ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ В ЦЕРКВИ



Вход в церковь открыт и для хороших, и для плохих людей.  Вместе с прихожанами, которые пришли очистить душу в молитве, в храмы приходят ВЕДЬМЫ И КОЛДУНЫ! 

При этом выглядят они совсем не по-Голливудски, и вычислить их в толпе практически невозможно. Чтобы не стать жертвой магического ритуала, биоэнергетики и целители рекомендуют придерживаться простых правил:


Не берите ничего у других прихожан и не прикасайтесь к чужим вещам. 
Даже если это иконка либо свеча. Не держите никому сумку, пока он подожжет свечи. Не поправляйте платок, не застегивайте пальто. Иногда желание помочь может обернуться для доброй души бедой.

Не выполняйте чужих заданий и просьб. 
Не нужно поджигать свечи, обходить кого-нибудь либо звать кого-то по просьбе колдуна. Вполне вероятно, что, обернувшись, вы уже не увидите просителя возле себя.

Не поднимайте ничего с земли, даже если это драгоценности, а у вас нет денег на проезд домой. 
Брошенные крестики, ладанки, серьги, кольца, платки и другие предметы могут быть частью магического ритуала.

Ничего не приносите для малознакомых людей из церкви, даже самую дешевую свечку. 

А для родных и близких, в чистоте помыслов которых вы уверены, пожалуйста!

Оберегайте свои свечи. 
Ставя свечу за здравие либо за упокой, внимательно следите, чтобы ее никто не трогал. Запрещайте посторонним прикасаться к своей свече, переставлять ее, поджигать от нее другую (особенно от свечей, поставленных за здравие). Дождитесь, пока поставленные свечи догорят, и только после этого уходите. Необязательно покупать самые большие и дорогие свечи, которые долго горят – это ведь не балкон под ключ, который должен выглядеть «очень и очень»! Достаточно небольшой свечки, сопровожденной искренней душевной молитвой.

Не давайте посторонним рассматривать купленные вами иконы и кресты. 
Вряд ли человек, который настойчиво пытается потрогать покупку, озабочен ее эстетикой.

Сразу же отходите от людей, которые вам не нравятся. 
Почувствовав, что присутствие кого-либо рядом с вами вызывает дискомфорт, отойдите от него. Не исключено, что такой человек попытается вас толкнуть, уколоть, зацепить словами, навесить какую-то нитку либо волос. Не поддавайтесь на провокации!

Не зажигайте ни для кого свечи и не ставьте их на поставец. 
Если человек смог дойти до церкви, зажечь и поставить свечу он точно сможет сам.


0 коммент. :

Отправить комментарий