ЧТО ТАКОЕ ЯСНОСЛЫШАНИЕ?



Яснослышание – это когда экстрасенс имеет сверхтонкое слуховое восприятие, он имеет способность воспринимать звуки с помощью экстрасенсорного слуха.

Он может слышать разные звуки, голоса, например из мира духов. Вот пример проявления данной сверхспосоности:


В фильме "Призрак", Вупи Голдберг играет роль медиума, который может слышать и видеть присутствие духов из другого мира. Она пытается помочь призраку передавать сообщения от его любимой, которую играет Деми Мур.

Экстрасенсы с развитым слухом слышат голоса умерших людей, которые говорят им разные вещи. Они узнают о некоторых тайнах, которые мертвые хотят открыть.

Когда человек с яснослышанием слышит голоса мертвых, он не всегда слышит полный разговор. Он может услышать обрывки разговора, или случайные слова, которые используют мертвые, чтоб быть понятыми.

Вы, возможно, слышали о французской девушке Жанне, которая могла слышать голоса ангелов. Они говорил ей то, что Жанне, необходимо делать. Она внимала советам ангелов и делала много чудесных работ. Она использовала яснослышание для обогащения своей жизни и жизни тех людей, которые ее окружали.

Яснослышание – это также способность различать и свой собственный голос, голос своей интуиции. Как правило, послания приходят в виде мысли, и иногда бывает сложно определять свои это мысли или это послание. 

Голос интуиции может советовать, что нужно сделать, оберегать от опасности, давать пророчества.

Так же люди со сверхтонким слухом могут слышать и чужие мысли, как бы телепатически настраиваясь и получая определенную информацию.


Яснослышание помогает и в обычных ситуациях. Когда человек имеет тонкий слух, он может слышать на расстоянии.

Как развить яснослышание?

Многие считают, что все могут развить эту способность, открыв свой ум и развив сверхтонкое восприятие.

Для этого нужно практиковать медитации и пытаться настраиваться на тех звуках, которые вы слышите. Нужно научиться различать звуки вокруг себя от звуков духов и ангелов, которые пытаются общаться с вами.

Упражнения для развития сверхтонкого слуха:

В состоянии расслабления начните прислушиваться к внешним звукам, таким как шум соседей, разговоры родственников и людей за пределами вашей квартиры, звуки машин... Вслушивайтесь в них. Со временем старайтесь услышать все более тонкие звуки. Все более отдаленные.

Можно делать эту практику на улице. Например, прийти в парк или бар, сесть удобно и начинать улавливать внешние звуки.

Кроме того, рекомендуется концентрироваться не только на внешних звуках, но и на внутренних, на тишине.

Слушаем внутренний голос:

В альфа-состоянии концентрируемся на горловой чакре. Представляем, что она светится голубым свечением. Затем задайте вопрос, на который вы желаете услышать ответ и продолжайте сосредоточенно фокусироваться на горле. Через какое-то время должен прийти ответ.

0 коммент. :

Отправить комментарий