ПЯТЬ ХАРАКТЕРИСТИК НОВОГО ЧЕЛОВЕКА



Для становления нового человека необходимо выполнить пять обязательных условий, каждое из которых является характеристикой высокоразвитой личности.


1. Первое условие - это здоровье тела и разума.
Оно подразумевает способность человека на сто процентов использовать свое тело и разум для достижения сознательно выбранной цели. Это состояние полной уверенности в том, что ваши тело и разум — это не вы, а ваша собственность. Это полный контроль над телом и разумом.

2. Второе условие - абсолютная приспособленность к жизни в среде современного общества.
Вам необходимо уметь самостоятельно удовлетворять свои способности. Вы не сможете помочь никому другому, если сами не способны заработать на кусок хлеба.
Необходимо проявлять изобретательность в решение проблем, с которыми вы сталкиваетесь, а также дисциплинированность и настойчивость в преодолении трудностей. Человек, демонстрирующий такого рода способности, подходит к осуществлению своих жизненных целей творчески.


3. Третье условие - это богатая эмоциональная жизнь.
Новый человек владеет полным спектром эмоций. Когда нужно, он выражает гнев, печаль или радость. Эмоции нужно не подавлять и контролировать, а ощущать как инструмент необходимый для жизни.
Когда ваши эмоции будут выражаться естественным и здоровым образом, вы сможете успешно играть в одном оркестре с другими людьми, Природой, Землей и Небесами. Вы настроитесь на ритм Вселенной.

4. Четвертое условие - это признание приоритета совести.
Совесть — это внутреннее стремление к истине и свойственная каждому человеку тяга к совершенству, основанная на признании божественности своей природы.

5. Пятым условием является обретение божественности.
Божественность в повседневной жизни не имеет отношения к сверхъестественной способности видеть и слышать то, что недоступно нормальным людям.

Дух — это информация. Общение с ним осуществляется посредством энергетических вибраций. Когда наши мозговые волны получают доступ к энергетическим вибрациям Духа, мы ощущаем то, что принять называть вдохновением.
Поскольку все элементы Вселенной наполнены духовной энергией, то все Сущее изначально является божественным. Следовательно уровень божественности человека зависит от уровня его духовной информации.

Ильчи Ли "Дыхание мозга"

0 коммент. :

Отправить комментарий