ЭНЕРГЕТИКА ЧЕЛОВЕКА: РАЗЛИЧИЯ И ОСОБЕННОСТИ КАЖДОГО ТИПА



Каждый человек обладает определенной энергетикой. Поняв, к какому типу относится ваше энергетическое поле, вы сможете использовать свой потенциал, привлекая в свою жизнь благосостояние, здоровье и удачу.


Замечали ли вы, что с одними людьми вы находите общий язык буквально с первой минуты знакомства, а к кому-то возникает одномоментное чувство неприязни и четкое понимание, что общаться с этим человеком вы не желаете ни при каких обстоятельствах?

На тонком плане это объясняется чувствительностью к свойствам энергетического поля вашего собеседника: люди, от которых исходит внутренняя сила и уверенность, чаще всего являются проводниками мощной положительной энергетикии способны неосознанно поднимать ее уровень. Обладатели же слабого и наполненного негативом энергетического поля, напротив, вызывают раздражение и желание прекратить общение, поскорее отдалиться.

Типы энергетических полей человека

Многие парапсихологи, занимающиеся изучением энергетики, пришли к мнению, что энергетические поля человека можно подразделить на несколько типов.

Энергетический тип «Зеркало»

На людей такого типа весьма незначительно действуют негативные эмоции. Они не поддаются манипуляциям и провокациям, их достаточно сложно вывести из себя. Любой энергетический или эмоциональный посыл люди-зеркала возвращают обратно отправителю в неизменном виде, а также интуитивно чувствуют, какое поле у его собеседника: положительное или отрицательное.

Свои негативные эмоции такие люди предпочитают не проявлять открыто, ведут себя крайне сдержанно, очень редко позволяют себе плакать и открыто злиться перед кем-то, предпочитая остаться в одиночестве в момент сильного всплеска отрицательных эмоций.


«Пиявка», или энергетический вампир

С представителями этого энергетического типа каждый из нас сталкивался хотя бы раз в жизни. Такой человек легко определяем: он всегда находится на грани скандала со всеми окружающими его людьми, изощренно нажимает на психологические больные мозоли любого человека, вызывая бурную ссору, после чего мгновенно успокаивается и приходит в благожелательное расположение духа.

Энергетическое поле «пиявки» крайне слабое, и поэтому таким людям необходимо постоянно подпитываться эмоциями и энергией других людей. Поскольку вызвать негативные эмоции гораздо проще, чем положительные, пиявки со временем становятся настоящим слабым подобием энергетических вампиров, изводя и третируя всех окружающих, лишь бы получить столь желанную энергию.

Тип энергии: «рыба-прилипала»

В отличии от пиявок, люди-прилипалы не провоцируют конфликтов. Они стремятся прицепиться к выбранному человеку изо всех сил и постоянно жалуются на жизнь, просят сочувствия, участия и советов. Таким образом люди-прилипалы повышают свой энергетический потенциал с помощью сочувствия и участия других людей.

Взаимодействие с людьми-прилипалами энергетически безопасно, если у вас высокий уровень положительной энергии. Но при первых признаках опустошенности и апатии после общения с таким человеком лучше всего сократить или полностью прекратить контакты с ним.

Преобразователи энергии

Люди такого типа чаще всего избирают для себя профессии психологов, психотерапевтов, медицинских работников и общественных деятелей.

Преобразование энергии из отрицательной в положительную встречается гораздо чаще, чем обратное. Эти люди на тонком плане представляют собой своеобразные энергофильтры: пообщаешься с таким, и становится легче. Обратная ситуация может быть, если Преобразователь получил сильный энергетический удар или переработал огромное количество негатива за раз и еще не успел восстановиться.

Энергетические доноры

Такие люди имеют большой и стабильный запас собственной позитивной энергии, умеют находить хорошее во всем окружающем, чаще являются набожными или придерживаются определенной жизненной философии, дающей им некий постоянный внутренний стержень.

Проблема людей-доноров в том, что они не умеют удерживать и использовать свою энергию на благо себе или окружающим. Их достаточно легко вывести на эмоции, они уступчивы в мелочах, даже если эти мелочи могут принести им достаточно большой дискомфорт.

Поднять сопротивляемость и усилить защиту донорам могут помочь медитации и занятия медитативным спортом, таким как йога. При должной работе над собой донор со временем может стать Преобразователем.

0 коммент. :

Отправить комментарий