ЯЗЫЧЕСКИЙ ТОТЕМНЫЙ ГОРОСКОП




Январь (Кошка).

Показательная черта людей этого периода — скрытность и сдержанность. Сложно догадаться, о чем они думают. Эмоции есть, но они все держат при себе, считая все свои переживания глубоко интимными, поэтому доверяют их только самым близким людям. 


Февраль (Лисица).

Особенность людей февраля парадоксальность характера. Все в них крайне противоречиво, поэтому они часто и бросаются из крайности в крайность. Но зато они отличаются прекрасным чувством юмора и ироничным отношением к себе. Правда, есть и недостаток – они слишком поверхностны, любят часто переключаться с одного на другое, поэтому могут быть ненадежными друзьями. 

Март (Щука).

Представители этого тотема чувствительны к проявлениям духовного мира, у них богатое воображение, которое с одной стороны делает их талантливыми практически во всем, но с другой — играет с ними злую шутку, так как они могут придумать себе все, что угодно, и относиться к этому как к реальности. Поэтому есть склонность к ничем не обусловленной ревности. 

Апрель (Козел).

Человек апреля любит праздники и веселья, ему очень важно все время двигаться вперед, из-за чего он может прослыть ненадежным. Но это не так, просто он, как правило, не тратит время на бесполезные «выяснения отношений». Для него очень важно, чтобы он был свободен от всех условностей и при этом сам тоже никого не ограничивает. Свобода стоит во главе угла его мировоззрения. 

Май (Бык, корова).

Представителей данного тотема можно охарактеризовать одним словом — серьезность. Это ответственные и глубокие люди, может в чем-то медлительные, но зато основательные. Они с одинаковым успехом могу достигнуть высот, как в науке, так и в искусстве. Но, к сожалению, их недостаток – чрезмерная ревность, они тяжело переносят, если не чувствуют верности, даже на словах. 

Июнь (Собака).

Говоря откровенно, люди, относящиеся к данном тотему, эмоционально не уравновешены, поэтому непредсказуемы. С ними сложно иметь дело, поскольку они часто бросаются из крайности в крайность – то они готовы отдать вам всю свою душу, то буквально считают каждую копейку. Но зато их отличает глубокая ранимость и способность преодолевать трудности. 

Июль (Жаба).

О людях данного тотема можно сказать коротко – они сложные. Их эмоциональное поведение остается загадкой даже для них самих, поскольку им сложно разбираться в собственных чувствах, которые часто являются крайне противоречивыми. Но зато им удается совмещать внутри себя противоположные мнения, что делает их часто объективными в оценке той ил иной ситуации, того или иного человека. 

Август (Медведь).

Представители этого тотема подвижны, активны, стараются избегать любой пассивности и стремятся по любому поводу иметь свое мнение, при этом никому его не навязывают, но с радостью делятся им. «Медведи», невзирая на такой тотем, на самом деле утонченные и элегантные люди, обладающие тонкой душевной организацией. 


Сентябрь (Бобер).

Те, кто относятся к тотему бобра, отличаются стремлением к организованности, порядку, что иногда превращается даже в педантизм. Они хорошие организаторы, особенно если им дать возможность проявить себя. В отношениях с людьми они порядочны, аккуратны и тактичны. 

Октябрь (Лошадь).

Люди, рожденные в этот период, отличаются уравновешенностью, природной дипломатичностью и стремлением во всем находить компромисс, что делает их идеальными друзьями, коллегами по работе и так далее. Но, если все же такого человека вывести из себя, то вернется в нормальное состояние он не скоро, так как очень остро переживает любую несправедливость, как по отношению к себе, так и по отношению к тем, кого они любит и уважает. 

Ноябрь (Змея).

Представители этого тотема обладают врожденной мудростью, что делает их очень необычными людьми. Также они весьма энергичные люди, поэтому их отличает склонность с энтузиазмом чем-то увлекаться и увлекать за собой остальных, правда, очень быстро одно увлечение сменяется другим. Поэтому им так необходим кто-то, кто мог бы постоянно удерживать их, концентрировать на намеченной задаче. 

Декабрь (Сорока).

Представителей этого тотема характеризует повышенная активность и жизнерадостность. Они никогда не унывают и умеют любую проблему подать так, что она кажется если не пустяком, то уж точно не трагедией. У них легкий нрав и веселый характер, правда, если кто-то ему не понравится, то он полностью закроется для него, и часто это навсегда. 


© Алексей Корнеев

0 коммент. :

Отправить комментарий