастливые семьи похожи, а все несчастные — несчастливы по-разному». Можно ли выделить глобальные причины несчастья? Да, и они будут практически такие же, как причины внутренней дисгармонии каждого отдельного человека. Внутренний баланс семьи в основном нарушается из-за несовершенства ее участников.


К внутренним разрушительным силам прибавятся еще и внешние, которые направлены на разделение двоих людей.

Любая семья находится под прицелом внешних влиянийу которые постоянно испытывают ее на прочность. Эти влияния осуществляются в основном через людей. Причем, они совсем не обязательно должны относиться к вашей семье негативно. Кто-то может даже любить ее, но объективные обстоятельства заставляют его вести себя совершенно по-иному. В одних случаях внешние энергетические влияния совершаются непосредственно по пространственному каналу, стремящемуся уравнять отдельных людей и человеческие сообщества в некое усредненное психоэнергетическое поле, а в других случаях их цели — дестабилизировать семью, поссорить между собой супругов, разрушить целостность гармоничной семейной атмосферы.

Иногда достаточно короткого присутствия какого-либо человека в ауре нашей семьи и после этого возникает, казалось бы, беспричинный скандал, напоминающий взрыв бомбы.

Люди с деформированной аурой крайне отрицательно влияют на чужое семейное психоэнергетическое поле.

Однажды мне пришлось столкнуться со случаем, когда один, весьма продвинутый в области духовной практики, человек без видимых причин несколько раз довольно жестко отказал другому человеку, набивавшемуся к нему в гости. Эта реакция вызвала у меня удивление, и я начал расспрашивать, почему же была проявлена подобная жесткость, ведь тот человек ни в чем не провинился. Меня поразил ответ этого человека: «Он очень сильно действует на разъединение мужского и женского начала». Вначале я не поверил в логику этого объяснения, но затем, сопоставив мысли, идеи и людей, а главное дальнейшее развитие событий, увидел, что этот человек почти всегда ссорил между собой мужчин и женщин, где бы. ни появлялся. Причем на внешнем уровне он ничего особенного для этого не делал, просто так была организована его аура.

Семья подвергается и более тонким атакам. Сущности и сгустки негативной энергии, населяющие низшие слои астрала, постоянно ищут каналы для проникновения на физический план бытия и влияния на людей. Любая ссора немедленно создает щели и открывает каналы между физическим и тонким миром, куда немедленно устремляются потоки отрицательно заряженной энергии, окружающей людей, склонных к ссорам. Если ссора продолжается долго, то помимо безличной энергетической субстанции астрала к каналу воздействия подключаются одержатели и низшие сущности. Чем чаще происходят ссоры, тем сильнее астральные влияния одержателей.

Ссора, регулярно происходящая в одной и той же комнате или на кухне, превращает это помещение в геопатогенную зону, одно соприкосновение с пространством которой провоцирует человека на новую ссору.

Если ваша квартира постоянно искрит скандалами, подобно поврежденному электрическому проводу, а вам без всякой видимой причины хочется скандалить с домочадцами и вы не можете себя сдерживать, как ни стараетесь, это, CKopeev всего, означает, что вы и ваша семья находитесь под контролем одержателя или негативных астральных сил.

Иногда энергетические атаки, которым подвергается семья, бывают целенаправленными и хорошо проплаченными. Так, женщина, влюбленная в женатого мужчину и не отягощающая себя соображениями нравственности, вполне способна применить любовную магию против соперницы, а значит и против семьи. Любовная магия, к услугам которой прибегает женщина, абсолютно сознательно разрушает целостность семейной ауры.




До этого речь шла о таких атаках ауры семьи, мишенью которых являются взаимоотношения мужа и жены, но не менее часто семейное энергетическое поле подвергается нападениям из-за детей. Обычно инициатором агрессии является бывший муж, настраивающий детей против матери или пытающийся подкупить их подарками. Иногда это ему удается, и семейная аура, казавшаяся спокойной и прочной, дает глубокую трещину., На какие только ухищрения не идут супруги с ущемленным самолюбием, разъяренные своими женами, затрудняющими их общение с

детьми! Подобные атаки обычно бывают более результативными, нежели агрессия посторонних людей: кто как не мужья знают все слабости бывшей жены и детей!

