"ЗАРЯЖЕННАЯ" МОЛИТВА ЛОРЫ МЕЛИК




Особенной силой обладает молитва. С ее помощью можно достигнуть невозможного, она помогает мне во всех отношениях. Психолог и психотерапевт Лора Мелик считает, что не существует определенных правил, как молиться. По её мнению молитва должна быть простой, искренней и прямой - должна идти от сердца.

Иногда самая лучшая молитва - фраза из молитвы "Отче наш": "Да будет воля Твоя", подчиняющая все осознанию того, что Бог, любовь и Вселенная добры и всегда желают нам добра. Делайте то, что подходит вам больше всего.


Когда вы не можете справиться со своими чувствами или с трудноразрешимой проблемой, просто попросите Высшие силы помочь вам разрешить ситуацию. Как правило, эмоции стихнут, а ответ придет через некоторое время, иногда через человека, иногда через книгу или во сне.

Большей энергией молитвы обладают тогда, когда мы находимся в состоянии стресса, - когда мы действительно нуждаемся в них... Вы, только вы обладаете свободой воли и несете ответственность за свое собственное исцеление. И вы можете по-разному исцелить себя. И, используя для этого различные цели, вы еще сможете разносторонне развить свою личность".

Как видим, использование молитв в целительстве отличается от их использования в религиозных обрядах, где особая важность придается точности исполнения ритуалов и точному, каноническому тексту молитв. И в этом, на мой взгляд, состоит главная ошибка ортодоксальных религий, в которых изначальная суть учений мудрости была подменена мертвой буквой, отредактированных в пользу церквей догматов.

Но Высшим силам при обращении к ним важен искренний посыл, идущий от чистого сердца, а не вызубренная словесная формула, которая зачастую произносится автоматически, без участия сердца и души.

Психолог и психотерапевт Лора Мелик выдержка из книги "Мысль творит реальность"

0 коммент. :

Отправить комментарий