Гороскоп на 28 октября




Овен (21.03 - 20.04)

Для Овнов важен баланс в отношениях с партнером или группой. Ситуация неоднозначна: многое объединяет, но по отдельным вопросам существует острая конкуренция. Вы можете помогать партнерам и разделять их ценности, но также и соперничать, завидовать, ревновать к чужому успеху, колебаться между враждой и миром, протестовать открыто или «держать камень за пазухой». Дав волю негативу, вы рискуете разрушить перспективный союз и зачеркнуть ряд совместных достижений, что в первую очередь отразится на вас.

Телец (21.04 - 21.05)

Тельцы могут получить помощь в сложном вопросе. Это будет особенно кстати, если вам нужно преодолеть очередной этап долгого пути. Возможно, это будет медицинская помощь, бесплатная юридическая консультация или иная ценная услуга. Может оказать поддержку кто-то из сослуживцев или сотрудник учреждения, в которое вы обратились. Условием получения бонусов будет умение смирить ненужную инициативу, отказаться от претензии руководить ситуацией, а также, возможно, готовность отплатить ответной любезностью.


Близнецы (22.05 - 21.06)

Для Близнецов наряду с удачными и счастливыми возможностями сегодня существуют и риски. В какой-то миг может нарушиться равновесие сил. В пик наивысшей увлеченности важно не «заиграться», а если игра дошла до критического момента, то уметь с минимальными потерями перейти на следующий уровень. Возможен кризис роста в личных отношениях, деловой сфере, течении болезни, решении сложного вопроса. Рекомендуются меры предосторожности. Лучшая гарантия безопасности - надежный и порядочный партнер рядом.

Рак (22.06 - 23.07)

Раков ждет день, насыщенный событийно или эмоционально. Основные события могут развернуться на вашей собственной территории (дома, в офисе) либо там, где вы гостите или просто находитесь в данный момент (в доме родителей, у друзей и др.). Чем выше ваша личная ответственность, тем важнее поддерживать порядок и следовать правилам там, где это необходимо, чтобы минимизировать риски, нештатные ситуации. Зоной напряженности могут оказаться отношения с партнером, конкурентом, с раздражающим вас человеком или группой людей.

Лев (24.07 - 23.08)

Львам, особенно ведущим активный образ жизни, стоит приготовиться к приключению. Удачный выход из любой ситуации вам сегодня гарантирован, но без осложняющих моментов не обойдется. Возможны сюжеты из серии «не было бы счастья, да несчастье помогло». Например, вы можете сблизиться и подружиться с нужными людьми после конфликта, быть приняты в коллектив после недоразумения, освоить новый прием или добиться цели после осечки. Возможны технические проблемы в пути, столкновения с влиятельными лицами.

Дева (24.08 - 23.09)

Дев может ждать сюрприз в материальной сфере. Неожиданная перспектива придаст сил, спровоцирует вспышку вдохновения, азарта, предприимчивости. В конечном итоге, успех будет зависеть от вашей оперативности, а также от готовности потрудиться, попробовать новое, рискнуть. Средства и блага могут прийти внезапно, быть получены в результате эксперимента, быть даром, находкой, щедрой предоплатой. Возможен неожиданный заказ, особенно у фрилансеров. Может появиться шанс решить семейный, квартирный вопрос.


Весы (24.09 - 23.10)

Для Весов день удачный и напряженный одновременно. Ожидается быстрое развитие событий, везение, реализация ряда планов, исполнение части желаний. На фоне личных успехов, может обостриться конфликт, потребовать срочного решения критический вопрос, придется чем-то пожертвовать. Не исключено, что вам позавидуют, упрекнут в эгоизме. В конечном счете, верная линия поведения зависит от вас. На пике азарта стоит помнить о безопасности, в момент прилива чувств - ставить разумные границы «благим намерениям».

Скорпион (24.10 - 22.11)

Скорпионы могут столкнуться с явным или скрытым противодействием своим инициативам. Избежать конфликтов будет сложно, если вы упрямо следуете собственным правилам, не готовы соизмерять свои действия с внешней реальностью. Причиной осложнений может стать пренебрежение интересами других людей, требованиями закона или морали, важными пунктами инструкций или партнерских договоренностей. Недоразумения можно решить при помощи полюбовного соглашения, например, добровольной справедливой компенсации убытков.

Стрелец (23.11 - 21.12)

У Стрельцов есть шанс провести этот день без малейших проблем, если придерживаться мирной политики и ни под каким видом не отступать от собственных твердых принципов. Если ваша система правил и ценностей еще не сложилась, то безопаснее следовать проверенным стандартам, в том числе, в моральной и профессиональной области, в сфере финансов и этикета. Если у вас репутация хорошего друга, профессионала и справедливого судьи, вы легко станете признанным авторитетом, экспертом, неформальным лидером.

Козерог (22.12 - 20.01)

Козерогам важно не упустить удачу и в то же время не нарушить чужие границы, не заступить ненароком на чужую территорию. Необходимо вовремя регулировать свою увлеченность процессом, контролировать рост амбиций, аппетитов. Лучший исход любого спора - разумный компромисс. Идеальной будет ситуация, когда конфликты ликвидированы еще на стадии зарождения. Если разногласия неизбежны, стоит любой ценой уйти от обострения отношений, иначе возможен не только мощный стресс, но и потеря ключевых позиций.

Водолей (21.01 - 19.02)

Водолеи столкнутся с необходимостью жертвы ради исполнения желания, выхода на новые рубежи. При общей благоприятной картине, есть риск что-то упустить, подпортить. Ключ к решению проблемы может дать техническое или управленческое мастерство, умение согласовывать интересы и инициативы, распределять финансы или обязанности. Если задача чересчур сложна (превышает ваши силы, требует учета слишком многих факторов), то вам, возможно, стоит отложить ее выполнение на несколько недель или пару месяцев.

Рыбы (20.02 - 20.03)

Рыбам не стоит устанавливать где-либо свои порядки. Сегодня действуют главным образом объективные факторы, влияние которых вы не в силах переломить. Если вам трудно в точности соблюдать требования и предписания, соответствовать чужим ожиданиям, то лучше свести свое участие в событиях к минимуму. Там, где нельзя избежать активности и взаимодействия, самым безопасным будет стандартный сценарий. Не стоит прибегать к помощи друзей, если они предлагают более короткий и легкий, но сомнительный путь.

0 коммент. :

Отправить комментарий