КАК ЗАЩИТИТЬ СЕБЯ ВО ВРЕМЯ СНА



Существует много разных мнений насчет того, сколько нужно спать человеку, чтобы чувствовать себя бодрым и полным сил.
Но вы, наверняка, согласитесь с тем, что после пробуждения каждому из нас хочется быть в хорошем настроении и иметь достаточно энергии, чтобы встретить новый день.

А что делать в том случае, когда настроение на нуле, и вы просыпаетесь в необъяснимой тревоге и еще более уставшим, чем перед сном?

Тем более, что этому способствует коллективная энергия тысяч, даже миллионов людей…


Но прежде чем давать какие-либо рекомендации, предлагаю ознакомиться с «теоретической» частью ))

Где вы «гуляете» во время сна

Когда вы ложитесь спать, спит только ваше тело, а сознание бодрствует и при этом перемещается по разным параллельным реальностям — ваше сознание отправляется туда, куда хочет отправится.

И не всегда это направление совпадает с тем, куда бы вам самим хотелось.

Очень часто бывает, что вы ощущаете тревогу, беспокойство, сомнение или страх… Как бы вы не пытались в течение дня настроиться на позитив, подсознательно эта мысль не дает вам покоя.

Вы засыпаете, ваш ум выключается, а духовная часть отправляется на прогулку.
Как вы думаете, куда в таком состоянии, под руководством тревожных мыслей и сомнений, может направиться ваше сознание?

Конечно же туда, где имеются соответствующие вибрации — в эпицентр волнующего вас события.

В результате вместо того, чтобы отдохнуть, наполнится силами и безмятежностью, проснуться отдохнувшими, вы просыпаетесь не только уставшими, как будто вы всю ночь пахали, вы просыпаетесь в отвратительном настроении.

Тем более, что после активных медитативных, духовных и энергетических практик, ваша чувствительность в разы выше, чем у других людей.

Самое время позаботиться об инструментах защиты.

Как защитить себя во время сна

1. Окружите себя перед сном плотным коконом из белого света

Это самый простой способ, который должен срабатывать у вас на автомате.

Перед тем, как заснуть, окружите себя белым плотным светом, или представьте, что вы находитесь в светящемся белом коконе, через который не проходят низковибрационные мысли и эмоции.

Как добиться автоматического включения

Если у вас вдруг появились тревожные мысли, представьте, что вы нажимаете на кнопку «Пуск», и вас сразу окружает белый кокон света.

Для того чтобы появился автоматизм в действиях, вам необходимо несколько раз в расслабленном состоянии представить себе это. Настолько четко, что вы даже почувствуете, что пространство вокруг вас становится густым, начинает сиять, и через этот белый свет ничего не проходит извне к вам.

Вы почувствуете себя защищенными и в безопасности, тогда впоследствии это будет происходить на автомате при одной вашей мысли.

2. Создайте безопасное убежище для себя

Прежде чем ложится спать, выразите намерение, куда вы отправитесь в вашем сне. Кто-то из великих мастеров советовал построить тайное убежище для сна, что-то типа дома или места своей мечты, возведите то, чего в реальности у вас нет, но что бы вам хотелось иметь.

Подсознание само подскажет вам форму, главное, чтобы вы там чувствовали себя безопасно и могли там отдохнуть.

Несколько раз осознанно простройте окружающий ваш сон пейзаж со всеми деталями: горный ручей, просто горы, на берегу озера, на берегу моря, сосновый лес, кому что ближе. Атмосфера пространства может быть любая. Это виртуальное пространство, которое вы создаете сами.

Представьте себе ваше тихое убежище, и когда ложитесь спать, скажите про себя: «Я отправляюсь спать в своё любимое тайное место».

И тогда вы можете быть уверенными, что с вами всё будет в порядке во время сна, и вы не нахватаетесь посторонних энергий и эмоций.

3. Призовите Ангела-Хранителя для защиты вашего сна

Вы всегда можете призвать защиту Ангела-Хранителя. На то они и называются Ангелами-Хранителями.

