МОЛИТВЫ ОТ НЕЧИСТОЙ СИЛЫ



Негативная энергетика способна стать помехой даже в самых простых начинаниях. Чтобы этого не произошло, от злых сил можно и нужно защищаться. И молитвы станут в этом отличным подспорьем.


Издавна считается, что именно молитва — лучший оберег и защита от всякой беды, в том числе и от сглаза, и от проклятья, и от другого зла и лиха. Конечно, можно прибегнуть к помощи оберегов, например, сделать талисман своими руками. Но крепкая вера защитит вас не хуже амулетов.

Универсальная защита от нечистой силы

Какой же бывает нечистая сила сегодня, в 21 веке, в наше неспокойное время? Тонкий мир отличается постоянством, поэтому можно столкнуться и с недовольным домовым, который прячет гостям обувь, и с полтергейстом, который безобразничает в квартире и портит вещи, и с бесами, насылающими ночные кошмары. К примеру, иногда человеку часто кажется, будто что-то его душит во сне, или мерещится средь бела дня, как что-то прикоснулось к руке или ноге. Померещилось — или все же злые духи? Если вы склоняетесь во второму варианту, время принять решительные меры.

Самой действенной молитвой является известная каждому верующему «Отце наш». При всей своей простоте и краткости, этот молитвенный текст дает сильнейшую защиту тому, что прочитал его с чистым сердцем и без дурных помыслов. Православные люди вспоминают эту молитву каждый день, а уж если вы столкнулись с чем-то злым, опасным или необъяснимым, слова «Отче наш» сами придут вам на ум. Просто запомните их, если выучить молитву наизусть вам пока не доводилось.


Тайна молитвы «Отче наш» откроется тому, кто не носит в себе злого умысла. Эта молитва оградит вас и от нечистой силы, и от житейских бед. Ну а если вы подозреваете какого-то определенного духа, с ним тоже можно расправиться.
Как бороться с лярвами

Лярвами принято называть некие сущности, которые «подселяются» в человека. Они становятся причиной алкоголизма, истощения (этим часто страдают молодые девушки), нервных срывов, при которых человека не узнают даже самые близкие. Неудивительно, ведь на личность своего носителя лярвы оказывают сильное давление.

Считается, что такие «подсадные» духи не любят тепло и свет, поэтому в старину их часто изгоняли в банях, да и сейчас в обрядах и ритуалах нередко присутствуют свечи или костер. Вы можете поставить свечку и прочитать молитву Святому Киприану — на изгнание бесов и от нечистой силы.

Что делать, если злится Домовой

Если нечистая сила, которая изводит вас в вашей же квартире — это Домовой, с ним советуют сначала договориться. Попробуйте поставить ему в укромном месте блюдце с молоком и положить рядом конфету или печенье. Обычно Домовой не начинает пугать жильцов просто так: быть может, в дом вошел новый человек, и дух вашего жилья не приемлет его, или в доме производят ремонт, а Домовые неохотно воспринимают любые перемены.

Словом, с Домовым лучше пойти на контакт, однако если ничто не помогает, помолитесь о близких в церкви. Ведь нередко Домовой — это не только дух дома, но и дух рода. Своими проказами он может предостерегать от беды.

0 коммент. :

Отправить комментарий