ЧЕГО ХОЧЕТ БОГ ОТ ЧЕЛОВЕКА?



Жить по Божьему закону, а не по человеческому – это то, чего хочет Бог. Божий закон писан для всех −жить с добротой в душе, не зависимо от возраста, национальности и прочих факторов.

Законы, придуманные людьми

Человеческих правил огромное количество, причем каждый народ создал для себя свои правила и которые, к тому же противоречат друг другу. Люди пытаются жить по принципам, писаным и неписаным. В конце такой дороги ждет тупик. Человек начинает осознавать одиночество, в душе пустоту...


Давайте обратим внимание на Иисуса, человек, который имел прямой и постоянный контакт с Высшим Разумом (Богом). Он был в Индии, Азии и других местах. Каждый раз все больше удивлялся тому, что люди во всем мире живут по совершенно разным понятиям, имеют различные ценности. Каким только божествам не придумали поклоняться – это и есть человеческие законы. А вера – она должна быть одна для всех. Одни придумали целую систему, как нужно правильно мыть руки, другие здороваются не как все, третьи выбирают вторую половинку не по любви, а по другим параметрам.

Нелепые традиции есть практически у каждого народа. Причем многие считают, что придумал их Бог. Сложность ситуации состоит в том, что попадая в тупик человек начинает винить именно Бога. Почему он не дал мне хорошую работу, почему не подарил счастье в семье? Вспоминает человек Бога очень часто. При любой неудаче мы говорим: «Господи, за что на мою голову такое наказание». С каждым годом люди все меньше и меньше начинают доверять Светлым Силам. Зато как нужно кого-то обвинить в своих неудачах, тут «крайним» остается Бог.

До человеческой души достучаться невероятно трудно. Все потому, что люди разучились искренне радоваться, любить и верить. Иисус был удивительным, его терпению можно только позавидовать. Он никогда не сдавался, старался до каждого индивидуума донести свою веру, объяснить точку зрения. Кто-то считал его учения хитрым умыслом, другие поддерживали и пытались помочь.

Чего хочет Бог от человека на самом деле

Бог хочет, чтобы все люди стали добрее и ближе друг к другу, начали жить по общим законам, становились ближе к Создателю. Для счастья есть все необходимое, только порой мы этого не видим. Есть религия, есть эзотерические школы и учения, есть образование. Бог хочет, чтобы человек раскрыл себя (познал свой внутренний мир).


Создатель хочет, чтобы счастлив был каждый человек, чтобы все могли добиться успеха и жить во благе, ни в чем не нуждаться. Он желает, чтобы богатство направлялось во благо, чтобы люди не отталкивали друг друга, а оказывали помощь при необходимости. Победить в душе эгоизм, выбросить жадность – это и есть главная цель.

Обретя в душе спокойствие, став добрее, человек будет счастлив. Тогда счастлив будет и Бог. Он желает видеть своих детей добрыми, достойными, справедливыми, любящими и любимыми, благородными друг к другу. Много сил и терпения вложено, но далеко не все хотят следовать учениям Создателя. Многие отдают предпочтение материальным ценностям, жадности и эгоизму.
Чего точно не хочет Бог

Он не хочет видеть своих детей злыми, эгоистичными, немощными, жадными. Он посылает нам испытания, заставляет иногда испытать на себе, что такое страдание и боль.

Он желает, чтобы человек осознал правду, понял, где он был не прав и изменил свою точку зрения. Создатель терпелив и добр к каждому, относится ко всем одинаково. Все люди – они созданы из одной плоти, поэтому Бог не хочет войны и террора.

В его учениях фигурирует основной смысл – доброта, доброта ко всем. Если пустить в свою душукапельку света, то и мир вокруг станет намного лучше.

0 коммент. :

Отправить комментарий