ОСТАНОВКА ЧАСОВ – ПЛОХАЯ ПРИМЕТА?



В настоящее время стрелочными часами люди пользуются редко и неохотно, а ведь именно с ними связано множество народных примет. Остановка часов никогда не сулила ничего хорошего. Если механические часы останавливались, то считалось, что именно в это время умрёт один из членов семьи.


Сегодня остановка часов перестала быть плохой приметой, поскольку большинство устройств работает на батарейках, а не на заводных механизмах. Поэтому данная статья относится только к старым механическим часам.

Гадание по остановке времени на часах

Уже давно люди заметили, что остановка часов нередко сигнализирует о событиях будущего. В зависимости от конкретного времени остановки часов было подмечено:

Если часы остановились с двенадцати до часу – велика вероятность перемены в личной жизни хозяина. Может завязаться новый роман со старой любовью.

С часу до двух – как сказали бы в старые времена – перевыполнения плана! Запланированная работа будет иметь успех в её выполнении. Возможна помощь от нового знакомого.

С двух до трех – судьба подкидывает денежный дивиденд и его лучше не тратить сразу, а отложить на чёрный день, который может вскоре наступить.

С трех до четырех – предсказывает судьбоносную встречу, способную полностью переломит жизнь как в позитивную сторону, так и в негативную.

С четырёх до пяти – большая вероятность появления нового друга. Надеяться на что-то большее, нет смысла.

С пяти до шести – время открытия тайн! Любимый человек скоро может открыть страшную тайну, до сих пор сохраняемую им в секрете. Нельзя точно сказать, в какую сторону изменятся отношения после посвящения в тайну, но однозначно это решит судьбу пары.

С шести до семи – данное время остановки часов показывает большие финансовые траты в недалеком будущем, но они сулят множество приятных ощущений. Среди возможных вариантов может быть отпуск либо покупка дорогой, но полезной вещи.


С семи до восьми – очень плохой знак судьбы. Он предвещает распад семьи или даже смерть одного из родственников. Для избегания такого поворота событий необходимо больше проводить время в семейном кругу.

С восьми до девяти – удача на вашей стороне! Любые капиталовложения от чистого сердца принесут большую прибыль, а большие денежные затраты оправдают себя.

С девяти до десяти – дети – цветы жизни, и именно счастье от детей (не обязательно своих) может постучаться в дверь. Главное – встретить посланца судьбы с распростёртыми руками.

С десяти до одиннадцати – плохое время остановки часов. Есть большая вероятность появления тяжелой болезни. Необходимо срочно проконсультироваться у врача!

С одиннадцати до двенадцати – означает наступления нового периода в жизни. Море новых приятных знакомых и друзей, возможен даже переезд в другой город или даже страну. В общем, всё приятное только начинается. Главное не спугнуть счастья громкими криками восхищения, не стоит раскрывать свои планы даже самым близким друзьям или родственникам.

Как избавиться от негативных последствий

Остановка часов не всегда плохой признак, бывает даже наоборот. Но если часы показали негативные последствия, попробуйте ослабить или даже отменить предсказание часов.

Существует несколько способов:

Когда часы остановились, в течение трёх дней их нужно поместить в шелковую ткань. Шёлк будет впитывать в себя негативную энергию. Пролежать они должны трое суток, желательно под иконами, после чего часы необходимо вынуть, а ткань порезать на маленькие кусочки и выбросить их из окна. Вместе с порезанными кусочками, уходит негативная энергия, и часы можно будет снова заводить.

Остановившиеся часы три раза окунают в святой воде и выбрасывают, а воду выливают в кладбищенскую землю. Этот обряд разрывает любую связь между хозяином и вещью.

Если сломанные часы дороги и с ними трудно расстаться, следует их на несколько дней поместить на подоконник, чем больше – тем лучше. Негативная энергия должна сама покинуть вещь и её можно отнести в ремонт.

0 коммент. :

Отправить комментарий