12 симоронских ритуалов на взаимную любовь – весело, увлекательно, эффективно

С чего же начать, если в жизненном пространстве очень не хватает присутствия того самого единственного мужчины? Конечно, с самого главного – любви. Любви к себе и миру. Это главные условия успеха использования уже набравшей популярности магии симорон, которая надежно владеет сердцами многих жаждущих обрести счастье женщин.

Убираем на дальние полки сознания скептицизм и серьезность, воодушевляемся собственными мечтами и … смело начинаем хулиганить по-симоронски. Важно делать все от сердца, приветствуется любая «самодеятельность», ведь только вы знаете какие слова, когда и как надо произносить, какие мысли формулировать, и чего больше всего желать.


Не зацикливаться на неудачах и негативе, отпустить обиды, поверить в себя и в непременный благополучный исход всех своих начинаний – значит уже наполовину приблизиться к заветной цели. Симоронские ритуалы на любовь и скорое замужество – это увлекательно, изобретательно и … весело! Главное, открыть сердце для надежды и впустить в него свет счастья взаимной привязанности, которая вот-вот появится в вашей жизни. Ваш избранник давно ждет вас. Просто вы об этом еще не знаете…

12 волшебных техник Симорона

Итак, очищаем разум и сердце от отрицательных эмоций, настраиваемся на волну романтики, четко формулируем свои желания, и – вперед, колдовать на привлечение любви самого лучшего в мире мужчины! А среди собранных ниже 12 ритуалов волшебной магии Симорона обязательно найдется несколько, которые станут первым шагом для реализации самых смелых мечтаний.

100 дней, чтобы найти любовь

Для начала покупаем красивую толстую тетрадь с красной обложкой, рисунками сердечек или цветов и ручку, тоже желательно в красном корпусе. Отсчитываем от начала 100 страниц и именно на этой сотой странице начинаем писать. Тема нашего сочинения (непременно в настоящем времени!) – встреча с мужчиной своей мечты. То есть примерно так:
«Сегодня свершилось!! Я встретила Его – своего избранника! Он совсем такой, каким виделся мне в моих снах и грезах…»

. И дальше следует подробно описать внешность мужчины, его рост и телосложение, цвет глаз и волос. Еще можно пофантазировать о том, как прошла и как многообещающе закончилась первая встреча, изложить все надежды и мечты.

А уже со следующего дня начинаем движение к описанному вами же событию. Стартовать можно с простого, но важного – смены прически, приобретения новых интересных предметов гардероба и пр. Каждый день должен содержать в себе что-то, что неумолимо приближает вас к заветной встрече и долгожданной влюбленности. Заботы о себе любимой на этот период выходят на первый план. Делаем все то, что полезно и то, что доставляет удовольствие. Бегаем по утрам или ходим в фитнес-клуб, выбираемся в СПА-салон, балуем себя ваннами и не забываем про вкусненькое…

В последний сотый день одеваем новое белье, наносим новую косметику и ждем… Встреча обязательно должна произойти. Судьба сама все обустроит и преподнесет вам на блюдечке с голубой каемочкой то, о чем давно грезилось. Этот симоронский обряд не только чрезвычайно действенный, но и необыкновенно позитивный, так как будит в первую очередь любовь женщины к самой себе.

А не закрутить ли нам роман?

А в самом деле, почему бы и нет! Самое главное подобрать подходящий роман или произведение в любом другом жанре, но с явным намеком на лирику. Для этих целей идеально подходит романтическая история со счастливым концом, желательно та, которая была прочитана не раз, которая нравится и вызывает определенный отклик в душе. Приветствуется и использование произведения с сюжетом, который хотелось бы продублировать и в своей судьбе.

Итак, выбранная книга перевязывается красной лентой, включается танцевальная музыка и начинается танец с романом в руках. Причем от характера музыки зависит и то, какими будут предстоящие отношения. Если выбрать латиноамериканские ритмы можно надеяться на страсть и пылкость, медленная романтическая мелодия впустит в жизнь очарование длительных ухаживаний заботливого мужчины и пр. Позитив, который несет в себе этот ритуал из магии Симорона, дарит пользу не только усталому одинокому сердцу, но и телу, – двигайтесь, высвобождая свою энергию, и любовь лучшего в мире мужчины вас не обойдет стороной!

Иван-да-Марья

Этот ритуал привлечения любви мужчины действенный, восходящий истоками к далекому прошлому, но сейчас практически позабытый. Смысл его заключается в том, чтобы на природе, в лесу собрать небольшой букетик цветов Иван-да-Марья. Завязать их в красивую ткань и положить куда-нибудь подальше от глаз (например, наверх шкафа), чтобы в скором времени о цветах забыть.