Тем, кто далеко продвинулся на пути духовного развития, уже смешно обращаться к ангелам – мы сами творцы. Но иногда это нужно.

Вы знаете, что вы о чем-то переживаете, как бы вы осознанно не пытались с этим справится, в любом случае часть этих энергий будет подавляться вами.

Значит, во сне вы можете, когда контроль ума спадает, напрямую открыться всем этим энергиями. С утра проснетесь разбитыми, с чувством тревожности.

Призывайте защиту. Есть любимый великий Мастер – призывайте их. Ангелов-Хранителей — призывайте его.

Я всегда рекомендую призывать Архангела Михаила. Он не случайно является куратором защитников всех людей и в самых тяжелых случаях я всегда призывала его.

4. Защитите пространство, в котором живете

Вечером, когда вы начинаете засыпать, вы входите в естественное медитативное состояние.


Сделайте несколько глубоких вдохов-выдохов, закройте глаза, представьте, что вы великий художник, который рисует: возьмите кисть и раскрасьте фиолетовыми полосами стены, потолок, можно пол разукрасить.

Хотите, добавьте туда творчества: крапинки белого цвета, золотые нити — все, на что у вас фантазии хватит.

Главное, что в этот момент вы сотворяете защиту, защиту через которую никакое чужое влияние на энергетическом и духовном уровне к вам не пройдет.

Рисуйте фиолетовые нити, по всем стенам, по всем оконным проёмам, что важно, во всех дверях для того, чтобы когда вы заходите в дом весь негатив оставался за дверями…

Фиолетовый свет каким образом работает? Он очищает все эмоции, весь негатив, всё то, что вы подхватили где-то вовне, чтобы в дом это не заходило. Это пойдет на пользу и вам и всем вашим родным, которые живут в этом месте.

Для тех, кто живет в квартире/доме не один, просите разрешение Высшего Явсех участвующих: муж – мужа, бабушка – значит, бабушки, ребенок – значит, ребенка.

Чтобы у них потом не было ломки, особенно, у старшего поколения.

5. Принимайте «фиолетовый» душ по утрам

Если вдруг вы проснулись в тревожном состоянии, не забывайте себя очистить. 

Если у вас есть привычка делать энергетическую гимнастику, перед тем, как гонять потоки энергии вверх и вниз, искупайте себя в фиолетовом душе.

Если по утрам принимаете душ, представьте, что вы купаетесь в волнах фиолетового света.

Т.е. ежедневный ритуал принятия душа по утрам закодируйте действием, своим намерением, что в этот момент все несбалансированные эмоции с вас стекают, если есть навязчивые мысли, то они стекают.

6. Очищение квартиры с помощью свечей

Если кто-то тяготеет к религии, не забывайте периодически зажигать свечу, кстати, не обязательно церковную, и просто обходить с зажженной свечой по периметру всей квартиры, заглядывая во все-все уголки.

Если вы под это дело ещё подвяжете намерение о том, что вы выжигаете застоявшиеся энергии, — это сработает.

В принципе здесь можно использовать любой инструмент, когда вы знаете, для чего вы используете. Но самое главное, на что я направляю ваше внимание, что и ваше настроение, и то состояние, в котором вы просыпаетесь, — всё зависит от вас.

Поддадитесь вы этому состоянию, либо вы возьмете управление в очередной раз на себя и приложите усилия, совершенно небольшие, как вы видите, для того, что бы изменить это. И спустя какое-то время это начнет происходить на автомате. Всё это действенные ритуалы, которые помогают защитить себя.

Это не значит, что мы должны считать мир враждебным, что мы от него защищаемся, что он пытается на нас напасть.

Но если вдруг вы почувствовали необъяснимую тревогу, у вас есть все инструменты в вашем распоряжении, чтобы защитить себя!

Значит, позаботьтесь о себе.

Алена Старовойтова

0 коммент. :

Отправить комментарий