СЕКСУАЛЬНЫЙ ГОРОСКОП НА ОКТЯБРЬ



С приходом настоящей осени на деревьях загораются праздничные краски, а землю покрывают листья, словно тысячи золотых сердец. Чтобы ваши чувства не остыли, загляните в сексуальный гороскоп на октябрь.

ОВЕН
(21 марта — 20 апреля)

В этом месяце на вашей стороне оказались сразу трое могущественных союзников — великолепный Юпитер, щедрое Солнце и любвеобильная Венера. А значит, сексуальной — как и жизненной — энергии вам не занимать. Если вы уже в паре, это очень удачный момент, чтобы придать отношениям официальный статус, а если вы в поиске — велика вероятность встретить новую любовь.

ТЕЛЕЦ
(21 апреля — 20 мая)

Ретроградный Меркурий наконец прекратил свои проделки и перестал вносить хаос в вашу личную жизнь. Похоже, осень для вас в сексуальном плане может оказаться временем, которое будет ничуть не хуже, чем весна или лето. Возможно, в ваших отношениях сейчас чуть меньше романтики, но зато гораздо больше порядка и взаимного удовольствия. Сексуальный гороскоп на октябрь намекает: дела могут чуть-чуть подождать, пока вы насладитесь близостью с любимым человеком.


БЛИЗНЕЦЫ
(21 мая — 21 июня)

Уже в прошлом месяце в любовный сектор вашего гороскопа вошел яркий Юпитер, а в сексуальном плане это означает только одно: курс — на сближение! Чувства становятся более сильными и искренними, а ощущения в самые интимные моменты — просто фантастическими. Сексуальный гороскоп на октябрь напоминает: секс начинается совсем не в постели и, конечно же, там не заканчивается. Отправляйтесь вдвоем в путешествие, займитесь общим хобби — это сблизит вас еще больше.

РАК
(22 июня — 22 июля)

Похоже, серьезный Плутон, который в этом году обосновался в личном секторе вашего знака, именно в октябре решил чуть более плотно заняться вашими отношениями. Не стоит это ощущать как давление: вам просто предоставляется шанс прислушаться к себе и решить, чего вы хотите, а что вас не устраивает. Притворяться в любви не имеет смысла, и коррективы, если вы решите их внести, пойдут вашему сексу только на пользу. А в следующем месяце напряженность уйдет, и вас ждет немало приятных моментов.

ЛЕВ
(23 июля — 23 августа)

Высоко сижу, далеко гляжу: в этом году в любовном секторе вашего гороскопа обосновался высокопоставленный Сатурн, а значит, вам открываются далекие горизонты. Вторая половина октября может оказаться особенно благоприятной в интимном плане, но только если речь идет об отношениях с одним партнером, а не о множестве сексуальных приключений. Сексуальный гороскоп на октябрь подсказывает: если у вас есть возможность уехать куда-то вдвоем — смело берите билеты.

ДЕВА
(24 августа — 23 сентября)

Пора осенних туманов — не самое любимое ваше время: вы вообще не сторонник того, чтобы напускать туман в отношениях. Юпитер, который до сентября благоприятствовал вам во всем и оставил столько чудесных подарков, сейчас продолжает свой путь в знаке Весов, а вам предстоит пообщаться с Нептуном — планетой романтики, но также неопределенности и иллюзий. Сексуальный гороскоп на октябрь дает совет: сохраняйте спокойствие и проявите дипломатичность: со временем это поможет все расставить по своим местам.


ВЕСЫ
(24 сентября — 23 октября)

Иногда, чтобы насладиться вкусом, ресторанному меню стоит предпочесть блюдо собственного приготовления: исключительно свежие продукты, любимые приправы и никаких ограничений в размере порции! В начале прошлого месяца на вашей любовной кухне воцарился блистательный шеф — Юпитер, который не только подскажет новые рецепты отношений, но и предоставит для них все необходимые ингредиенты. Не важно, в паре ли вы или еще в поиске — сейчас у вас есть все, чтобы создать ваше счастье своими руками и смотреть в будущее с оптимизмом.

СКОРПИОН
(24 октября — 22 ноября)

Планета любви Венера решила проявить особую благосклонность к вашему знаку уже в последней декаде сентября, и ее вдохновляющее влияние на ваши чувства и отношения продлится почти до конца октября. Это прекрасное время, чтобы развить ваш роман и в сексуальном плане получить самые восхитительные ощущения. Только постарайтесь отделить свои чувства от любых финансовых расчетов и соображений — иначе есть риск, что пострадает или одно, или другое.

СТРЕЛЕЦ
(23 ноября — 21 декабря)

Похоже, любовь и эротика, которые под влиянием Марса для вас вышли на первый план этой весной, с наступлением осени сменились другими желаниями: сейчас вам больше хочется не головокружительных романов, а более глубоких, надежных отношений и, конечно, стабильности в сексуальном плане. Хороший шанс получить желаемое звезды вам обещают во второй половине октября. А чтобы скоротать время ожидания, можно записаться на сексуальный тренинг, чтобы вступить в благоприятный период во всеоружии.

КОЗЕРОГ
(22 декабря — 20 января)

Нежные ласки, спокойные отношения — похоже, для представителей вашего знака большая часть этого года проходила в атмосфере чувственной стабильности, и только октябрь решил пробудить ваши эротические инстинкты, здоровую сексуальную агрессию и вкус к любовным приключениям. И это прекрасно: новые впечатления позволят вам зарядиться новой энергией и в целом помогут освежить взгляд на жизнь.

ВОДОЛЕЙ
(21 января — 20 февраля)

Заниматься сексом — это очень естественно и крайне приятно, но только если вы сами этого захотите. Похоже, в последнее время звезды в этом смысле решили не диктовать вам своих условий: то, как будет разворачиваться ваш роман, в первую очередь будет зависеть от ваших желаний и осознанных решений. Умение слушать и слышать себя — это очень полезная привычка, а приобрести ее легче тем, кто с вниманием, интересом и уважением относится к собственному телу. Кстати, вам когда-нибудь приходила мысль чуть ближе познакомиться с практиками тантрического секса?

РЫБЫ
(21 февраля — 20 марта)

В прошлом месяце ретроградный Меркурий заставил вас с особым вниманием отнестись к вашему роману, пересмотреть близкие отношения и, очень возможно, что-то в них изменить. Это была не самая простая, но очень полезная работа: как можно двигаться в будущее, не понимая причин возникающих трудностей и сохраняя в багаже груз нерешенных проблем? Теперь любовь и отношения для вас на первом плане, и тому, чтобы все сложилось хорошо, способствует поддержка Юпитера, который решил заглянуть в интимный сектор вашего гороскопа. Одно только «но»: сейчас вы очень нуждаетесь в любви и можете быть склонны смотреть на своего партнера сквозь розовые очки.

0 коммент. :

Отправить комментарий