ИСЦЕЛЕНИЕ СВЕЧАМИ. ОТЛИВАЕМ БОЛЕЗНИ



Свечи исцеляют. Расплавленный воск свечей напоминает слезы. Эти слезы помогают лечению человека, снимают боль, испуг, сглаз и порчу. Воск вбирает в себя все отрицательное, как чужое, направленное на человека, так и его собственное, идущее изнутри. Восковая отливка служит щитом, отражает, согласно древним целительным практикам славян, все недуги. С помощью отливок из воска можно снять порчу, сглаз, головные боли, нервозность.


Отливки из воска

Древнеславянский метод довольно прост, как, впрочем, и вся древняя мудрость. Нужны 150 г воска, холодная вода, в которой предварительно находился серебряный предмет. Воду следует брать до восхода солнца, приговаривая:

«Предки-дедичи! Позвольте воды набрать от всякой нечисти, от всякого колдовства злого, от всех тварей, от всех болей, на доброе здоровье такого-то (имярек). Гой! Слава!»

Набирая воду в чистом ручье или реке, черпать надо против течения, в колодце же — с запада на восток, против захода солнца. И, возвращаясь с водой к себе домой, никогда нельзя оглядываться назад.

Расплавляют воск и затем выливают в холодную воду. Прежде чем совершить отливку, необходимо задумать, что именно вы хотите увидеть: чужое влияние, или того, кто навредил, чем навредил, или же, например, болезнь. И уж тут смотрите, что за отливка получится у вас. Впрочем, признаки болезни, порчи и прочих отрицательных воздействий в воске довольно схожи между собой. Лучше всего сделать три отливки, поставив каждый раз вполне определенные цели:

— головная отливка (злые мысли, порча, внушение со стороны, головные боли и т.д.);
— сердечная отливка (сердце, эмоции, порча); 
— отливка на половую сферу (порча и отрицательное внушение, направленные на желудочно-кишечный тракт, половые органы, ноги и т. д.). 

Отливки могут получиться следующими:


— Пузырьки внутри отливки означают переживания.
— Столбики, идущие с поверхности ко дну, указывают на серьезную порчу, для снятия которой потребуются затраты энергии и усилий. 
— Шишечки, напоминающие маленькие шарики, однозначно означают порчу. 
— Если этих шишечек много, да к тому же все они неправильной формы, знайте: кто-то питает к вам жгучую ненависть, зависть и с удовольствием посылает в ваш адрес проклятие за проклятием. Пора вам тогда заводить картотеку врагов скрытых и явных. 
— Приплюснутые шишечки означают сглаз. 
— Если весь рисунок отливки закручивается петелькой, знайте: на вас наведена порча, перешедшая к вам «по наследству» через мать. 
— Круговые, выпуклые посередине волны означают сильную эмоциональную подавленность, испуг и предрасположенность к головным болям. 
— Цепочка гор — неблагоприятное обстоятельство, ухудшающее энергетику. Попробуйте в доме переставить кровать: возможно, она находится в геопатогенной зоне либо на нее «углом смотрит» какая-нибудь другая мебель; а может, вы стали «донором» энергетического вампира и теряете энергию? Хуже другое: когда цепочка гор опоясывает всю отливку, то это — проклятие, заклятие. 
— Рваные края отливки означают неуравновешенность, страх, болезненно-нервозное состояние. 
— Отливка с резко выраженным углом — знак порчи и проклятия. Позаботьтесь об обереге и укреплении энергетики. 
— Частые мелкие полосы по периметру отливки означают испуг и постоянные головные боли. 
— Разных величины и направлений вкрапления и линии по периметру отливки, мелкие точечки, всевозможные линии свидетельствуют о том, что на вас регулярно нападают энергетически, насылают порчу, злосчастия и пр. 

После трактовки отливки ее выливают вместе с водой на голову или за спину больного человека, приговаривая:

«Как с богов слеза, так с (имярек) хвороба…»

0 коммент. :

Отправить комментарий