Может возникнуть ощущение, что агрессии извне подвергаются только неблагополучные семьи, имеющие дефекты в своей внутренней структуре. В этом случае внутренняя негативная энергетика привлекает к ним внешние импульсы соответствующего плана. Однако каждый человек сталкивался с примерами обратного знака, когда именно счастливые семьи с прекрасными отношениями супругов, с доброй атмосферой и теплотой, объединяющей остальных домочадцев, становились объектом чьих-либо злобных атак. Поводов к ним могло быть множество, но основная причина одна — человеческая зависть к чужому счастью, благополучию и удаче.

Такие атаки подобны препятствиям, которые проверяют людей на прочность, стойкость и верность идее.

Атака, испытывающая прочность семейной ауры, предполагает проникновение негативной энергии внутрь, в сердцевину поля семьи, что не так-то просто сделать — члены хорошей семьи стоят друг за друга горой, и не пускают агрессора не только в душу, а иногда и просто на порог.

Люди, планирующие сделать чужой семье какую-то гадость, пытаются скрыть свое истинное отношение под маской доброжелательности, заворачивая яд разрушительной энергии в чехол улыбки. Человеку, который чувствует вибрации, а тем более видит ауру, легко будет распознать лжеца.

Семья, пропустившая через себя сильный разряд негативной энергии и получившая тонкий удар, чувствует его по-разному, но всегда чувствует. В одних случаях это болевой шок, вызывающий ощущение как будто человека обдали кипятком или ударили током. В других случаях удар вызывает чувство тоски или неловкости, как если бы человека внезапно застали за тем занятием, которое он хотел бы скрыть от окружающих. Иногда люди не чувствуют практически ничего, но через некоторое время все внутрисемейные отношения начинают трещать по швам, а удача покидает эту семью. Но при любом раскладе — сейчас или потом — люди испытывают серьезные страдания.


Чтобы уберечь семейную ауру от реальных и потенциальных психоэнергетических напастей необходимо знать и применять методы защиты семьи.

Постарайтесь осознать, что семейная аура — это такая же реальность, как и аура отдельного человека. Поймите и почувствуйте себя единым энергетическим полем. Соблюдайте законы гармонии.

•Поддерживайте заградительную сеть ауры вашей семьи в сохранности. Каждая семья должна сама определить меру открытости внешнему миру и сохранения здоровой дистанции между собой и другими людьми.

Представьте, что вашу семью окружает энергетическая граница. Хорошо представлять эту границу в рубиновых тонах. В случае опасности со стороны внешнего мира ее’ нужно уметь закрывать.

• В семье должен быть энергетический и волевой центр, персонифицируемый в каком-то человеке. Он должен отвечать требованиям достаточной для лидера силы, надежности и уважения к себе, которое он вызывает у других домочадцев. Если такого лидера нет, или он претендует на руководящее положение, но с этим не согласны другие члены семьи, то подобная семья открыта для любых конфликтов и представляет собой удобную мишень для нападений извне.

• Чувство совместной ответственности за сохранение семейного мира должно разделяться всеми членами вашего экипажа. Если вы не сможете сохранить эти чувства, скрепляющие семейную ауру, тогда негативная энергия извне может проникнуть в семью и спровоцировать вас на конфликты и раздоры.

• Скажите «нет» агрессии и «да» любви.

• Члены семьи должны правильно распределять роли так, чтобы они устраивали каждого человека. Люди, не согласные со своим внутрисемейным статусом, несут в себе разрушительный заряд, взрывающий целостность и защищенность «основной ячейки общества».

0 коммент. :

Отправить комментарий