ДЕМОНЫ И ИНФЕКЦИИ. МАГИЯ ПРОТИВ ЗАБОЛЕВАНИЙ



Это происшествие случилось, как полагают, во втором веке нашей эры. В то время в малой Азии свирепствовала эпидемия чумы. В расположенном в тех местах греческом городе Эфесе уже появились первые больные.

Но как раз в это время в город явился знаменитый маг Аполлоний Тианский, принявший прозвище «Тианский» ради прославления своего родного города. Собрав жителей города, он заявил, что может отвести чуму так, чтобы она не проникла внутрь городских стен. Горожане не очень поверили его словам, но все же их удалось убедить хотя бы попробовать это сделать.

Маг в определенное время вывел всех жителей на дорогу, ведущую к городу. Какое-то время толпа стояла в ожидании. Вскоре все явственно увидели, как по дороге в сторону города движутся странные тени. В этот момент Аполлоний объявил, что в город рвутся демоны чумы. По призыву мага жители закидали движущиеся тени камнями. И что любопытно: чума действительно обошла город стороной.


По мнению многих оккультистов и историков, Аполлоний, последователь Пифагора, был «одним из самых необычных людей, когда-либо появлявшихся на земле». К этому можно добавить — он был и самым могущественным магом. Позже, при императоре Севере, маг впал в немилость. В те годы римские власти все более усиливали давление на колдунов, которых не так просто было подчинить деспотической власти; само познание оккультных наук стали считать преступлением.

Аполлоний по вызову властей явился в суд. Там ему сразу же отрезали волосы, дабы лишить магической силы, и предъявили массу нелепых обвинений. Тогда маг понял, что рушащаяся античная цивилизация, которую он в течение всей своей жизни так героически пытался защищать, обратилась против него. Извинившись, маг просто растворился в воздухе, исчезнув не только из зала суда, но и из истории.

Больше его никто и никогда не видел; тайны этой невероятной личности исчезли вместе с ним. Более того, ни одному оккультисту еще не удавалось провести спиритический сеанс с этой незаслуженно забытой исторической фигурой. Даже у самых прославленных заклинателей такие попытки всегда заканчивались лишь крупными неприятностями.

Однако сами оккультные тайны основываются все же на законах природы, которые не исчезают. Рано или поздно кто-то вновь находит тот же закон и с успехом его использует. И в эпоху средних веков и позже случалось, что магам удавалось противостоять заразным болезням с помощью заклинаний.

Одним из подобных людей в начале XX века был француз, доктор Филипп. Сначала этот человек был наемным работником на ферме, а в свободное время изучал оккультизм и искусство гипноза. Он достаточно быстро стал знаменитым целителем и даже был приглашен в Россию к царскому двору. Находясь при дворе Николая II, он, по настоянию царя, получил официальный титул доктора медицины от военно-морской медицинской академии. После этого, вернувшись во Францию, приобрел официальное признание и там.

Доктору Филиппу удавалось порой совершать маловероятные, с точки зрения медицины, вещи. Он нередко лечил и вылечивал с помощью гипнотических сеансов различные инфекционные заболевания. В частности, ему приходилось исцелять людей от такой совершенно неизлечимой в те времена болезни, как туберкулез. Сохранились свидетельства о людях, которые, отчаявшись в помощи официальной медицины и находясь в последней стадии заболевания, обращались к Филиппу. Он брался за лечение по фотографии; большая часть пациентов полностью выздоравливала в течение нескольких дней. В чем же суть его метода?

В свое время большинство современных людей считали единственной причиной подобных заболеваний именно инфекцию, то есть проникновение в организм болезнетворных микробов. Казалось естественным, что эти заболевания можно вылечить только с помощью антибиотиков. Но постепенно знакомство с опытом оккультистов прошлых времен заставило многих изменить эту точку зрения.

Известно, что настоящие индийские йоги никогда не погибали во время столь частых в этой стране эпидемий. Более того, попытки исследователей заразить йога какой-либо инфекцией не удавались. Болезнетворные микробы могут жить в таком организме несколько минут, после чего погибают. Специалисты пришли к выводу, что люди, прошедшие подготовку в школах йоги, приобретают способность выделять некую хрональную энергетику, действие которой связано с природой времени. Этот необычный вид энергии благотворен для тканей человеческого организма, но совершенно смертелен для болезнетворных бактерий.

Подобная энергетика присутствует и в организме любого нормального человека. Но у обычных людей, не прошедших долговременных йоговских практик, энергетическое наполнение организма в большинстве случаев нарушено (полноценных в этом смысле людей не существует). В образовавшиеся хрональные щели и проникают всевозможные инфекции. Исследовав различные случаи заболеваний, напрашивается вывод, что микробы поселяются в основном в энергетически истощенных тканях, которые они воспринимают как мертвые.


