12 ПРОВЕРЕННЫХ СИМОРОНСКИХ РИТУАЛОВ И ТЕХНИК ДЛЯ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ


В отличие от других технологий материализации, симоронские ритуалы на исполнение желания отличаются возможностью самому придумывать правила игры, и волшебным образом влиять на развитие жизненного сценария. Некоторые из них обсудим более подробно.

Принцип техники «Появись»

Метод симорона обусловлен визуализацией и ментальной работой с конкретными образами. Чтобы наработать навык, лучше попрактиковаться на мелочах. Например, чтобы найти утерянную вещь следует:

Сформулировать и загадать желание.
Закрыть глаза и сфокусировать взгляд вверх.
Детализировано представить вожделенный предмет и сказать фразу: «Ключи (любой предмет), появитесь!» или « Документы, подпишитесь!».


Стоит обратить внимание на внутренние ощущения. Произнося слова в состоянии драйва, отмечается будоражащее чувство. Расценивать его можно как реакцию Вселенной на просьбу.

Хотя этот симоронский ритуал рассчитан на скромные запросы, никто не запрещает протестировать технику на глобальных желаниях. Кто знает, что произойдет, если ежедневно твердить «Любимый, появись!», представляя перед собой мужской образ.

Магнетизм банного листа

Смысл устойчивого выражения касательно способности листа прилипать к причинному месту понятен всем. Почему бы это свойство не обернуть в свою пользу?
из тонкой бумаги вырезается лист;
четко пишется цель;
фрагмент крепиться в положенной точке;

В альтернативном симоронском варианте берется березовый или дубовый оригинал, куда маркером прописываются слова. Носится креативное «тату» несколько часов.

Если задействовать другую часть тела, расположенную ближе к мозгу, результаты творчества тоже не разочаруют. Карандашом для подводки (помадой) на лбу одним словом фиксируется итог того, к чему стремитесь: стать женой, политиком, любимой. Отражение в зеркале периодически будет напоминать о поставленной цели.

Счастье в каемочке

За основу этой психотехники исполнения желания по Симорону в этом ритуале берется фраза Остапа Бендера о блюдечке с голубой каемочкой. На дно соответствующей тарелки кладется символ мечты:
кто хочет замуж — оставляет кольцо;
денег – бросает купюру;
детей – соску;
собственный дом – ставит игрушечную модель;

Надобно, чтобы по вашей просьбе ее преподнесли в дар. Для усиления эффекта от ритуала позволительно вырезать блестящую звезду (из фольги) и повесить в ту зону, где больше всего проводите времени (на кухонной люстре). Под счастливой звездой жить становится проще.

Симоронский ритуал на день рождение

Техника исполнения желаний по Симорону состоит в следующем. В день рождения достается малиновое варенье. Поскольку ягода считается панацеей от 7 хворей, и ассоциируется со сладкой жизнью, банка с десертом станет проводником в мир сбывшихся надежд. С внешней стороны наклеивается стикер «Ни шеф, а малина» или похожие аллегории.

Через 27 дней (магическое число в Симороне) содержимое нужно съесть. Теперь замираем в ожидании приятных перемен.

Магическое зеркало

Эксплуатируется пудреница с зеркалом. Для начала его следует промыть водой с солью, чтобы убрать лишнюю информацию. После манипуляции иагический предмет назначается главным инструментом по трансформации мыслей в счастливые события. Косметическим карандашом пишется на стекле короткое утверждение вроде «Я любима» , «Я здорова». Т.е. нужно кратко и емко описать свою просьбу Вселенной.

Любуясь на отражение, следует вслух произносить сакраментальную фразу. И так каждый раз при раскрывании аксессуара. В этот момент пребывать в плохом настроении и не верить в силу магии категорически запрещается.

Симоронский ритуал на исполнение желания: 25 мечт.

Обязательное условие: все «хотелки» прописываются дважды в указанном количестве (25 желаний по 2 раза каждое). После шепотом произносятся магические слова
«Все желания исполняются сами по себе. Будет так, как я хочу!»


В последующие 10 дней надо себя баловать: купить дорогую помаду, обновить гардероб, забыть о диете, и придавать значение мелочам, поднимающих настроение. Специалистами было замечено, что Вселенная охотнее исполняет мечты для тех, кто находится в позитиве и всячески себя ублажает.

