ЗНАЧЕНИЕ КОЛЬЦА ЛЮБВИ (ПОЯС ВЕНЕРЫ)




В кольце, или, точнее, полукольце любви, обнима­ющем бугорки печали и искусства, находит свое отражение половая жизнь человека. В хиромантии пояс Венеры начинается между буграми Юпи­тера и Сатурна (от промежутка между указатель­ным и средним пальцами) и полукругом доходит до промежутка между безымянным пальцем и ми­зинцем. Графическое изображение пояса Венеры на руке показано линией 7-7.



Значение кольца Венеры на ладони

Если пояс Венеры на ладони образует полный полукруг правильной формы, — это свидетельствует о чув­ственной натуре. У людей, предающихся какому-нибудь тайному пороку, кольцо любви разделено на части и вместе с тем бугор Венеры имеет сильное развитие и изобилует пересекающимися ли­ниями. У особенно развратных и чувственных женщин кольцо Венеры двойное или тройное.


Если кольцо Венеры на руке остается открытым в сто­роне, обращенной к бугру Венеры, и одним своим концом врезается в бугорок фортуны, — это гово­рит о победе человека над низменными страстя­ми. В этом случае кольцо любви лишь усиливает энергию человека.

В том случае если конец пояса Венеры, проре­зав бугорок фортуны, входит в третий сустав ми­зинца, — это говорит о необузданной, не знаю­щей границ чувственности. Такие люди способны на самые тяжкие преступления для удовлетворе­ния своей дикой страсти. Но подверженность таким сильным душевным колебаниям может быть нейтрализована действи­ем других бугров и линий.

Развитое кольцо Венеры на обеих руках значит нервное переутомление, граничащее с ис­терией и происходящее от различного рода изли­шеств. Звезда посередине кольца Венеры указывает на заразную болезнь половой сферы.

0 коммент. :

Отправить комментарий