КАК ОПРЕДЕЛИТЬ, ЧТО ВАША СЕМЬЯ ПРОКЛЯТА



Семейные проклятия — это не миф. Иногда люди всю жизнь живут с этим и ничего не замечают, а бывает, что даже слабое проклятье или сглаз кардинально меняют жизнь всей семьи.

Существуют известные методы того, как определить порчу и даже вернуть ее врагу, однако когда человек имеет дело с семейным проклятием, не всегда срабатывает даже защита огнем. Нужно понять, в чем корень зла, которое не дает покоя вашей семье.


Как определить наличие проклятия

Как было сказано выше, определить проклятие не всегда удается лишь наблюдением. Так или иначе, нужно сначала понять, не в вас ли проблема? Может быть, бесконечные проблемы вызваны персональными причинами, или вы столкнулись с депрессией и просто видите во всем лишь негатив.

Есть хорошие и проверенные временем способы безошибочно определить порчу, которая была наложена на конкретного человека. Чтобы проверить свой дом и семью, вам нужно будет внимательно понаблюдать за тем, что происходит у вас дома. Есть много признаков присутствия порчи, но если проявляться будет, например, один или два, то это далеко не всегда означает присутствие чего-то темного в вашем доме.

Итак, вот основные признаки наличия проклятия на семье:

Постоянные ссоры. Обратите внимание на этот факт. Если вы и ваши близкие часто выходите из себя, то это тревожный звонок. Либо у вас у всех скверный характер, либо кто-то поработал над вашей аурой. Ссоры обычно происходят спонтанно и без особой причины. Задумайтесь над тем, как это выглядит со стороны. Если веских причин нет, то, скорее всего, вас прокляли или навели порчу на всю семью сразу.
Болезни. Постоянные ссоры ведут к болезням, так как низкая энергетика и нервы берут свое. Если непрерывно пребывать в негативе, это обязательно скажется на вашем здоровье. Также долгое проклятие, лежащее на вашей семье или доме, обычно усиливается. Вы вроде бы тепло одеваетесь, следите за собой, но постоянно простужаетесь, чувствуете недомогание. Иногда проклятия выражаются в тяжелых болезнях. Когда проклятие снимают, болезнь уходит вместе с ним. Очень часто бывает так, что диагноз поставить просто нельзя: в этих ситуациях почти стопроцентно можно заявить, что на вас и на вашей семье проклятие.
Несчастные случаи. Все вышеописанное может привести к несчастному случаю. Не так уж и редко они оказываются следствием какого-то проклятия или сильного семейного сглаза.
Утекание денег. Денег у больной, несчастной и грустной семьи будет немного. Запасы уменьшаются, траты увеличиваются. Обычно если на семье лежит проклятие то деньги уходят куда-то сами собой. Вам остается гадать, на что вы могли потратить ту или иную сумму, пока вы теряете кошельки, забываете деньги или покупаете ненужные вещи.


Заканчивается все обычно либо разводом, либо проблемами еще более негативными. В этом и заключается цель семейных проклятий — разрушить связь между людьми и отдалить их друг от друга. Не стоит допускать появления серьезных проблем и ждать, пока негативная энергетика проявит себя во всю мощь.

Как быть, если вы заподозрили наличие проклятия

Это может быть родовое проклятие. Прервать негативную программу можно, работая над собой и над проблемами рода. Возможно, кто-то из врагов вашего прадеда или прабабки обозлился на него и сделал такое сильное энергетическое проклятие, от которого очень трудно избавиться. Или же кто-то в прошлом поколении поступил неверно и навлек на себя злые слова, привязавшиеся ко всей вашей кровной родне. История семьи помогает пролить свет на темную энергетику и преодолеть негативную программу рода.

Но если проклятие не родовое (в семье нет повторяющихся из поколение в поколение несчастий и зловещих легенд), значит, кто-то наслал его на вас. Чтобы снять его, необходимо для начала успокоиться и избавиться от негативных мыслей. Самым худшим развитием событий будет путь мести. Если вы преисполнитесь злости и будете искать путь, чтобы отомстить, можно испортить свою энергетику еще сильнее.

Успокойтесь и попробуйте найти следы того, что можно назвать подкладом. Подклад — это то, что является источником проклятия. Это вещь или какой-то предмет, который излучает негатив. Это может быть горсть земли, клубок ниток или что-то похожее. Вспомните, не приходил ли к вам домой кто-то из знакомых в недавнем времени или до того, как началась черная полоса в жизни семьи. Осмотрите порог, коврик у двери, укромные места. То, что вы найдете, нужно сжечь, а пепел закопать.

Вне зависимости от того, нашли вы подклад или нет, можно и даже нужно предпринять защитные меры:
сделать обряд со свечой. Зажгите свечку, заранее купленную в церкви и пройдите с ней по всей квартире, осветив каждый угол. Огонь обладает мощной защитной энергетикой;
далее попробуйте сделать следующее. Возьмите соль, рассыпьте ее у входной двери и произнесите: «Темный вечер утро гонит. В горе счастье не утонет. Заклинаю горе — уходи. Матушка природа, помоги»;
наконец, поговорите с домочадцами и попробуйте хоть немного наладить отношения, чтобы попробовать преодолеть проблему вместе, так как в одиночку вам не просто будет сложнее — у вас может ничего не получиться вовсе.

0 коммент. :

Отправить комментарий