НУМЕРОЛОГИЯ СЕКСА. УЗНАЙТЕ ЖЕЛАНИЯ СВОЕГО ПАРТНЁРА!




Попадали ли Вы в такую ситуацию, когда в отношениях всё хорошо, но вот сексуальная составляющая особо не радует: Вы в постели хотите разного, или у Вас вообще нет сексуального влечения…

Такой казус в отношениях встречается достаточно часто, но одна пара говорит об этом и пытается решить вопрос, партнёры стараются подстроиться друг под друга, а вот у других это непонимание приводит к разрушению отношений. Что делать в ситуации, когда не всё хорошо? Поможет нумерология, это не значит, что на первом свидании Вы должны выяснить дату рождения человека и потом сесть за расчёты, сравнивая свои и его предпочтения, всё гораздо проще. Несмотря на то, что нумерология — наука точная, из каждого правила есть исключения — это, как раз, тот случай. Причём, этот метод можно использовать для выяснения темперамента партнёров, как в новых отношениях, так и в многолетнем браке. А мало ли, вдруг, Ваш муж или жена всю жизнь мечтают о лохматых наручниках и кожаной плётке — ну, зачем любимому человеку отказывать в таком удовольствии?


Расчёт «сексуального числа»

Суть метода проста, как первый советский трактор, задайте вопрос партнёру: «твоё любимое число?». Если это число однозначное — супер, и складывать ничего не нужно. Если число двухзначное и десятизначное приведите его к однозначному, например, Пашино любимое число 666666, складываем 6+6+6+6+6+6=36, получаем 3+6=9, итак, Пашка у нас сексуально развит на 9ку. Ваше любимое число, допустим, 7. Далее читаем, чего хотите Вы и чего хочет Пашка, сопоставляем и делаем вывод, бежать в секс-шоп за плёткой и наручниками, или можно остановиться на атласных простынях и шампанском.

Нумерология секса выглядит так:

Число 1 — это сексо-тип «консерваторы». Единица ограничивает страсть и фантазию, это тот случай, когда человек смущается даже подумать о чём-то «эдаком». Как правило, Единицы могут раскрыться, но в продолжительных и прочных взаимоотношениях, когда присутствует полное доверие к партнёру. Единицам всегда нужно помнить, что традиционность и однообразность (даже очень качественные) со временем приедаются, ведь Вы же не можете годами на обед кушать только красный борщ, даже если он приготовлен ну очень вкусно. Единица — это эмоции и порывы, которые всю жизнь сдерживать невозможно, и хоть иногда нужно себя баловать новыми блюдами.

Число 2 — сексо-тип «сенсоры». Для таких людей очень важны именно прикосновения, запахи и ощущения. Двойки исключают любой напор и уж абсолютно не приемлют грубости, шквал страстей — не их конёк. За Двойками нужно красиво ухаживать и потакать их желаниям, они постоянно себя контролируют, но при правильном подходе очень даже способны расслабляться. Атласные простыни, арома-свечи и хорошая музыка делают из них прекрасных любовников.

Число 3 — сексо-тип «экспериментаторы». Очень самодостаточные личности, которые хотят и берут, и им совершенно наплевать на то, что думаю другие. Тройки — это магнит для окружающих, они получают максимум удовольствия от секса, да что там максимум — они им просто живут. Это вип-клиенты секс-шопов, они хотят попробовать всё. Но следует учесть и то, что Тройки, как правило, не останавливаются на одном партнёре, поэтому, когда Ваша фантазия закончится, не исключено что Тройка пойдёт искать новых ощущений в другом месте.


Число 4 — сексо-тип «стабильность и огонь». Может, и странное сочетание слов получилось, но это, на мой взгляд, самый интересный тип и самый надёжный. С Четвёркой Вы всегда будете чувствовать себя спокойно и стабильно. Это постоянный партнёр, в котором можно разжечь такую страсть, что все цифры обзавидуются. На первый взгляд, консервативный и уравновешенный человек в постели способен доставить просто неземное удовольствие. Кстати, техники секса для него не принципиальны, это могут быть и наручники, а может быть просто лёгкое прикосновение, которое способно свести с ума.

Число 5 — сексо-тип «жертва». Пятёрки — это люди с особой душевной организацией. Они очень чувствительны и готовы подстраиваться под любое настроение партнёра. С одной стороны подстройка — это хорошо, а с другой стороны — это подавление собственных желаний. Пятёркам необходимо перестать анализировать и позволить себе просто получать удовольствие, ведь сексуальные отношения — это не работа!

Число 6 — сексо-тип «фантазёр». Мечты и фантазии — это, конечно, неплохо, но, кроме этого всего, Шестёрки требуют к себе особенного отношения, и, прежде чем Вы добьётесь от них допуска к телу, Вам придётся изрядно попотеть. Шестёрка любит декорации, как в театре, любит красивые слова, цветы, подарки, серенады под балконом и прочее. Для таких людей важно хоть иногда спускаться с небес и жить земной жизнью, ведь удовольствие от секса можно получить и без всей этой атрибутики.

Число 7 — сексо-тип «директор-одиночка». Семёрки очень страстны, эмоциональны и настойчивы, они всегда хотят занять позицию — главного. Для Семёрок секс — это наслаждение и подзарядка, как зарядное устройство для мобильного. И если Семёрку партнёр не будет удовлетворять в постели — он с ним распрощается без промедления и сожаления. Семёрки не бояться остаться одни, для них одиночество — это свобода выбора.

Число 8 — сексо-тип «контролёр». Очень хороший тип, он принадлежит людям трезвым и здравомыслящим, которые привыкли контролировать всё, и отношения в постели — не исключение. Восьмёрки способны и на бурную фантазию с реализацией, и на традиционный секс, это такие «универсальные солдаты». Восьмёрка способна и на наручники, и на театральные декорации, в зависимости от ситуации и настроения, тут одно только важно — контроль процесса. Для Восьмёрки важно быть лидером, поэтому такие люди себе в партнёры берут людей ведомых, которых легко подчинить.

Число 9 — сексо-тип «секс — это игра». Как правило, Девятки немного легкомысленны, с ними легко и приятно проводить время, они могут остроумно пошутить, но и отпор дадут не хилый. Но для них сексуальные отношения — это не способ проявления чувств любви — это просто игра, которая приносит много удовольствия. Девятки воспринимают секс, как, например, приём пищи, или утренний душ — это неотъемлемый атрибут жизни. Готовы к разнообразию, чем процесс веселей и чем больше удовольствия — тем лучше.


Число 0 — сексо-тип «ведомый». Ноль готов выполнять волю партнёра, это люди «стой там, иди сюда». Хорошо, если партнёр окажется сексуально развитым и сможет показать, что такое секс и каким он может быть. Но может оказаться и наоборот, партнёр внушит Нулю мысль о консервативном сексе, и всё — Ноль дальше не пойдёт.

Каждый человек в разные периоды своей жизни может иметь разный сексо-тип, всё зависит от партнёра, настроения и обстановки. Но общая характеристика остаётся почти неизменной и, конечно же, проверить её можно только пробыв в отношениях с человеком какое-то время. Теперь Вы знаете, какой коктейль составляет Ваша пара, пользуйтесь этими знаниями в удовольствие!

Автор статьи: Томирис

0 коммент. :

Отправить комментарий