ГОРОСКОП НА 6 ОКТЯБРЯ



Овен (21.03 - 20.04)

Овны легко преодолеют сомнения благодаря верности своим ключевым принципам. Укрепить общие позиции – например, авторитет - сегодня важнее, чем совершить то или иное конкретное действие. В делах, где вы тесно связаны с другими людьми, спешка особенно нежелательна. Стоит подождать, когда будут озвучены желания противоположной стороны или даны указания, инструкции, разъяснены права и обязанности. Свободное время хорошо использовать для изучения чужой культуры, мониторинга мировых событий.

Телец (21.04 - 21.05)

Тельцам звезды советуют внимательнее выбирать стратегию, так как именно ее предстоит придерживаться довольно длительное время. Стоит ответственнее отнестись к таким вопросам, как распределение обязанностей, реструктуризация долга, реорганизация рабочего режима или условий обучения, определение своего официального статуса и круга полномочий в новой среде, в другой стране. Возможно, изменится прежний стиль контактов, могут повыситься требования к культуре общения, уровню владения языком, этикетом.


Близнецы (22.05 - 21.06)

Близнецы оставляют позади ряд проблем, а к оставшимся ограничениям получают возможность заново и весьма удачно приспособиться. Ситуация позволяет перестроить мышление, пересмотреть приоритеты, открывает путь к успешному самовыражению. Вы можете настроиться на полное погружение в интересующую деятельность, на органичное вживание в приятную роль. Есть шанс найти поддержку там, где раньше вы встречали критику. Но все же внешняя среда лишь умеренно дружелюбна, и полагаться лучше на себя, чем на других.

Рак (22.06 - 23.07)

Ракам звезды советуют исходить из обстановки, так как именно она сегодня определяет стиль действий. Это не лучший момент для личной инициативы, декларирования индивидуальных требований. Придется считаться со сводом правил, диктуемых обстоятельствами - например, с расписанием в учреждении, графиком работы, врачебными рекомендациями, с изменениями в составе семьи, коллектива или руководства. Однако в рамках, заданных извне, вполне возможен прогресс. Можно узнать что-то новое, с кем-то подружиться.

Лев (24.07 - 23.08)

У Львов есть возможность планомерно продвигаться к цели, сочетая стандартные подходы с творческим экспериментом. Приятной особенностью момента является долгожданная смена акцентов. В первую очередь, это смещение фокуса внимания с надоевших хозяйственных вопросов на более интересные темы общения, роста, прогресса, саморазвития. Можно строить или корректировать планы, связанные с отпуском, путешествием, расширением круга знакомств, образованием, культурной программой, литературной деятельностью.

Дева (24.08 - 23.09)

Девам пора поставить точку в некоторых размышлениях, отказаться от поисков истины в заведомо запутанных и уже неактуальных вопросах. День не обещает полной свободы, заставляет считаться с ситуацией в семье, в быту, в текущем месте проживания. В то же время для решения части проблем появляются новые пути, и вы сможете ими воспользоваться, как только смените точку зрения и произведете «перезагрузку сознания». Не исключено, что попутно изменятся ваши манеры, лексикон, круг общения, способ заработка.


Весы (24.09 - 23.10)

Для Весов день знаменует долгожданный переход к лучшему. Можно избавиться от тайного груза, который незримо тянул назад, не давал закрыть старую тему, что-то забыть. Но обстановка этих суток неоднозначна, часть усилий может уйти вникуда, поэтому лучше не спешить с новыми действиями. Стоит повременить с заявлением «от первого лица», отправкой важного письма, ответственной встречей, с началом нового цикла учебы или иной деятельности. Есть время подготовиться к выступлению, особенно если это дебют.

Скорпион (24.10 - 22.11)

Скорпионам звезды рекомендуют соблюдать осторожность в финансовых вопросах, избегать спонтанных сделок и необдуманных приобретений. Нововведения в этой сфере лучше дублировать старыми знакомыми методами, вовремя производить проверку, прибегать к страховке, а при необходимости - требовать гарантий. Также сейчас стоит уточнить и выверить стратегию в делах, связанных с поездками и контактами. Не повредят превентивные меры против поломок техники, обрывов связи, в общении – против возможных ссор и интриг.

Стрелец (23.11 - 21.12)

Стрельцы могут утратить уверенность, поддаться сомнениям, колебаниям, излишним фантазиям, но это временное состояние. Возможно, вы будете слегка суеверны. Звезды подсказывают, что сейчас вы праве верить хорошим приметам и игнорировать дурные предчувствия. В самом ближайшем будущем вы получите подтверждение своим надеждам и расчетам, что значительно поднимет ваш боевой дух и вернет вам прежнюю целеустремленность. Стоит принять во внимание самочувствие: если оно не идеально, лучше снизить нагрузки.

Козерог (22.12 - 20.01)

Козерогам не стоит опережать события. Ситуация требует переориентировать внимание на другие цели и задачи. Многим представителям знака пойдет на пользу временная пауза в делах. Желательно воздержаться от дискуссий, заявлений, поездок, визитов, поберечь силы, здоровье. Отсутствие внешних подвижек может дать пищу воображению, но рисуемые им картины не стоит воспринимать буквально. Через день или два реальность рассеет ваши сомнения, конкретизирует догадки, планы начнут приобретать «плоть и кровь».

Водолей (21.01 - 19.02)

Водолеям звезды советуют проявить мудрое терпение в важных делах. Это неплохой день, но малейшее сомнение лучше толковать как сигнал сделать перерыв, остановить работу, заново оценить ситуацию и перспективу. Возможен повышенный интерес к приметам времени, к последним событиям в стране, в мире, в Сети. Хорошим решением будет пребывание среди единомышленников. Общение с людьми, близкими по духу и складу ума, поможет вам отделить реализуемые планы от ложных надежд, бессмысленных неуместных мечтаний.

Рыбы (20.02 - 20.03)

Этот день способен пошатнуть уверенность Рыб в себе или в выбранной цели, усилить внутренние противоречия, активизировать прежние сомнения. Не исключено, что кто-то будет дезориентировать, ограничивать вас или напоминать вам о ваших недостатках. Добавить неопределенности может перемена в важных отношениях, в текущем законодательстве. Сомнения в будущем возможны у Рыб, сменивших статус. Это не лучший момент для планирования, договоренностей: многие заявления и решения могут быть преждевременными.

0 коммент. :

Отправить комментарий