КАК ОБРАЩАТЬСЯ С МЕДНЫМИ МОНЕТКАМИ



"Этот предмет Силы отвечает за наличие денег. Чтобы в доме они не переводились, чтобы вы и ваши родственники хорошо зарабатывали, но в то же время с толком тратили деньги, нужно завести в доме 33 медные монетки. Снова у нас появляется это число - 33. Оно - число чисел, символ успеха и созидания, чистых помыслов и везения, которое происходит не за счет других."

Лучше взять 33 монетки желтого металла, при чем монетки должны быть одинакового достоинства. Еще важный момент: такие монеты должны использоваться в данный момент в обиходе в вашей стране. Для активизации медных монеток, положите их на ночь на подоконник на растущей луне. Когда будете раскладывать монетки, произнесите:


Месяц ясный, помоги, дом от горя обереги,

Подари богатство нам,

Деньги пусть идут к деньгам!

На следующее утро соберите монетки и положите их в кошелек, который вы использовали в последнее время. Предварительно нужно убрать все ваши деньги из этого кошелька, то есть там должны находиться лишь 33 монетки. Кошелек с 33-мя монетками носите с собой три дня, а потом достаньте их из кошелька, переложите в хлопчатобумажный красный мешочек, завяжите его нитью от красного клубка и спрячьте в месте хранения ваших золотых и серебряных украшений.

КАК ОБРАЩАТЬСЯ С МЕДНЫМИ МОНЕТКАМИ


Один раз в полгода необходимо перезаряжать монетки. Для этого их достают из мешочка, выкладывают на подоконник, как описано выше.

Медные монеты можно использовать для получения определенных сумм денег, для этого их нужно снова активизировать. В таком случае, перед тем, как вы будете выкладывать монетки на подоконник, вы должны мысленно представить конкретную сумму денег, необходимую вам для выполнения какого-либо замысла. Например, представьте пачку тысячных купюр в банковской упаковке, или определенную конкретную сумму, разложенную веером перед вами на столе. Нельзя желать просто так "миллионы" или "миллиарды", такими непонятными цифрами вы нарушите "настройки" своих монеток.

Важно помнить: 33 монетки никому ни в коем случае нельзя показывать, иначе они моментально потеряют свою силу. Также нельзя их просто так в руки брать. Если такое произошло, ваши 33 монетки нужно как можно быстрее заново активизировать.

С ЧЕМ МЕДНЫЕ МОНЕТКИ СОЧЕТАЮТСЯ

Медные монеты хорошо сочетаются со всеми тридцатью тремя предметами Силы, с церковными атрибутами, предметами богатства: украшениями, деньгами, банковскими картами.

С ЧЕМ МЕДНЫЕ МОНЕТКИ НЕ СОЧЕТАЮТСЯ

Рядом с монетками ни в коем случае не должны быть предметы нищеты и бедности: старые поношенные вещи, подпорченные продукты - не совместимы с 33 монетками.

ЧЕМ МОЖНО ЗАМЕНИТЬ МЕДНЫЕ МОНЕТКИ

Для привлечения денег можно также использовать и 7 золотых червонцев, только вот найти их в наше время очень тяжело. Но если вам удастся найти 7 золотых червонцев, то вы получите еще более мощный "магнит" для привлечения богатства. Червонцы активизируют по тем же правилам, как и медные монетки.

0 коммент. :

Отправить комментарий