УВЕЛИЧИВАЕМ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ ЧЕРЕЗ ЧАКРЫ



В этом материале я хочу предложить один экспериментальный метод, направленный на улучшение собственной привлекательности (или назовем это «харизматичностью») с помощью чакр. Путем использования чакр и энергии чакр.

Этот метод скорее, тренировочный, чем однозначно гарантированный.

Однако, если взять этот метод как практику на регулярной основе, то от него можно получить вполне ощутимые «бонусы» в виде роста харизмы, привлекательности, уверенности в себе, силы воли. А также — в виде улучшения своей социальной позиции, контактности, навыков понимания своего «Я», понимания других людей, ощущения эмоций и мыслей других людей, а может — и навыков управления людьми с помощью энергетики своих чакр.


Однако, данный метод может не сработать в следующих случаях:

если ваш объект воздействия сильнее вас — энергетически или силой воли,

если ваш объект имеет «забитые» чакры — загрязненные, закрытые, искаженные,

если у вашего объекта проблемы с психикой,

если ваш объект — хронический наркоман или алкоголик,

если у вас есть искажения, загрязнения и нарушения в чакрах.

Вспоминая тему чакр, мы видим, что они отвечают за ту или иную часть тела, те или иные свойства характера человека. Чакры работают на излучение (отдачу) энергии, и на получение (впитывание) энергии. Через чакры мы контактируем с другими людьми на тонком плане, не понимая и не осознавая этого.

Сильные или слабые чакры, искаженные, закрытые или открытые чакры, загрязненные негативом чакры определяют тот или иной формат общения, социального поведения, уровень контактности, привлекательность, симпатию и антипатию, харизматичность, лидерство, силу воли, социальную активность и успешность.

Не скажу, что все харизматичные, влюбляющие в себя, привлекательные, лидеры сознательно управляют своими чакрами для обретения своих качеств, но можно сказать, что их чакры хорошо и правильно настроены, и именно поэтому они такие, какие есть. Даже если о чакрах они - «ни слухом, ни духом».

Ну, а те, кто сознательно могут контролировать свои чакры и управлять ими, те смогут добавить себе в свой характер нужные свойства и качества. В случае основной темы данной статьи — рост харизматичности и привлекательности.

Знаете ли, у гиперхаризматичные личности мировой истории оказывали на людей столь активное влияние, что это влияние вызывало состояние экстаза у у публики.

То есть, соблазнительность, влияние привлекательность «завязана» на энергетике человека, которую он сознательно или неосознанно трансформирует в энергию эмоций и транслирует своим адресатам — массе людей или отдельно взятой личности.

Для наших целей нам будут служить 2 чакры. «Работать» мы будем на Свадхистане и на Анахате. Которые и будут излучателями специфической сконцентрированной энергии. Почему «специфической»? Потому что специфической — энергия любви (Анахата) и энергия страсти (Свадхистана).

Естественно, без предварительной подготовки приступать не стоит. Изучаем материал «Дышим чакрами», чтобы приучить все свои чакры «работать». Почему все, еслии использовать будем только две? Чтобы очистить все чакры от возможных энергетических засорений, блоков, нарушений. Чтобы сделать их сильными, в конце концов. Чистимся не определенный отрезок времени, а до результата. А если все чисто, то «дышать чакрами» стоит пару дней — для подготовки. А в «боевых условиях» - несколько минут, и то — только рабочими чакрами.

Важно — излучать энергию, а не производить выбросы энергии.

Метод работает при непосредственном контакте с объектом, то есть — во время беседы или при нахождении в одном помещении. Только над пьяными объектами не экспериментируйте, а то все может пойти по очень неожиданным вариантам развития событий.


А у получателя «целевыми» чакрми будут Свадхистана, Анахата, и — на удивление — Аджна. Зачем Аджна? Хотя бы, ради этого - «страсть ослепила». Слышали такое выражение? Ну вот, для того чтобы энергией страсти «выключать» и обволакивать мозг объекта через его Аджну.

А теперь, по порядку. Порядок воздействия таков.

Свадхистана - к Свадхистане.

Свадхистана и потом Анахата — к Анахате.

