ЧТО РАССКАЖЕТ ТЫЛЬНАЯ СТОРОНА РУКИ






Рука имеет три основные формы: конусообразную, лопатообразную и квадратную. Есть также смешанный тип руки.

Конусообразная рука отличается длинными пальцами, которые сужаются к концам, скорее тонкой, чем толстой ладонью, и обычно удлиненными ногтями. Если рука вашего любимого имеет такую форму, очень вероятно, что это импульсивный в любви человек, для которого важны духовные и чувственные стороны жизни.

Лопатообразная рука, отличающаяся плоскими, лопатообразными кончиками пальцев (пальцы шире у кончиков), более толстой ладонью и крупным большим пальцем, — это признак труженика. Это человек, который относится к любви серьезно.


Квадратная рука — широкая, с большими пальцами, квадратными у кончиков; сама ладонь часто квадратная, особенно у запястья; рука в целом довольно большая, ладонь — не толстая и не тонкая, а средняя, с некоторой впалостью. Люди с такой формой руки — созидатели, реализующие свой ум в поступках. Это люди энергичные, предприимчивые, в любви предпочитающие действие.

Рука смешанного типа встречается в природе гораздо чаще, чем любой из трех «чистых» типов; в этой руке присутствуют особенности каждой разновидности. Например, квадратную руку с коническими пальцами следует внимательно рассмотреть и определить, что является доминирующим — форма ладони или форма пальцев. Именно преобладание того или иного признака выявляет, к какому «чистому» типу склоняется личность. При чтении руки смешанного типа лучше анализировать конкретные признаки отдельно.


Расстояние между пальцами

Итак, давайте рассмотрим признаки любви, которые можно найти в отдельных чертах ладони. Начнем мы с расстояния между пальцами — признака, который может сказать о характере человека очень многое.


Еще раз взгляните на то, как располагаются пальцы вашего любимого в состоянии покоя — разницу в расстоянии между ними. Найдите два пальца, расстояние между которыми наибольшее.

Мизинец и безымянный палец. Когда расстояние между мизинцем и безымянным пальцем больше, чем между другими пальцами, человек склонен действовать независимо. В любви он не будет руководствоваться вашим мнением или мнением окружающих о ваших отношениях. Он будет делать то, что считает наилучшим; по крайней мере, будет делать то, что ему хочется.

Безымянный и средний пальцы. Когда расстояние между этими пальцами от природы больше обычного, это указывает на эксцентричную натуру. Такое встречается довольно редко, но если вы это увидели, будьте уверены, что ваш партнер может и не осознавать необычность своего поведения. После милого свидания и приятно проведенного вечера такой любовник способен предложить вам поехать на пляж, чтобы встретить рассвет, и остановиться по пути, чтобы захватить с собой необходимые припасы. Жизнь с человеком с такой конфигурацией пальцев будет действительно интересной.

Средний и указательный пальцы. Увеличенное расстояние между этими пальцами говорит о мыслителе. Это человек, который, хотя и верит в свою любовь основательно и убежденно, не руководствуется ею в действиях. Это независимый мыслитель. Его способности действовать по убеждению часто препятствуют внешние обстоятельства. Если такой человек имеет внебрачную связь, то, когда он говорит любовнице, что хочет жениться на ней, он действительно имеет это в виду. Но, скорее всего, он не женится на ней, потому что внешние обстоятельства его брака ограничат любые действия, которые он может предпринять. Возможна и более светлая сторона: это человек такого типа, который убежден в необходимости испытать различные виды любовной связи, хотя поначалу может считать их «неподобающими».

Указательный и большой пальцы. Когда самое большое расстояние в естественном состоянии руки обнаруживается между этими пальцами, ваш любовник — человек щедрый. Очень большой интервал в этом месте говорит о том, что человек склонен к расточительности в своих подарках. На ранних стадиях любовных отношений это, может быть, очень хорошо, но когда отношения начинают приобретать характер постоянства, это может перерасти в проблему: когда, например, он начинает покупать дорогие подарки всем друзьям и членам семьи, а средств не так уж и много. Эта конфигурация пальцев может также указывать на либеральный, свободный разум, щедрость духа и отсутствие предвзято-осуждающего отношения к людям. Во многих отношениях это идеальный любовник.


Сондерс Д. Как найти пару

0 коммент. :

Отправить комментарий