Магический обряд «Прыгающий тигр»

Винни Пух в иностранной интерпретации мультфильма от счастья подпрыгивал на своем хвосте. Пора делать выводы и:
Поискать в гардеробе что-нибудь полосатое (одолжить у мужа тельняшку) или купить гольфы и трусы с горизонтальным принтом.
При отсутствии вещей и стремления приобретать обновки, допускается собственноручный боди-арт (косметическим карандашом).
В дополнение к наряду волосы взбиваются и укладываются в соответствующую «прическу».

Совершаемые действия под стать образу и сюжетной линии. Прыжки в высоту сопровождаются рифмующимся тексом вроде
«На хвосте до неба взлечу, а по пути кучу денег отхвачу».

Для исполнения каждого нового желания составляется своя рифма.

Требуется выполнить 27 ритуальных прыжков (27 — магическое число в симороне). Скакать с группой поддержки веселее и эффективнее, поскольку коллективная энергия творит чудеса.

Симоронская техника «Волшебное зелье»

На плиту ставится кастрюля (лучше красная) с водой. Рядом размещаются специи, чеснок и зелень. Сеанс магии начинается. Добавляя по очереди волшебные ингредиенты в емкость, нужно думать о желаниях, и при добавлении новой порции их проговаривать. Чтобы не сбиться с мысли, их лучше прописать заранее. Каждая фраза должна заканчиваться примерно так: «Согласна на любой позитивный результат». Чем больше приправ, тем чаще озвучивание.

Секрет этого симоронского ритуала на исполнение желания в том, что голосовые вибрации создают определенное энергетическое поле (как при заговорах), что способствует реализации сказанного. Важно прочувствовать момент, и не пропустить мелочи.

Готовый «суп» позволительно сдобрить соусом, сметаной, лимоном и прочими составами, однако не нужно забывать, что он должен быть съедобным. На этом этапе все желания повторяются заново. Потом варево наливается в тарелочку с золотистым ободком, и в рот отправляются 3 ложки. Процесс необходим для активирования заданной программы, которую лучше закрепить позже еще одной порцией бульона.

Симоронская узелковая магия

Многих восхищают результаты от «завязанных» желаний. Для несложного обряда понадобятся шнурки (черные исключаются). Техника проста: держа в руках аксессуар, произносится желание. Слова «хочу», формулировка в настоящем времени, отрицательные частицы игнорируются. Предложение должно быть составлено емко и конкретно. После доминирующей фразы проговариваются следующая фраза: «как шнурок завязываю, так и желание к себе привязываю». Затягивается узелок. Затем веревочку цепляют таким образом, чтобы она свисала (дверные ручки, спинка стула). Сколько желаний, столько вяжется и петелек.

Двери желаний или исполнение мечты за считанные дни

Проверим на практике? Понадобится найти около 20 минут свободного времени. Следует:
Загадать цель и написать ее на листке.
Зайти в соседнюю комнату, притворить двери и зафиксировать пост клейкой лентой к деревянному полотну.
С воодушевлением прочитать текст и гордо выйти за порог.
Потом вернуться обратно и продублировать процесс. И так …27 раз.

Задача состоит в создании непринужденной атмосферы, где приветствуются смех, игра, непринужденность. Дверной портал станет проводником в новую жизнь, где материализуются цели.

Ритуал с помощниками

Виртуальные помощники тоже способны помочь в реализации желаний. Сначала необходимо подготовить фото известных людей, создавших финансовые империи или отличившиеся в определенных сферах. Причем с их участием разрешаются разные проблемы, вплоть до любовных. Персоны актеров не рассматриваются, поскольку почти у всех имеются скандальные истории. Изображения можно вырезать из журналов или распечатать.


Снимок одного миллионера кладется в кошелек, второго – присыпается манкой, третьего – в сейф к бумагам или крепится на рабочем месте. Раз в неделю все постеры на ночь помещаются в емкость с крупой. При этом следует отслеживать процессы, хвалить или ругать по заслугам.

Забавные методы симорона можно считать абсурдными, однако они эффективны, хотя не относятся к ритуальной магии, шаманству либо языческим обрядам.

Видео-ритуал из техники Симорон «Волшебные спички»

1 коммент. :