Оказалось, что некоторые заболевания можно вылечить, дополнив растраченную на всевозможные стрессы энергетику больного. Так, столкнувшись с хроническими бронхитами, целитель просто за несколько минут «вдувал» в больного огромное количество своей энергии. Результат получался такой, как будто он поделился с человеком собственным иммунитетом. Спустя некоторое время после сеанса у них обоих температура тела поднималась до 40 °С и держалась на таком уровне несколько часов. После этого температура падала, и больной оказывался полностью здоров. Удивительно, но там, где не действовали антибиотики, примитивная энергетическая «подкачка» без труда решала все проблемы. Эта методика оказалась достаточно эффективной и для более серьезных легочных заболеваний. Но не для всех.

В скором времени целитель на своих сеансах стал использовать вместо своей космическую энергию. Она действовала не так быстро, но не вызывала таких тяжелых состояний во время лечения. И в то же время обнаружилось, что существует категория людей, которых нельзя вылечить таким путем. Дело было не в характере заболевания, а в особенностях самого пациента. Создавалось впечатление, что некая сила попросту «съедает» все усилия, направленные на излечение такого человека. Прошло довольно много времени, прежде чем удалось выяснить природу этой силы

Сам целитель — человек, не очень верящий сказкам и невероятным слухам. Тем не менее, ему пришлось признать, что подавляющее действие на энергетику оказывают силы, которые принято называть демоническими. В зоне влияния этих сил можно выделить три основных варианта разновидностей одержимости: обычную, кармическую и ведьмовскую.

Все эти три случая по-разному проявляют воздействие на человека демонических сил. И в то же время имеют одно общее свойство: у людей, подверженных им, изменяется полевой, то есть энергетический, состав крови. В этом случае кровь наполняется несколько иными видами энергии, плохо совместимыми с жизнью. И тогда она уже не борется с микробами, а с ними сотрудничает. В результате возникают практически неизлечимые заболевания — как для официальной медицины, так и для энергетических техник.

Демоническая энергетика более активна. Один член семьи, обладающий такими качествами, в состоянии подавить иммунитет у всех проживающих с ним рядом людей. В старину существовала поговорка: «От взгляда ведьмы молоко скисает». Это действительно так, но дело здесь касается не только ведьм.

Чем отличаются ведьмы от обычных людей, имеющих свойства быть носителями демонов? Такое явление как кармическая одержимость, как правило, возникает в том случае, когда человек был черным колдуном или ведьмой в одной из прошлых реинкарнаций. В этом варианте отрицательная энергетика в несколько ослабленном состоянии по кармическим линиям передается и в нынешнее существование. Но хотя эта сила и ослаблена, кармическая одержимость наиболее трудно поддается исцелению.

Имея дело с демонической одержимостью и с одержимостью ведьмовской, есть лишь одно различие: в обоих случаях такие люди получают под воздействием различных факторов некую силу, дающую способность к черному колдовству. Правда, у одержимых она не используется. Активной сила является лишь у ведьм, что и обеспечивает разницу между этими состояниями.

В ходе исследования удалось выявить, что женщины, становящиеся ведьмами, почти всегда в молодости подвергались изнасилованию. Тот, кто этому не подвергался, ведьмой не становится. У некоторых этот дар существует в неактивном состоянии, оказывая лишь негативное влияние на их собственное здоровье и здоровье их семьи. Почти все, подвергающиеся влиянию этих неведомых и зловещих сил, попадали в очень рискованную ситуацию, из которых им порой совершенно непонятным образом удавалось выскользнуть без вреда для себя.

Демонические силы оказывают немалое влияние на людей. Кроме инфекционных заболеваний они провоцируют многочисленные и разнообразные стрессы и жизненные неприятности, воспринимаемые человеком как происходящее силой обстоятельств. Видимо, наше сознание устроено таким образом, что мы не воспринимаем внешние силы как нечто реально существующее. Но, тем не менее, сам необычный факт разрушения ими иммунной системы может являться достаточным доказательством их реальности.


Опыт древних магов, способных справиться с инфекционными заболеваниями, а порой и с массовыми эпидемиями, свидетельствует о том, что люди, при желании, были вполне в состоянии решать эти проблемы. В дошедших до нас легендах описывается, как они боролись с инфекциями, противопоставляя себя демоническим силам, и добивались в этом немалых успехов.

Это значит, что в природе действительно существуют некие нематериальные в нашем восприятии сущности. С нашей точки зрения эти силы несут в себе некое подобие смерти и способствуют разрушению любого человека, сознательно или бессознательно входящего с ними в контакт. Они появляются по разным причинам. В старину люди, подверженные их влияниям, как правило, первыми вымирали во время эпидемий. В наше время, когда антибиотики и использование вакцин серьезно ослабили результаты влияния инфекционных заболеваний, резко возросло число людей, имеющих разрушенную иммунную систему. Причины этого явления здесь описаны достаточно ясно.

Чаще всего магические воздействия применяют на практике в любовных приворотах. Это имеет свои отдаленные последствия. Очень часто попытка проявить свое влияние на человека с помощью оккультных сил упирается в последующие физиологические нарушения. Это касается и невинных любовных приворотов.

0 коммент. :

Отправить комментарий