Гороскоп на 4 октября




Овен (21.03 - 20.04)

Овнам не стоит избегать общения на сложные темы, в том числе, с коллегами по работе, медиками, работниками налоговых и страховых учреждений. Сегодня удачно пойдет обсуждение щекотливых нюансов, и лучше услышать честное мнение, чем довольствоваться сплетнями и догадками. Хороший результат может дать разбор старой документации, включая служебные письма, медицинские справки, рабочие записи, черновики. От новых начинаний сегодня лучше отказаться: вам будет недоставать энергии или решимости, твердости.

Телец (21.04 - 21.05)

Тельцам стоит использовать доступные каналы связи с интересующими людьми, особенно, если есть условия для доверительной беседы без свидетелей. В скором будущем общение может принять иной оттенок, при котором приватность невозможна или затруднительна. Лучше не откладывать беседу с детьми, учениками, подопечными, с консультантом или партнером. Стоит откликнуться на предложение поговорить, исходящее от любимого человека, спутника жизни. Женщинам-Тельцам не помешает «разговор по душам» с подругой.

Близнецы (22.05 - 21.06)

В поле зрения Близнецов сегодня могут попасть вопросы, связанные с рутинной повседневной деятельностью, ведением быта, здоровьем, безопасностью, лечебным питанием, уборкой, закупкой лекарств, уходом за кем-либо. Возможно, потребуют внимания медицинские нюансы и связанные с ними документы, например, история болезни, рецепты. Возможно излишне эмоциональное восприятие мелочей. День может оказаться интересным, если вы оказываете услуги на дому, например, в качестве приходящего персонала или репетитора.

Рак (22.06 - 23.07)

В обстановке этих суток у Раков легко пойдет общение, учеба, переписка. Стоит быть внимательнее к поступающей информации, не пропускать обращенные к вам слова, периодически просматривать почту: наверняка мелькнет нечто ценное именно сейчас и именно для вас. Стоит поддерживать обратную связь с нужными людьми, контакт с детьми. Могут пригодиться способности к рисованию, литературные дарования, талант посредника, переводчика, преподавателя. Подходящий момент для любовной переписки, личного объяснения.

Лев (24.07 - 23.08)

Львам сегодня ближе оседлый образ жизни. Если вам нравится место, где вы оказались, не стоит менять его на другое. Командировкам стоит предпочесть офисную рутину, включающую контакт с подчиненными, сослуживцами, ведение корреспонденции, работу на телефоне. Возможно, придется остаться дома, обсудить с домочадцами бытовые, медицинские или финансовые вопросы. Не исключено плохое самочувствие, дурное настроение. При склонности к рефлексии пригодится ведение дневника, разбор записей, рисунков, архивов.

Дева (24.08 - 23.09)

Девы сегодня нуждаются в общении и понимании, но контактировать готовы далеко не со всеми. Полная откровенность возможна либо с близкими, либо со случайным человеком. Многие Девы будут не прочь поделиться секретом, посвятить кого-то в свои любовные переживания или финансовые планы. Благодаря эмоциональности, диалог или переписка могут захватить надолго. Вашим «исповедником» может стать сосед, попутчик, родственник. Подходящий день для исследований, консультаций, коротких перемещений с тайной целью

Весы (24.09 - 23.10)

Сегодня многим Весам присуща инертность, не исключена зацикленность на отдельных желаниях и переживаниях. Центром внимания может стать то, что вам так и не удалось получить (некупленная вещь, неполученный подарок, упущенная выгода). Беспокоящий нюанс, навязчивое ощущение стоит проанализировать. Не стоит спешить с новыми начинаниями, особенно с ответственной личной инициативой или с тесным сотрудничеством: в этот день вы можете неверно оценивать свои истинные потребности, ресурсы, возможности.

Скорпион (24.10 - 22.11)

В этот день у Скорпионов сильна потребность в обратной связи с миром, что не всегда означает активный вербальный контакт. Для многих представителей знака будут важнее личные ощущения, впечатления, догадки, мир собственных чувств и фантазий. Часть слов может сделать излишними интуиция. Возможно, вы заранее угадаете содержание обращенных к вам посланий. День подходит для сокращения психологической дистанции. Доверяя свои секреты, многие Скорпионы взамен попробуют выпытать у собеседника часть его личных тайн.

Стрелец (23.11 - 21.12)

Стрельцам стоит снизить активность, проявить разумную осторожность, избегать чрезмерной откровенности. В текущих делах лучше занять пассивную позицию, отказаться от явных инициатив и опасных экспромтов. Хороший результат даст уединенное исследование, приватное совещание, кабинетная или лабораторная работа. Неплохим способом провести время станет эмоционально насыщенное уединение, включающее в себя просмотр фильмов, чтение книг, уход в фантазии, в духовные размышления или в оккультные практики.

Козерог (22.12 - 20.01)

В течение дня Козероги смогут получить интересную, приятную и полезную информацию. Возможны вести из-за рубежа, от старых знакомых, от симпатичных вам людей или дружественных инстанций. Если вы оказались в информационном вакууме, вам будет несложно сделать верные выводы самостоятельно, подключив одновременно логику, чутье, воображение и накопленный багаж знаний. Лучше не откладывать контакты с нужными людьми и работу с источниками: вполне возможно, что вскоре режим общения или доступа изменится.

Водолей (21.01 - 19.02)

Водолеям стоит ограничиться ситуативным общением, например, подведением итогов. Может потребоваться беседа о наболевшем, переосмысление ряда контактов, целей, ценностей. При этом откровенность не должна выходить за рамки обсуждаемой темы – в противном случае, повышается опасность сказать лишнее или заявить о чем-то преждевременно. Возможно, придется поговорить с начальством, поработать с документами, но нежелательно ставить подписи на официальных бумагах, закреплять письменно устные соглашения.

Рыбы (20.02 - 20.03)

Рыб ожидает день душевной гармонии, удачного общения, творческих успехов. Дело, за исход которого вы волновались, окончится благополучно, или потери будут минимальны. Не стоит отказываться от приглашения к диалогу, от шанса быстро оформить документы, нанести визит, получить по знакомству ценные сведения, финансовую помощь или иные блага. Не исключено, что в будущем интересующий вас человек окажется не столь общительным, или изменятся условия доступа к нужным вам источникам, территориям, инстанциям.

0 коммент. :

Отправить комментарий