Изменения в личной жизни к лучшему не заставят себя ждать – поразительная энергетика парного цветка сделает свое дело. Эта техника требует от исполнителя терпения и глубокой самоотдачи. Сделав все по предписанию, нужно постараться как можно реже вспоминать о своем желании, оставив все на волю высших сил.

Счастливая чашка

Этот ритуал на любовь из арсенала Симорона идеален для тех, кто жаждет испытать радость замужней жизни. Главный атрибут – чашка из дома близкой подруги, родственницы, находящейся в счастливом браке с любимым человеком. Позаимствовав этот предмет, понадобятся также следующие компоненты, без которых ритуал на замужество провести будет невозможно:
кольцо, имитирующее обручальное. Его лучше купить в магазине, где продают бижутерию;
9 рисинок;
красная лента длиной 18 см.

Озвученные здесь цифры не случайны, важно следовать именно этим указаниям, так как эти числовые значения напрямую связаны с любовной магией и стремлением строить жизнь именно с любимым мужчиной. Когда все будет собрано, первым делом в чашку помещается кольцо, затем рис и лента. Сам симоронский ритуал сводится к тому, что каждую ночь, отходя ко сну, кольцо достается из чашки, которая помещается в изголовье кровати, и надевается на безымянный палец правой руки.

Перед сном нужно отчетливо представлять себе будущую семейную жизнь, вашего избранника, а именно будто вы находитесь в вашем общем доме, вы счастливы, у мужа хорошая работа, детишки ходят в детский сад или школу и пр. Утром кольцо снимается и кладется обратно в чашку. Повторять эти действия нужно каждый вечер в течение длительного времени. Этот посыл, отправляемый к высшим силам, не останется незамеченным. Эта техника Симорона как бы предвосхищает события, указывая вселенским силам, кому сердечное чувство нужнее всего сейчас.

Ищем суженого

Многочисленные симоронские ритуалы на любовь мужчины включают в себя и такой, осуществление которого требует минимальных навыков работы с принтером и компьютером и благожелательно настроенного помощника. Итак, распечатываем много фотографий какого-нибудь селебрити (киноактера, певца, футболиста, депутата и иже с ними), который подходит на роль идеального мужчины в понимании каждой отдельно взятой девушки.

Затем эти фотографии не без содействия сочувствующей подруги прячутся в различных местах (дома, или, если позволяет ситуация, на работе). То есть ежедневные дела будут постоянно сопряжены с тем, что участница такой магической церемонии волей-неволей будет постоянно «находить суженого». Такая игра точно намекнет судьбе, что настоящему избраннику уже давно пришла пора «найтись» и в реальности, и что его пылкое чувство будет очень кстати.

Где конь – там и принц

Поймать принца на коня? С этим симоронским обрядом это вполне осуществимо. Первым делом обзаводимся, собственно, легендарным белым конем. Неважно, в каком виде. Это может быть репродукция, постер, игрушка, копилка и т.д. Помещаем сей предмет на видное место, лучше, конечно, в юго-западную зону квартиры, отвечающую за личное счастье.


А затем начинаем активно разыскивать к этому коню принца. Искать можно везде — от интернета до ближайшей автобусной остановки. Ну, вот чем плох статус в социальных сетях: «Найден белый конь. Принц отзовись!», или объявление схожее по содержанию, данное в газету или приклеенное на фонарном столбе, а может даже озвученное по радио? Кому как нравится, лишь бы тот самый единственный мужчина сразу понял, что ищут именно его.

Вспомним детство

Иногда детские забавы могут иметь под собой подоплеку довольно действенного симоронского ритуала, способного помочь завладеть любимым мужчиной. Речь идет об игре, нет, не в куклы, а в… мишки. Таких милых Тедди-медвежат можно приобрести в любом игрушечном магазине. Главное, чтобы они были парные (мальчик-девочка) и желательно одеты как жених и невеста. Если свадебная атрибутика отсутствует, не беда, костюмчики можно сделать своими руками. Так даже интереснее.

После того, как мишки соответственным образом наряжены, им устраивается свадебный ритуал. Со всеми присущими ей признаками — с приглашением гостей, дискотекой и разрезанием торта. Происходит все действо в нашей фантазии. Затем, когда торжество отгремело, мишки сажаются под домашний цветок в горшке с женским именем, а рядом непременно кладется вазочка с самыми вкусными конфетами. И все, — остается только ждать суженого. А результат после такой ворожбы по методу Симорона проявится довольно быстро – ваша любовь сама найдет вас.

