ЗМЕЕНОСЕЦ: С КАКОГО ЧИСЛА ВСТУПИТ В СИЛУ 13 ЗНАК ЗОДИАКА



Совсем недавно астрономы из НАСА вновь напомнили о 13 Знаке Зодиака — о Змееносце. И хотя приверженцы классической астрологии решительно отвергают саму идею — пересматривать заново весь зодиакальный круг — многие все же заинтересовались таинственным созвездием.


Змееносец — это 13 созвездие, через которое за год проходит на своем небесном пути Солнце. Строго говоря, в каждом созвездии оно проводит разное количество времени, однако в астрологии принято условно делить год на 12 частей. Некоторые предлагают пересмотреть такой принцип и вводят новый гороскоп 13 Знаков Зодиака, со смещенными и измененными датами. Из него вы можете узнать, к какому Знаку Зодиака вы относитесь.

Итак, если брать в расчет 13 Знак Зодиака, когда же он вступает в силу? И какое влияние оказывает на тех, кто родился под его покровительством?

Дни Змееносца: числа, даты и временные рамки

В созвездие Змееносца Солнце входит 29 ноября, а завершает свой путь оно 17 декабря: после этого начинается время Козерога. Таким образом,даты Змееносца — с 29 ноября по 17 декабря. Если день вашего рождения пришелся на это время, вы вполне можете считать себя Змееносцем.


Согласно новому гороскопу, с 29 ноября по 17 декабря именно Змееносец является главенствующим созвездием. И астрология расскажет, что это за собой влечет.

Змееносец: астрологическая характеристика

Несмотря на то, что образ змеи у многих вызывает негативные чувства, вплоть до неприязни или отторжения, в этом Знаке Зодиака нет ничего дьявольского или опасного. Да и сама змея во многих странах считается не прислужницей темных сил, а символом мудрости или даже вечности. Знак Змееносца в гороскопах выглядит так:

Как змея время от времени сбрасывает кожу, так и Змееносец может обновлять свою энергетику. Иногда он выходит сухим из воды неожиданно для всех вокруг, и только он один знает, чего это ему стоило.

Характер Змееносца соединяет в себе довольно тяжелые черты, такие как упрямство, иногда даже деспотизм — и сильно развитую способность к интуиции, к раскрытию творческого начала. От пути, который выбирает Змееносец, зависит его дальнейшее будущее, и хотя, как известно, рожденный ползать не может летать, Змееносцы в силах опровергнуть это утверждение.

Числа, в которых Змееносец наиболее силен — все даты с 29 ноября по 17 декабря. В это время будет не лишним сбросить груз прошлого. Особенно учитывая, что период Змееносца предшествует Новому году, а значит, полное обновление не за горами. Ошибки, сожаления, люди, которые несут в ваши жизнь негатив, старые вещи, в которых копится энергетика застоя — от всего этого можно избавляться, не дожидаясь, пока Козерог вступит в силу.

В характере Змееносца могут сочетаться несочетаемые черты, поэтому и числа, которыми руководит 13 Знак Зодиака, отличаются непредсказуемостью. Но с другой стороны, Змееносец — это знак лидерства, нередко негласного, поэтому накануне Нового года можно прийти к повышению или укрепить свой авторитет.

0 коммент. :

Отправить комментарий