РОДСТВЕННОСТЬ ДУШ — МЕЧТА ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ?



Родственная душа − уникальная бессмертная субстанция, не ведающая граней между временем и пространством.

Как известно, душа не ведает смерти и является основой любого человеческого существа. Неподвластна времени, она является великой ценностью во вселенной.

Часто случается, что близкие, родные по крови люди не чувствуют духовной связи между собой, в то же время абсолютно чужие друг другу люди, друзья или просто знакомые могут быть более близкими по духу. Ведь по-настоящему близкими могут быть только люди близкие друг другу по духу.

Почему такое случается? Кто она — ваша родственная душа?

Понятие «родственная душа» имеет под собой эзотерическую подоплеку. При первой встрече с кем-либо первое, на что мы всегда обращаем внимание, − это внешность человека его физическая оболочка, но в процессе общения, мы улавливаем его духовную часть, чувствуем его душой и сердцем. Мы ощущаем и реагируем на внешние энергетические излучения человека — то, что исходит из его души.

Часто случается, что люди, знакомые лишь 5–10 минут, чувствуют, будто знают друг друга уже давно, а те, кто прожил совместно многие годы, чувствуют рядом чужого человека.
Родственность душ − взаимосвязь двух, а иногда и более человек, которая длится в течении множества перевоплощений (реинкарнаций). Души людей на протяжении всего жизненного пути помогают друг другу решать задачи, поставленные перед ними в данном воплощении.

Родственными душами мы часто называем людей, к которым в далеком или сравнительно близком прошлом мы испытывали взаимные чувства любви, дружбы и тепла. С такими близкими нам по духу людьми мы часто чувствуем радость при общении, доверие и симпатию, бесконечный позитив при общении. В отношениях с такими людьми мы ощущаем связь, понимание без слов.

Есть и другие связи, некие кармические узлы, связывающие двух и более людей. В прошлых воплощениях отношения между этими людьми были негативными, вражда, предательство, возможно, они даже убивали и проклинали друг друга. На подсознательном уровне мы в общении с такими людьми ощущаем недоверие, дискомфорт, негатив и порой страх. Эти кармические узлы, грехи по отношению к другому человеку приходится рано или поздно искуплять, даже в последующих воплощениях души.
Чтобы прочитать статью дальше, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.

Настоящим «подарком» свыше можно считать любовные или дружеские отношения между родственными душами. Такие «подарки» человек получает заслуженно, благодаря саморазвитию и добрым благородным поступкам. Встретиться с родственной душой человек в жизни может всего несколько раз, а порой и ни разу, в случае если в данном воплощении человек этого не заслужил.


В отношениях между женщиной и мужчиной их родство душ крайне важно. Если пара близка по духу, их родственные души, помогают им выйти на совершенно новый уровень в отношениях, не зависящий от материальных и других факторов человеческой жизни.

Давайте подробнее рассмотрим, как определяется родственность человеческих душ друг для друга:

1. Позитивный опыт.

Родственные души имеют общий жизненный опыт, пройдя совместные воплощения, человеческие души раскрывают друг для друга светлые чувства, любви, дружбы, уважения и преданности, а также доверия и благодарности. Эти чувства и заслуги друг перед другом как общие победы несут в себе опыт позитивного мышления и теплых родственных чувств.

2. Равное положение.

Родственные души имеют происхождение из равных кармических классов. Равные между собой души способны чувствовать любовь на равных.

3. Точки соприкосновения.

Человеческие души, имеющие друг с другом общие интересы, схожие взгляды и жизненные позиции, совершающие одинаковые поступки, — все это родственные души. Такие люди будто отражают поступки друг друга как отражение в зеркале.

Если человек знает все ваши недостатки и при этом способен увидеть в вас, вне зависимости, имеете вы кровное родство или нет, достоинства, которыми вы владеете, между вашими душами определенно есть некое родство. Души таких людей имеют схожие или одинаковые взгляды и жизненные позиции. Им довольно просто найти общий язык и взаимодействовать друг с другом.
Помните! Наша душа — как проводник, свет во тьме, и только через душу проходит путь к истине и вершинам духовного совершенства. Осознав свою душу, познав себя посредством эзотерики, религий и философии, вы будете способны осознать истинное «Я».

0 коммент. :

Отправить комментарий