Свадхистана — к Аджне.

Как видите, Свадхистана работает больше всех, поэтому хорошо бы именно ее натренировать посильнее, и накопить в ней больше энергии. Как накопить? По принципу, что описан в статье «Дышим чакрами», только после вдоха энергии в чакру не «выпускайте» ее на выдохе.

И начинаем. Сначала своей Свадхистаной излучаем (передаем) свою энергию страсти в Свадхистану объекта.

Только перед этим нужно эту страсть почувствовать в себе. Не обязательно страсть именно к этому человеку. Вспомните и держите наготове некое «живое» и сильное воспоминание, которое вы и будете «запускать» (активизировать) и «нахлынувшую» страсть излучать в потоке энергии своей Свадхистаны.

Как излучать (передавать) энергию? Представьте поток света (желательно желтого цвета — по цвету чакры Свадхистана), исходящего из вашей Свадхистаны в Свадхистану вашего объекта, на выдохе — глубоком и протяжном «доведите» этот поток до Свадхстаны объекта, подталкивая поток каждым следующим выдохом. И заполняйте его Свадхистану своей энергией, как пустую емкость. Не забывая при этом транслировать эмоцию страсти.

По длительности начните с 2-3 минут, а в целом — пока будут силы или желание.

Какую обратную реакцию ждать от объекта на этой фазе? Никакой, пока не будут обработаны Анахата и Аджна объекта. Хотя, возможно у особочувствительных людей возможны различные реакции — от дискомфорта и раздражения (эффект вмешательства чужой энергии в ауру), до интереса и встречной страсти и желания. Или — захочет убежать, что тоже возможно.

Закончили — сделали глубокий выдох и прекращаем «подачу» своего потока.

Если есть еще время и силы — переходите к Анахате объекта. И здесь у вас тоже должна быть своя эмоциональная заготовка в виде чувства любви. Не обязательно любви именно к этому объекту, можно просто эмоции любви или воспоминания о любви.

Повторили с Анахатой ту же процедуру как со Свадхистаной. Начать нужно снова с энергии Свадхистаны, которая пойдет в Анахату объекта. По той же схеме, с той же длительностью.

Зачем передавать энергию Свадхистаны в Анахату объекта? Для своеобразного «резкого» удара страстью по чувствам и достижения «шокового» эффекта.

После этого «отключайте» Свадхистану от Анахаты объекта, и «подключайте» туда свою Анахату. Заполняя Анахату объекта энергией и эмоцией любви. По уже знакомому принципу.

Закончили — отключили. И наблюдаем за реакцией объекта. За любой реакцией, и анализируем ее - «зацепили», проникли, «подвесили» объекта на себе или нет. Даже если нет — есть еще и Аджна для обработки.

И отправляем энергию Свадхистаны и страсть в Аджну объекта. Не обязательно смотреть в глаза, просто время от времени концентрируйтесь на области головы объекта. Задача обработки Аджны, грубо говоря состоит в том, чтобы «выключить мозги» и критическое мышление (сопротивление) объекта. Чтобы страсть охватила и эмоции возобладали над разумом.

И отключайтесь от Аджны.

И снова наблюдайте эмоции и реакции объекта. Ждать быстрого эффекта — я не знаю..., все зависит от вашей силы, от слабости объекта, от четкости исполнения программы. Но регулярная обработка объекта может увеличить шансы того, что вы станете привлекательной и интересной для вашего объекта и вызовет его интерес и желание относительно вас.

Ну, а если речь идет не о увеличении вашей привлекательности для одного человека, а — в целом и общем, то тогда стоит поступать так.

Находясь среди людей, в коллективе, обществе, время от времени «запускайте» излучение Свадхистаны и Анахаты просто в пространство, на всех людей, а не на кого-то конкретного. И наблюдайте эффекты. Ведь, по аналогии — насекомые слетаются на свет, вот вы и будете «светиться» - любовью, страстью, энергией.

Вот так вот это все и работает.

Практикуйтесь и получайте рост своей привлекательности и интереса к вам.


Станислав Кучеренко

0 коммент. :

Отправить комментарий