ВИДЫ ПОРЧИ: КАК УЗНАТЬ И НАЧАТЬ БОРОТЬСЯ



Бывает, что день за днем происходят неудачи. Невольно можно подумать о порче. Мы расскажем вам о нескольких самых известных ее видах и о том. как с ними бороться.

Порча — это достаточно сильное негативное воздействие на человека или даже сразу на нескольких людей. По своей силе это что-то вроде программы, которая разрушает жизнь человека. Иногда она даже может привести к заболеваниям, а то и к смерти. Но чаще всего, она навлекает серьезные неудачи и проблемы. Если вы подозреваете такое негативное воздействие, его можно проверить наверняка с помощью нескольких способов.


Навести порчу не так легко. Она получатся только у тех, кто имеет постоянный опыт воздействия на энергетику человека, в противном случае даже появляется опасность обратного воздействия: порча может подействовать на того, кто ее навел, если он допустил ошибку. К тому же, такую сильную негативную программу достаточно легко идентифицировать: она имеет закономерное воздействие. То есть вред наносится по одному и тому же сценарию.

Распространенные виды порчи: как избавиться от негатива

Печать одиночества идентична порче «Венец безбрачия», но встречается намного чаще, поскольку ее проще навести. Речь идет об абсолютном отсутствии интереса со стороны противоположного пола. Выражается в отсутствии не просто возможности создать семью, но даже начать отношения. Все выглядит так, будто человек не существует для представителей противоположного пола.


Как снять печать одиночества? Один из вариантов — в дождливый день поставить емкость, чтобы собрать дождевые капли. Можно также поставить емкость во время снегопада и, дав снегу растаять, провести обряд. Прочитайте над водой заговор: «Очисть мою постель, вода, избавь от злой тоски меня. Любовь в свой дом маню-зову, Судьбу свою принять хочу. Быть любви и счастью в моем доме отныне и навсегда!» На каждый из четырех углов постели брызните по нескольку капель этой воды. Брызгая, повторяйте: «Да будет так». После этого порча сойдет, и вы будете готовы к счастливой семейной жизни.

Порча на еду и питье. Этот вид порчи действует быстро и достаточно сильно, ведь человек буквально проглатывает то, что несет в себе негативную программу. Еду можно заговорить на все, что угодно: на неудачи в семейной жизни или бизнесе, на болезни и многое другое. К тому же, продукты и напитки могут нести в себе любовную магию. К примеру, яблоки могут не только помочь поддержать красоту и молодость, но также и приворожить любимого. Согласитесь, что поддаться привороту тоже не очень приятно.

Избавление от порчи на продукты. Можно воспользоваться абсолютно любым способом очищения от негативной программы. Но еще лучше предотвратить ее действие. Недаром перед приемом пищи в старину было принято читать молитвы. Ведь молитва — это верный способ защитить себя от всего зла, в том числе и от такого мелкого, неприятного. Можно использовать специальные молитвы, которые читаются перед приемом пищи, или самую сильную из всех молитв «Отче наш». Она снимает не только порчу, но и в целом оказывает очень сильное воздействие.

Церковная порча: одна из самых неприятных и злых по своей сути. Ее могут нанести следующим образом: обратиться в церковь и заказать чтение заупокойных молитв о живом человеке. Сейчас это проблематично, потому что священники часто просят предъявить свидетельство о смерти. Но если получилось, то порча оказывается очень сильной. Только представьте себе, что может произойти с человеком, душу которого заживо отпевают. Болезни и неудержимое увядание гарантированы.

Способ избавления от церковной порчи: снять с себя негативную программу достаточно просто. Против одной такой заупокойной службы потребуется три о здравии. Если вы догадываетесь, что на вас или вашего близкого человека навели этот вид порчи, то трижды закажите службу о здравии. А если вы даже знаете, кто это сделал (или кто мог сделать), то помолитесь и за душу этого человека.

0 коммент. :

Отправить комментарий