Укройтесь любовью!

Суть этих магических симоронских действий сводится к тому, чтобы зарядить на привлечение любви… одеяло. Наилучшим образом подходит именно вещь новая, никогда до этого не использовавшаяся, а еще лучше специально купленная для этой цели. Цвет одеяла и его размер абсолютно не важны.

Итак, чтобы зарядить одеяло любовью по-симоронски, нужно уединиться и настроиться на особый лад – успокоится, не думать о негативе. Взяв в руки одеяло, нужно представить себя подпитывающейся энергией, струящейся из Портала Любви. Мягкий розовый свет должен наполнить все ваше существо, пропитав вас насквозь.

Когда такой эффект будет достигнут, можно приступать к «зарядке» одеяла. Обряд осуществляется простым касанием, наполняющим одеяло вселенской силой любви до тех пор, пока на физическом уровне не почувствуем, что любовные вибрации насквозь пропитали его. Могут возникать ощущения покалывания в пальцах, теплоты и пульсации, исходящей от одеяла – у всех по-разному.

Затем, используя эту уже магическую постельную принадлежность, надо отчетливо представлять, что нужное чувство пришло, и счастье в виде долгожданного идеального мужчины обняло вас за плечи. Проводя симоронский ритуал, не следует торопить события, результат не заставит себя ждать. У некоторых для этого требуется 3 месяца, у других 2 недели, главное – вера в свое счастье!

Вам цветы!

Каково это получить вдруг букет от любимого, если избранник еще даже не появился на обозримом горизонте? Узнать это, а заодно и смоделировать такую желанную ситуацию можно, подарив цветы … самой себе.

Оптимальным будет сделать заказ через интернет-магазин, да еще обязательно и записочку приложить:
«Самой любимой, нежной и очаровательной. От мужа, жениха, молодого человека, самого лучшего мужчины (оставить подходящее)».

Только обязательно обговорите условие о неразглашении сведений о дарителе курьером. Энергия, высвобождаемая от действия этой техники симорона, обладает мощным позитивным зарядом и довольно скоро запустит в ход желаемые процессы. Поверьте – личное счастье уже в пути!

Магия пиона

Привлечение любви возможно и при помощи цветка, которому приписывают совершенно особые свойства по части романтических отношений и поиску избранника. Суть ритуала – незаметно с чужой клумбы сорвать пион, заварив его крутым кипятком, сделать настой. Этим теплым настоем нужно помыть волосы и в течение следующей недели ждать приятных изменений в личной жизни. Тонкий аромат цветка притянет любовное чувство, будьте внимательны – суженый уже рядом!

Каждый месяц – медовый? Легко!

Этот ритуал подходит для тех, у кого уже завязались отношения, для супружеских пар, которые переживают охлаждение чувств, ощущают, что пылкость чувств стала ослабевать или непозволительно часто ссорятся, скандалят, не находят общий язык. Кроме того, магическое действие, которым обладает этот симоронский ритуал, позволяет реализовывать и массу любых сопутствующих желаний.

Все очень просто. Хотите, чтобы каждый последующий месяц был таким же романтичным и сладким как медовый, — смело мажьте его название в настенном календаре слоем меда. Ну а если в ближайшем будущем очень хочется осуществить, например, поездку за город, поехать на курорт, приобрести давно планируемую покупку – рисуем на листе бумаге все наши представления, под ними делаем разметку дат и завершаем все это действо нанесением меда на название месяца. Работает ли этот ритуал на вас лично, проверить достаточно легко. Ведь результат должен последовать строго в течение месяца. Дерзайте!


Просто и действенно

Это даже скорее не ритуал, а симоронское руководство к действию по поиску суженого. Чтобы привлечение любви давало быстрый результат, очень помогает иметь при себе предметы с чисто мужской энергетикой, например, расческу, носовой платок, визитницу или даже шнурки. Словом все то, что покажется подходящим. Причем нужно соотносить волшебные симоронские аксессуары с характером мужчины — избранника, который был бы предпочтительнее.

То есть, если хочется драйва и экстрима, пусть это будет перчатка байкера, если хочется романтики, вдохновленной примерами из кинофильмов или книг – футляр от очков, если привлекает серьезность и деловой настрой, то вполне подойдет дорогое портмоне. Вариантов масса, и какой из них ваш, – вы обязательно поймете сами. Любовь внимательна к мелочам, ищите ее повсюду!

Симоронские ритуалы для привлечения любви это увлекательные, веселые и всегда позитивные обряды, позволяющие в забавной форме «наколдовать» себе свое собственное счастье.


0 коммент. :

Отправить комментарий