УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА В ОКТЯБРЕ 2016 ГОДА: ЧТО МОЖНО ДЕЛАТЬ И ЧТО НЕЛЬЗЯ



Смена лунных циклов напрямую влияет на нашу энергетику. Чтобы добиться успеха и избежать трудностей в октябре 2016 года, узнайте, что можно, а что нельзя делать на убывающей Луне.

В октябре 2016 года Луна будет убывать с 17 по 29 число. Этот временной период хорошо подойдет для избавления от всего лишнего, ненужного и мешающего жить с радостью. Экстрасенсы и практики уже давно назвали несколько дел, которые необходимо успеть выполнить до Новолуния, на октябрь 2016 года выпавших два раза: 1 и 30 числа.


Но помимо их рекомендаций о том, что сделать необходимо, есть некоторые вещи, выполнение которых, возможно, поможет наладить все сферы жизни.
Что можно делать на убывающей Луне

Убраться дома и на улице. Поскольку период убывающей Луны прекрасно подходит для избавления и очищения, то не удивительно, что многие используют его для капитальной уборки дома и энергетического очищения пространства. Но мало кто задумывается о том, что прилегающая к дому территория тоже нуждается в очищении и обновлении.

Октябрь — месяц, когда природа тоже готовится к обновлению и долгому зимнему сну. Уборка на территории двора, любимого парка или рощицы неподалеку поможет вам соединиться с природной энергетикой и достичь гармонии с окружающим пространством.

Избавиться от долгов. Если вы желаете материального благополучия, то за время, пока Луна убывает, необходимо отдать все долги, или хотя бы большую их часть. Если это получится, то энергия вашего денежного канала обновится, и материальное благополучие может начать постепенно увеличиваться. Ускорить этот процесс можно с помощью денежного обряда на Новолуние.

Однако долги бывают не только денежными. Секрет убывающей Луны в том, что ее энергия способна избавить того, кто живет в гармонии с собой и природой, от всего ненужного. Нарушают это состояние гармонии любые невыполненные обещания. На тонком плане они создают привязку к человеку, которому вы дали обещание, и ваша энергия уходит к нему вне зависимости от того, хотите вы этого или нет. Чтобы убрать привязку, нужно либо выполнить обещанное, либо сказать, что это невозможно.

Изменить режим жизни. На убывающей Луне перемены, которые способствуют избавлению от чего-либо, могут проходить легче. К примеру, бросить курить или сесть на диету для избавления от лишнего веса легче во время убывания Луны и сложнее в период ее роста.

Если вас что-то не устраивает в образе вашей жизни, и вы хотите избавиться от этого, то возьмите за правило ежедневную утреннюю аудиомедитацию, после которой настроиться на перемены в образе жизни будет легче.

Что нельзя делать на убывающей Луне


Период убывающей Луны может сильно осложнить вам жизнь, если нарушить несколько запретов, строго соблюдающихся практиками и эзотериками.

Поддаться эмоциям и действовать, не подумав, может оказаться непоправимой ошибкой. Необдуманный уход после ссоры, увольнение с работы после тяжелой недели, и даже сгоряча сказанные слова в период убывающей Луны имеют особую силу.

Энергетика человека обновляется и очищается в это время, и если вы сочтете в момент эмоционального кризиса, что вам «все надоело», то к Новолунию этого всего может и не стать.

Постарайтесь держать внутренний баланс, чаще давать себе эмоциональную разгрузку и рассчитывать свои силы. Принятие важных решений лучше отложить на период роста земного спутника.

Брать в долг крупные суммы денег, так же как и совершать крупные покупки, на убывающей Луне тоже нежелательно. Беря деньги в долг, вы расплачиваетесь своей энергией вне зависимости от вашего желания и желания давшего вам деньги. А крупные покупки и вложения по прошествии некоторого времени могут не оправдать заплаченных вами денег.

Менять место жительства с 17 по 29 октября тоже может оказаться не лучшей идеей. Выбор нового жилья — всегда ответственный шаг. А если после Новолуния вы обнаружите, что ваш новый дом не так хорош, как казалось в начале, то исправить это будет гораздо сложнее, чем подождать с переездом до новой Луны.

0 коммент. :

Отправить комментарий