ИДЕАЛЬНАЯ ПОДРУГА ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА



Если в Вашем общении с подругами царит полная гармония или, наоборот, вы частенько ссоритесь, просто взгляните на эти взаимоотношения с точки зрения астрологии и Зодиака.

Подруга-Овен

С ней Вам точно никогда не будет скучно! Именно её горячий нрав и умение найти повод для радости описывает выражение «семь пятниц на неделе». Впрочем, будьте готовы к тому, что Ваша подруга-Овен может хронически опаздывать на встречи или менять заранее установленную программу отдыха. Но взамен Вам гарантировано искренне внимание, крепкие дружеские узы и полное отсутствие фальши в отношениях. А вот для самих Овнов просто идеальной подругой станет Львица или Стрелец — они с лёгкостью могут общаться друг с другом «на одной волне».


Подруга-Телец

Если Вам сложно удержаться от соблазнов шоппинга и распродаж, то смело берите с собой подругу, рождённую под знаком Тельца! Безупречный вкус вкупе с практичностью уберегут Вас от лишних расходов и позволят насладиться всеми доступными радостями жизни. Кроме того, Ваша подруга-Телец наверняка обладает отменным кулинарным талантом и не упустит возможность побаловать своих друзей очередным вкусным шедевром! Самим Тельцам гарантировано полное взаимопонимание с не менее практичной и хозяйственной подругой-Девой.

Подруга-Близнецы

Неутомимая болтушка и фантазёрка — Ваша подруга, рождённая под знаком Близнецов, может уже в следующую секунду превратиться в задумчивую тихоню. Будьте готовы к тому, что её планы могут меняться с сумасшедшей скоростью, равно как и жизненные приоритеты. Но именно ей Вы можете доверить решение сложной проблемы — её мощный интеллект справится с ней в рекордные сроки. Вот только не стоит оставлять её надолго одну — Близнецы очень нуждаются в общении с друзьями и единомышленниками. Близнецам легко сойтись практически с любым знаком Зодиака, но лучше всего отношения сложатся с подругами-Весами.

Подруга-Рак

Она с одного взгляда поймёт, что именно Вас тревожит, подберёт нужные слова утешения и поддержки, а заодно напоит вкусным успокаивающим чаем. Подруги-Раки очень ценят близкое общение и никогда не разболтают Ваш секрет другим людям. Временами у Вашей подруги может немотивированно меняться настроение. Помните, что лучшее средство от хандры — уютные домашние посиделки с просмотрами старых фотоальбомов и любимых фильмов. Самые лучшие подруги для Раков — представительницы собственного знака Зодиака или обладающие природной интуицией Рыбы.

Подруга-Лев

Незаменимая и неутомимая спутница для любителей активного и светского отдыха. Затворническая жизнь — не для неё, так что будьте готовы к постоянным приглашениям на громкие премьеры, необычные выставки и шумные вечеринки. Если Вы мечтаете о грандиозном празднике — доверьте все предпраздничные хлопоты Вашей подруге-Львице. Её беглого взгляда также вполне хватит для того, чтобы дать Вам пару простых советов о том, как выглядеть ярко и стильно — Львицы знают толк в красивых вещах и интуитивно умеют использовать их по-максимуму. Активные Овны или неутомимые Стрельцы — лучшие подруги для Львицы.


Подруга-Дева

Ей совершенно не обязательно дожидаться разгара эпидемии гриппа, чтоб напомнить Вам о необходимости заботиться о своем здоровье. Именно у Вашей подруги-Девы в сумочке всегда найдётся таблетка болеутоляющего или успокоительного. Слабость Дев — пунктуальность, поэтому, если Вы надумали внести изменения в планы совместного отдыха, известите об этом Деву заранее. И лучше не вести с ней пустой болтовни — Девы очень практичны и словам предпочитают конкретные дела. Практичные подруги-Тельцы и целеустремлённые Козероги легко найдут общий язык с Девой.

