Приобрели новый кошелек? Заговорите его на богатство!


Работа на износ, множество талантов, финансовая грамотность и высокий профессионализм сами по себе не служат гарантией безбедного существования и неограниченного бюджета. С деньгами надо уметь обращаться, и даже место их хранения — кошелек— требует особого внимания.

Выбор аксессуара для хранения денег по правилам, выполнение определенных ритуалов окажет помощь в построении верных взаимоотношений с деньгами и создании благоприятных условий для их приманивания.


Бумажник, где деньги не переводятся

Для хорошего состояния финансовых дел сначала необходимо купить новое портмоне. Делать это лучше всего накануне наступления нового года, в первой половине дня среды или четверга. Для магического обряда выберите полную или в росте Луну, период увеличивающий возможности быстрого достижения стабильного денежного благополучия.

Женский кошелек для приманивания денег

Что учитывать, выбирая портмоне, в котором не заканчиваются денежки?
Важны такие моменты:

Наличие большого количества отделений, свое для крупных купюр, банкнот помельче, монеток, карточек;

Оптимальная расцветка портмоне — в зеленых, густо коричневых, бежево-золотистых и черных тонах;

Длина — от 15 до 18 см, чтобы бумажные купюры свободно размещались без складывания;

Материал для изготовления кошелька не обязательно должен быть супер дорогим, но при этом качественным, выглядеть солидно и стильно. Дешевое, нелепого вида изделие никогда не станет пристанищем для сколько-нибудь значительных сумм.

Купив новый кошелечек, положите в него монетку или купюру. Этот неразменный талисман будет притягивать к себе другие деньги. Старый же кошелек не стоит сразу выбрасывать, еще какое-то время «подкармливайте» его бумажными деньгами понемножку, начиная с мелких и постепенно увеличивая номинал. Спустя месяц накопленное переложите к остальным деньгам, а старую вещь выбросьте.

Как активировать способность приманивать деньги?

На новый аксессуар для хранения дензнаков надо произнести заговор, следуя определенному ритуалу. Для действа нужны 7 свечей церковных из воска с зеленцой. Покупая свечи, не экономьте, свечи должны быть дорогими. Время проведения ритуала — Луна в росте.

В поздний час, оставшись без свидетелей в комнате, расположите кошелек на пути лунного света, например, на подоконнике. Окружите семью зажженными свечами и прочитайте текст заговора:
«Мой любимый кошелек примет денежек поток, приумножит мой доход, траты в норму приведет. Деньги льются как река, а безденежье мое убирает Крест Святой, Аминь!»

Завершив произнесение текста, дайте пламени догореть и выбросьте остатки свечек.

Носите заговоренный аксессуар всегда с собой, старайтесь придерживаться аккуратности в нем и беречь свою неразменную денежку-талисман.

Есть еще один мощный обряд на только что приобретенное портмоне. В отделение кошелечка кладут одну купюру(здесь можно взять даже иностранную валюту) и одну монету. Произносят такие слова:
«Монета и банкнота друг к другу притянутся, так богатство и благополучие — ко мне, в новом кошелечке собираются. Звенят-шелестят, быть потрачены хотят, на все хватит — на золото-серебро, на одежды знатные, на житие сытое. Ни в чем отказа не будет. Слова мои — верные-верные, крепкие-крепкие. Так тому и бывать. Аминь».

Как Луну просить о помощи

Для заговаривания нового бумажника надо выбирать полную или растущую Луну. В это время поздно вечером устроится напротив окна за столом с распущенными волосами и босыми ногами, поджечь свечку. Положить перед собой портмоне и три раза перекрестить со словами: Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.

Возьмите изделие из золота или монетку, опустите в отделение кошелька и скажите заговорные слова:
«Луна-серебристые рога, пришли ко мне злато с серебром. Да не оскудеет денежный поток, пусть деньгами сытый будет кошелек. И только так бывать. Аминь».

Полная луна делает заговор и денежные обряды особо сильными и в финансовых делах ощущается заметный эффект. Энергия Луны стимулирует устойчивость денежного достатка и приумножения прибыли.
Еще один способ запустить лунную магию. Начать надо в 1-ю ночь полной Луны и действовать так:

– на окно положить пустое, открытое портмоне (деньги заранее вынуть). Свет ночного светила должен попадать внутрь кошелька, передавая силу и мощь посыла на прибыль.

– повторить «облучение» внутренней поверхности еще две следующие ночи.

– в начале роста новой Луны, те же действия с кошельком провести вновь, но наполнить его деньгами.

Эта схема дает очень стойкий, длительный эффект приращения денег.
Полнолуние в ясную погоду подходящее время и для чтения «Заговора трех монеток».

Для выполнения обряда нужна серебристая, золотая и медная монетки (по цвету). В крайнем случае для получения нужного оттенка можно использовать краску.

Монетки складывают в кошелечек, и, глядя на небо со звездами, говорят:
«Денег столько, сколько звезд, в небе плывут прибыль несут».

Монетки оставьте храниться в бумажнике, притягивать постоянный денежный приход.

Распространенные ошибки, приводящие к убыткам:

– хранение в кошельке вышедших из употребления купюр и посторонних бумажек (чеков, билетов, рецептов, записок с напоминаниями и т. п.);

– трата всех (до последней мелкой монетки) денег на покупку. Толку от такого приобретения не дождаться, а кошелек никогда не должен оставаться пустым. Это лишает его денежной силы;

– складывание денег на столе лицом вверх. Такие деньги уйдут и не возвратятся;

– хранение в кошельке мятых, скомканных купюр.

Чтобы деньги не ушли от вас, никогда не допускайте таких ошибок!

Будьте удачливы и пусть финансовый успех всегда вам сопутствует!

0 коммент. :

Отправить комментарий