МУЖ-ЗМЕЕНОСЕЦ: НАСТОЯЩИЙ ПРИНЦ НА БЕЛОМ КОНЕ



О существовании этого знака Зодиака знали еще во II веке до н.э. В учениях астрологов Древней Греции было детально описано созвездие Змееносца. Свое название он получил в честь Асклепия — Бога врачевания, который лечил больных при помощи змеиного яда. Но в классической астрологии в Зодиакальный круг он так и не вошел. В древности окружность движения Солнца была поделена на 12 секторов по числу месяцев в году, каждый из которых равен 30°. Созвездие Змееносца находится на небольшом отрезке между двумя знаками и, как считают многие, незаслуженно не получило своего места в Зодиакальном круге.


Змееносец располагается на стыке знаков Скорпиона и Стрельца — Солнце проходит созвездие в период с 27 ноября по 17 декабря. Это сложный знак, и не каждый, кто родился в этот период, принадлежит к нему. У его представителей огромный потенциал, Змееносцы — яркие лидеры, многие из которых оставили неизгладимый след в истории. Под знаком Змееносца родились Эльдар Рязанов, Майя Плисецкая, Дэйл Карнеги, Келвин Кляйн и еще много других известных людей.

Как мужчины-Змееносцы завоевывают женщин?

В Змееносца легко влюбиться. Ничего удивительного, ведь классический представитель этого знака выглядит как принц на белом коне, готовый сражаться со злым драконом за свою принцессу. В такого легко влюбиться, а забыть его просто невозможно. Его образ словно списан с дамских романов про отважных графов и герцогов, покоряющих женские сердца.

Змееносец умеет красиво ухаживать. Если вы приглянулись ему, он будет дарить вам подарки, водить в кино и рестораны, будить ароматом кофе по утрам. Он заставит вас почувствовать себя настоящей королевой, достойной самого лучшего. Змееносец готов положить к вашим ногам целый мир и снять с небес звезду. И даже, если вы не будете отвечать на его любовь взаимностью, он все равно завоюет вас, как неприступную крепость, используя все доступные ему способы.

Все бы хорошо, но Змееносец практически не способен на длительные отношения. Как бы красиво за вами он ни ухаживал, момент расставания с большой вероятностью настанет. Он привык к борьбе и, как только вы сдадитесь, потеряет к вам интерес. Изучив вас, он уйдет на поиски новых «крепостей». Отношения с прекрасным полом происходят у него по единому сценарию: новая женщина, новая осада, новая победа и… новая женщина.

И не нужно винить Змееносца. Любовные перипетии для него — не самоцель. Просто жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на семейные посиделки по вечерам и детские утренники. В его душе бушуют страсти, которые требуют выхода.


Мужчины-Змееносцы в любви

Змееносец очень изобретателен в любви. Если вы ему понравитесь, он завалит вас подарками, цветами и комплиментами. Он будет ухаживать за вами так, словно вы остались с ним один на один в целом мире. Змееносец — щедрый поклонник, способный на самые яркие поступки. Его не остановят ни ваши отказы, ни конкуренты.

В любви Змееносец не спешит открываться своей партнерше и, уж тем более, знакомить ее со своими родителями. В ЗАГС он поведет только ту, которую отвечает всем его требованиям. Искать идеальную кандидатуру Змееносец будет долго, до тех пор пока не будет уверен до конца в правильности своего выбора. Примечательно, что в качестве спутниц он выбирает эффектных женщин, но роль жены и матери детей достанется скромной девушке, которая не дает поводов для ревности.

Змееносец в отношениях — неутомимый и изобретательный любовник. Правда, он привык думать сначала о своем удовольствии, а потом уже о партнере. И хотя секс для него — не главная цель в жизни, партнерша должна разделять его любовь к удовольствиям. Иначе Змееносец пойдет искать блаженства в другом месте.

Мужчины-Змееносцы в браке

Змееносец — один из худших знаков для брака. Если вы ему наскучите, он без раздумий уйдет от вас — его не удержат ни штамп, ни дети, ни совместное имущество. В любви Змееносцу нет равных, а вот в браке он никогда не станет примерным семьянином — не ждите, что он будет сидеть во главе стола за семейным ужином, ходить с вами за покупками и помогать с уборкой. Если вы решили выйти за него замуж, смиритесь с тем, что будете вести все дела по дому сами и проводить выходные в одиночестве.

В браке Змееносец — ответственный отец. Он будет воспитывать своих детей в строгости, учить их и показывать им все новое. Такие отцы любят брать с собой детей в туристические походы, на рыбалку и охоту. Детям отец в детстве кажется слишком строгим, но повзрослев, они понимают как сильна была отцовская любовь.

Совместимость мужчин-Змееносцев с другими знаками Зодиака

У представителей знака хорошая совместимость с Девами, Козерогами и Овнами. Педантичные Девы умеют предаваться любви, они умны и начитанны, поэтому не наскучат Змееносцу. Козерогу союз со Змееносцем принесет немало огорчений, но последнему будет нравиться их трудолюбие и забота. С Овнами отношения будут легкими, но неромантичными — только страсть и ничего лишнего.

0 коммент. :

Отправить комментарий