КАК ЗНАКИ ЗОДИАКА РАССТАЮТСЯ С НАДОЕВШИМИ ЛЮБОВНИКАМИ



Кто-то обстоятельно аргументирует свое стремление завершить роман, кто-то нарочно устраивает скандал, чтобы уйти громко и показательно, а кто-то просто растворяется в сиреневых далях, не давая никаких объяснений. Есть и те, кто никогда сам не уходит, а держится за отношения до последнего, пока партнер не поставит точку. Во многом это зависит от зодиакальной принадлежности.


Овен (21 марта — 20 апреля)

Овны с надоевшими любовниками расстаются решительно. Они громко и четко заявляют о своих намерениях и навсегда вычеркивают бывших партнеров из своей жизни. Если представитель этого знака устает от какого-то человека, теряет к нему интерес, перестает его хотеть, то не видит смысла тратить на него свое время. Именно поэтому Овны редко остаются друзьями с теми, с кем когда-то спали и встречались. Их не прельщает прошлое, они нацелены на будущее и не тянут в него то, что себя изжило.

Телец (21 апреля — 20 мая)

Тельцы расстаются достаточно тактично. Они не уходят сразу, а начинают постепенно отдаляться: реже звонят и отвечают на звонки, стараются не допускать интимную близость, перестают брать любовников с собой на частные мероприятия и в гости к родственникам. К финальному разговору представители этого знака, как правило, уже обрубают все возможные концы, поэтому даже до самых тупых индивидов доходит, что роман закончен, а те, кто посообразительнее, сами ставят точку.

Близнецы (21 мая — 21 июня)

Близнецы, как правило, рвут отношения с громким скандалом, обвинениями, претензиями. Они вываливают на надоевших любовников кучу грязи, вспоминают все негативное, что случилось во время связи. Представители этого знака очень не любят чувствовать себя виноватыми, поэтому финальный разговор строят таким образом, чтобы убедить себя и брошенного ими человека, что тот сам все испортил и что его терпели, сколько могли, но больше сил нет.

Рак (22 июня — 22 июля)

Раки чрезвычайно привязываются к любовникам и очень не любят уходить первыми, поэтому до последнего цепляются за отношения, ищут новые точки соприкосновения, стараются сохранить то, на что они уже потратили много времени. Так что, как правило, это их бросают. Но даже если Рак сам завершает роман, он все равно не вычеркивает этого человека из своей жизни, периодически звонит, помогает, поздравляет со всеми праздниками, в общем, пытается дружить.

Лев (23 июля — 22 августа)

Львы с надоевшими любовниками расстаются не насовсем. Они совершенно не против поддерживать дружеские отношения и иногда под настроение заниматься сексом. И даже если связь оставила после себя негативные воспоминания, представители этого знака быстро прощают бывших партнеров. Однако Львы не терпят, когда те, кого они бросили, начинают навязываться и мешать строить новые отношения; вот тогда они звереют, впадают в ярость и ударяются в оскорбления и обвинения.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девы рвут отношения тяжело и для себя, и для того, кого они бросают. Даже если какой-то человек уже не вызывает у них сексуального и любовного интереса, они все равно продолжают считать его своей собственностью, поэтому не могут раз и навсегда поставить точку. Они постоянно напоминают о себе: звонят, пишут SMS, следят через общих друзей. Причем часто «постлюбовные» разговоры с представителями этого знака заканчиваются ссорой, так как Девы не в состоянии удержаться от претензий и нравоучений.

Весы (23 сентября — 22 октября)


Весы расставаться не любят, поэтому сами часто оказываются брошенными. По собственной воле они разрывают отношения только в том случае, если влюбляются в кого-то другого, теряют голову и мечтают начать новую жизнь. Вот тогда они, извиняясь и краснея, предлагая остаться друзьями и прося не держать на них зла, ставят точку, причем откровенно рассказывают о причинах разрыва. Весы надеются на понимание, а сам процесс расставания стараются сделать наименее болезненным для самолюбия того, кого бросают.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионы бросают надоевших любовников резко и достаточно зло. Они не деликатничают, не пытаются подсластить пилюлю, а безапелляционно заявляют о том, что связь закончена. Представителям этого знака глубоко плевать на чувства тех, кого они больше не хотят видеть рядом с собой, поэтому в ход идет и их фирменный сарказм, и не менее характерный цинизм. Правда, иногда в них все же просыпается совесть и они стараются каким-то образом устроить личную жизнь того, кого бросили.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцы редко рвут отношения окончательно. Они оставляют для себя возможность вернуться, поэтому предпочитают держать экс-любовников неподалеку, переводя их в статус друзей. И хотя они часто сводят своих бывших с теми, кто может составить им пару, они регулярно флиртуют с ними и даже затаскивают их в постель для дружеского секса. А вот тогда, когда Стрельцы чувствуют, что это их готовы бросить, они сами быстро и окончательно пропадают с горизонта этого человека, стараясь избежать унижения.


Козерог (22 декабря — 19 января)

Козероги в некотором роде зануды, поэтому, прежде чем расстаться с надоевшими любовниками, они долго, упорно и подробно объясняют, почему больше не могут и не хотят быть с ними. Их высказывания строго аргументированы, подкреплены фактами и примерами, претензии тщательно продуманы. В общем, после подобного разговора у брошенного человека часто появляется не обида, а чувство облегчения из-за того, что все наконец-то закончилось и можно строить свою жизнь, не оглядываясь на рамки и догмы.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеи не любят объяснений и тяжелых разговоров, поэтому, как правило, просто испаряются из жизни любовников, оставляя после себя недоумение и обиду. Они обрывают все контакты, иногда даже меняют номер телефона или заносят бывших в «черный список». Представители этого знака слишком дорожат свободой выбора и своим временем, чтобы выслушивать претензии тех, кого они бросили. И даже если в какой-то момент Водолеи жалеют о расставании, возвращаются и восстанавливают отношения они крайне редко.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбы не любят принимать решения, поэтому тянут с расставанием, не говорят «нет», соглашаются на встречи. Но сами общение с надоевшими любовниками не инициируют, тактильных и сексуальных контактов стараются избегать, ведут себя сдержанно и холодно. В общем, Рыбы делают все, чтобы тот, кто перестал быть дорог, сам поставил точку и наконец-то оставил их в покое. Если уж им совсем невмоготу терпеть общество какого-то человека, они призывают на помощь друзей или родственников.

Текст: Надежда Попова

0 коммент. :

Отправить комментарий