Подруга-Весы

Прирождённые психологи и дипломаты, подруги-Весы редко становятся инициаторами выяснения отношений. Скандалы и громкие заявления — не для них. Зато они прилагают максимум усилий для достижения перемирия и легко сделают первый шаг навстречу! С подругой, рождённой под знаком Весов, любой отдых покажется замечательным — она просто мастерица искать и находить во всём только позитивные стороны. И ещё подруги-Весы обожают подарки, причём не только получать, но и дарить их. Если их лучшая подруга рождена под знаком Близнецов или Водолея, то скука такой дружбе уж точно не грозит!

Подруга-Скорпион

Если Вы собрались встретиться с подругой-Скорпионом, то в любом случае будьте готовы к неожиданностям. Тихий отдых без приключений ей не по нутру, она обязательно найдёт необычное даже в самом обыденном. Не лукавьте с ней и не приукрашивайте Ваши победы — она прекрасно видит Вас насквозь. Скорпионы — преданные подруги, но если Вы с ней находитесь в ссоре, то приготовьтесь первыми пойти на примирение. И — да, оно обязательно будет бурным и насыщенным эмоциями! Чувствительные Рыбы или неутомимые искатели приключений Овны легко найдут общий язык с подругой-Скорпионом.

Подруга-Стрелец

Лёгкий и оптимистичный нрав Стрельца, врождённый талант из всего сделать праздник — отличные качества, которые помогают Стрельцам легко устанавливать дружеские отношения с окружающими людьми. Подруга-Стрелец — просто идеальная спутница в туристической поездке или на экскурсии. Однако пунктуальность — явно не её конёк, поэтому все организационные хлопоты и контроль за временем Вам стоит взять на себя. Лучшими подругами для Стрельцов могут стать Львицы, просто обожающие яркие события и необычные впечатления.

Подруга-Козерог

Она обязательно напомнит Вам о предстоящей встрече, примет деятельное участие в решении Ваших проблем и непременно снабдит кучей полезных советов. Козероги ценят дружбу и всегда преданны тем, кого считают своими друзьями. На её слово Вы можете положиться, равно как и на её оценку других людей. Не самые общительные, подруги-Козероги в силу природной наблюдательности всё же хорошо разбираются в мотивах поведения окружающих. Надёжность Дев и практичность Тельцов — именно эти качества своих подруг выше всего ценят сами Козероги.

Подруга-Водолей

Легка на подъём и остра на язык — именно такой частенько может казаться Ваша подруга-Водолей. В её записной книжке — огромное количество телефонов весьма необычных личностей, и каждый из них считает себя её другом. Но, несмотря на обилие приятелей, Водолеи лишь немногих считают своими настоящими друзьями. Однако, благополучно пережив с Вами пару-тройку приключений, подруга-Водолей может включить и Вас в свой круг близких друзей. Лучшие подруги для Водолеев — это Близнецы, которые обладают особым интеллектуальным шармом и при этом — большие острословы.

Подруга-Рыбы

Мечтательная и сентиментальная, Ваша подруга, рождённая под знаком Рыб, не может представить себе жизнь без близких друзей. Если Вы остро нуждаетесь в эмоциональной поддержке, то за советом бежать лучше именно к Вашей подруге-Рыбе. Для неё дружба — это, прежде всего, способность понимать с полуслова и сопереживать, делиться самыми сокровенными тайнами и мечтами. К последним она относится особенно трепетно, так что не стоит высмеивать её грёзы, даже если они кажутся Вам не более чем иллюзиями. Подруги, рождённые под знаком Скорпиона или Рака, прекрасно дополнят сентиментальность Рыбы, а в некоторых ситуациях просто поймут их без слов.

Представители разных знаков Зодиака совершенно неодинаково проявляют себя в дружеских отношениях. Эмоциональные или беспристрастные, пунктуальные или немного взбалмошные — наши подруги могут быть очень разными! Но несомненно одно — настоящая крепкая дружба делает жизнь прекрасней и радостней.

Автор статьи: Таисия Веритас

0 коммент. :

Отправить комментарий