ДУХОВНЫЙ РОД И ПРОИСХОЖДЕНИЕ ДУШИ




У каждого человека в Космосе существуют вечные спутники, которые сопровождают его на протяжении бесконечного времени эволюции. Это духовные родственники. К близкому окружению каждого индивида относится прежде всего его Духовный родитель, который дал человеку отображение своего разума и мышления; далее по степени родства идут духовные братья и сестры – дети одного и того же Отца-Матери (Дух не имеет пола и потенциально несет в себе оба Начала – мужское и женское). Если душа человека достаточно древняя, близкими ее родственниками будут являться также духовные дети – те сознания, которые в процессе высшего творчества были одарены отражением разума этого человека. Вместе эта группа близких существ составляет Единую Индивидуальность, или Духовный Род.


Высший разум человека, 5-ое тонкое тело, является подобием высшего разума его Духовного родителя. Иными словами, когда приходит время человеческого творения, Духовный родитель дает существу, которое должно стать человеком, импульс энергии, в дальнейшем воссоздающий у индивида тело высшего разума по родительскому образу. Так духовно размножаются высшие существа, одаряя своей индивидуальной вибрацией юные сознания, готовые к вочеловечиванию. Это космический закон продолжения рода, благодаря которому существует разумная эволюция во Вселенной. Действует этот закон во всех мирах Космоса.

Близкие по Духу люди имеют сходные вибрации, им приятно быть вместе, у них много общего, а при первой встрече такие люди говорят друг другу «Я будто сто лет тебя знаю». Родственные души имеют прочную кармическую связь и являются частичками Единой Индивидуальности, которую можно назвать малой иерархией или малым Духовным родом. В такую иерархию могут входить десятки, сотни, тысячи и даже миллионы индивидуальных разумов, каждый из которых является продолжением и дополнением другого. Искры, изошедшие от единой Родительской Души, способны также обмениваться жизненным опытом на расстоянии – через свое общее Высшее Я. Когда кто либо из духовных братьев или сестер после смерти физического тела возвращается на Небеса и передает своему Духовному роду опыт воплощения, это знание становится доступным для всех родственных сознаний.


Несколько малых Духовных родов образуют большую Иерархию, которая в свою очередь является продолжением и дочерней сущностью более высокой группы и так далее до бесконечности. Иерархия подобна древу со множеством ветвей и общим корнем – Абсолютом, из которого исходит и куда возвращается всякая вещь во Вселенной. Все большие и малые Индивидуальности, вместе взятые, составляют Коллективный Космический Разум - интегральное Я Космоса, множественное и единое одновременно.

Чтобы влиться в это космическое Единство, людям важно найти своих ближайших духовных родственников, к чему неосознанно каждую свою жизнь и стремится человек. Встреча с братьями по Духу необходима для поддержания вибраций собственного Зерна и для того, чтобы найти свое истинное место в этом мире и во Вселенной. Духовные родители людей обитают в другой, более высокой эволюционной нише, но к Ним можно обращаться мысленно в молитве, ибо каждый прародитель незримо ведет свое дитя. Очень редко, по стечению кармических обстоятельств, человек может встретить своего учителя на Земле и только в том случае, когда учителю необходимо выполнить в мире материи важную эволюционную задачу.

Встреча с родственной душой – это кармическое событие, запланированное при подготовке к текущей инкарнации, поэтому если вы чувствуете себя одиноким даже в кругу близких кровных родственников, это временно. Чрезвычайно редко родственники по Духу одевают физические тела в одной семье, в одном роду. Ваши духовные родичи обязательно притянутся к вам, или вы к ним, и встреча свершится. Нужно только уметь ждать. Вы можете встретить родственную душу хоть на другом конце Земли, в чужой стране, но вы всегда узнаете друг друга по сердечному притяжению, которое возникнет между вами, как только вы увидите друг друга.

Не отталкивайте от себя людей, учитесь дружить с теми, кто вам симпатичен, даже если он не всегда понимает вас, будьте снисходительны. Не все воплощенные инопланетяне пробуждаются одновременно, кто-то уже пробудился раньше вас и он может оказать вам помощь и содействие на духовном пути. А чья-то душа совсем еще спит и не реагирует на импульсы Духовного мира. Для каждого есть свое время пробуждения и свой «будильник», который разбудит его тогда, когда нужно – строго по его индивидуальному плану. Тормошить такие души нельзя, это негативно сказывается на их карме, а также на карме тех, кто пытается раньше положенного срока одухотворить их.

По книгам Дарьи Сибирской "Пламя Ориона" и "Земной путь в Космос. Осознай свою миссию".

0 коммент. :

Отправить комментарий