Цель этой статьи стоит не столько в задаче показать возможные варианты оскорбительного отношения к духам (да и все не перечислить), сколько в том, чтобы показать какими глупыми порой бывают поступки людей по отношению к природе, и, конечно же, аккуратно намекнуть на то, какие последствия они повлекут за собой. Невежество человека не избавляет его от ответственности. 


Закон кармы будет действовать в любом случае, не зависимо от того, знаем ли мы то, что делаем или нет. А результат не заставит себя долго ждать. И лучше все же знать, чего стоят наши поступки, нежели находится в неведении и идти влачиться по дорогам судьбы слепцом-неудачником. Поэтому давай рассмотрим подробнее, в чем же кроется одно из значимых невежеств современного поколения. Духи, как и люди могут быть смертными. У них есть своя система перевоплощений (реинкарнация). 

Когда человек занимается градостроительством, он сметает все на своем пути. Он убивает природу. Так, не мало погибло рек и других водоемов, которые «препятствовали» постройкам. Их просто засыпали. И бог реки умер. Он попал куда-то в загробные царство. Если бы атмосфера земли изменилась, и река высохла, тогда бог реки ушел бы с миром и родился вновь где-нибудь в океане или поднялся бы еще выше. Но, в виду своего высокого уровня и смерти, которая настигла его из-за того, что его замучили и убили, он, переполняясь негативными эмоциями, перевоплощается в демона и в новом образе терроризирует близ живущих людей. Результат перевоплощения не кроется в природе духа. 

Сам момент мучительной смерти зацикливает – дух перерождается в существо, которое впоследствии будет чувствовать то, что чувствовал бывший бог реки, когда погибал. А он чувствовал резкую неприязнь к людям. И в итоге рождается такой демон уровня божества, который настроен против людей. А есть и такие случаи, когда реку просто засоряют, кидают в нее бутылки и прочий мусор, сливают канализацию. Духи порой мстят и за это. Не всегда они делают это сразу. Они могут, к примеру, насылать болезни. Заметь, в нашей стране есть города, где существует кармическая проблема с водой. По югу России город Ростов-на-Дону – рекордсмен в этом. Городская администрация выделяет много денег из бюджета на устранение постоянных аварий, связанных с водоснабжением. В городе есть районы, в которых вода прорывает трубы чуть ли не каждый месяц и регулярно – каждый год. Жуткий запах размытых фекалий, пробки на дороге под знойным солнцем и пыль строительных работ. Это последствия, которые на виду. 


Про аварии на дорогах, вдоль которых пролегает канализация, говорить лишний раз не требуется – об этом знают все. Но, вот, не всегда они происходят по вине неопытных водителей, есть определенные места, которые буквально «хотят» таких происшествий. Мне известен случай, когда строители сделали один участок, но вода на нем при запуске не пошла. Рабочие проверили: все задвижки были открыты, все, что надо – работало исправно. Явных причин неполадки не было. Тогда они определили место, где произошел затор воды, выключили воду, разобрали и разрезали трубу. И представь себе, что они увидели: труба внутри оказалась завалена камнями. Каким образом?! Для строителей этот случай остался загадкой, ведь никто из рабочих не попадал под подозрение, а из сторонних людей никто просто физически не мог натаскать столько камней... внутрь трубы. Для человека это практически не возможно, но только для человека... Никто из тех, кто трудился на этом участке, так и не понял, каким образом столько камней могло оказаться внутри трубы. Но, ты уже догадываешься, какие силы могли это сделать и почему. Вот такая происходит нелепая ситуация. 

Люди причиняют вред духам в виду своей неосознанности, не зная этого, а те в свою очередь мстят им за это. И так без конца. За свое невежество всегда придется расплачиваться. Так, очень много больных людей, среди тех, кто занимается промыслом лечебных трав. Духи постоянно мстят тем травникам, которые им вредят, и насылают на них болезни. А все потому, что в наши дни мало кто следует традициям сбора трав, по которым, например, запрещается брать все растения, а люди косят их массами (так, если выкосить чабрец, он не будет больше расти – он погибнет). 

К сожалению, мировоззрение современных людей не предполагает того, что река живая, как и вся природа. Ровно, как люди наматывают себе негативную карму за свою поступки, так и духи получают за то, что мстят. В мире духов, как и в мире людей, есть те, кто находится на высоком уровне осознанности и ведает о законах причинно-следственных связей. Поэтому, не всегда духи мстят из-за своей неприязни, как правило, они просто защищают свой дом и свою жизнь. А теперь интересный вопрос: почему духи не заявят о себе и не скажут, что природа живая, и она готова защищаться от нападения? Этот ответ можно перевести на отношение нашего государства к вопросу о боге: почему государственное законодательно не признает его наличие? (Духи то заявляют о себе, есть не мало историй очевидцев, блуждающих среди простых людей. Но, истории – это всего лишь истории, пока они не признаны официально.) 

Дело в том, что правовое поле построено так, что если мы официально скажем, что бог есть, то получается, что мы объявим себя его собственностью. Вся земля, нефть и другие ее дары – попадут в его владения, ведь он же все это сотворил. И мы должны будем платить налоги не государству, а богу.


0 коммент. :

Отправить комментарий