КАК ОТКРЫТЬ СВОЙ КАМЕНЬ




Многие мистики в своей практике используют различные камни и минералы. С точки зрения эзотерики камни - это живые существа, элементалы физического мира. А каждое живое существо имеет свой характер и с ним нужно уметь договариваться.

Для того чтобы вступить во взаимодействие с камнем ( это относиться к камням в перстнях и других украшениях), камень надо «открыть».

Сделать это можно следующим образом:

Положите камень на стол перед собой на расстояние 50-70 см от глаз. Справа от камня на расстоянии не ближе 10 см. можно зажечь свечу.

Начните смотреть расфокусированным взглядом на камень, вернее не на сам камень, а на то, какие изменения он производит в окружающем мире. На тень, которую отбрасывает камень в пламени свечи, на пространство рядом с камнем-делайте акцент на этих мелких деталях, а не на самом камне.


Медитировать на камень надо до тех пор, пока он не раскроется.

Происходит это так: в какой-то момент вы вдруг почувствуете, что камень начал приближаться и увеличиваться в размерах. Вам надо «войти в камень». Далее сами поймете, что надо делать дальше…

Иногда камни открываются с первого раза. Иногда для этого требуется несколько дней подобной медитации. Все завит от Вашей энергетики и характера камня.

Кстати,не один уважающий себя эзотерик никогда и ни при каких обстоятельствах не будет носить украшение с "закрытым" камнем..

А.Городовой

0 коммент. :

Отправить комментарий